люди стали стесняться своей национальности?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб апр 21, 2007 2:29 pm

_TomTailor писал(а):
KNOPKA писал(а):
_TomTailor писал(а):С праздником "русские"!
хотя бы здесь свою тупость не показывал! :061:
лер ты сваю не показывай лучше!
знаешь я по-умнее тебя буду!я не считаю др Гитлера праздником для как ты выразился "русских"!между прочим даже в Германие этот день не считаеться чем то особенным!а скорее даже прискорбным!книжки читай,умник
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб апр 21, 2007 2:30 pm

Стопка писал(а):
_TomTailor писал(а): вот он и "русский" как раз таки
пс втретимся как нить...бить буишь? :lol:
и я не афа сколько можно говорить! :twisted:
Ты несёшь какой-то бред просто!!!

То, что ты афа - ты признался полгода назад. Щас просто не смогу найти тему.
на вот читай покажи где там я написал что я афа! http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=7836&start=0
на этом мы поставим точку я надеюсь! :wink:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб апр 21, 2007 2:32 pm

KNOPKA писал(а):
_TomTailor писал(а):
KNOPKA писал(а): хотя бы здесь свою тупость не показывал! :061:
лер ты сваю не показывай лучше!
знаешь я по-умнее тебя буду!я не считаю др Гитлера праздником для как ты выразился "русских"!между прочим даже в Германие этот день не считаеться чем то особенным!а скорее даже прискорбным!книжки читай,умник
лер давай спорить насчет того кто из нас умнее или тупее не буим... просто многие люди в России считают что это величайший человек я этого не понимаю :idea:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Сб апр 21, 2007 2:39 pm

_TomTailor писал(а):
KNOPKA писал(а):
_TomTailor писал(а): лер ты сваю не показывай лучше!
лер давай спорить насчет того кто из нас умнее или тупее не буим... просто многие люди в России считают что это величайший человек я этого не понимаю :idea:
+1
акцент нада сделать не на то что я не понимаю в чем его гениальность, а на то, что люди в России считают

Вы можете мне долго рассказывать, что он сделал для "хип хопа в свои годы"... но я лишь вижу миллионы убитых русских, концлагеря, газовые авто
Party Dude

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Сб апр 21, 2007 2:40 pm

_TomTailor писал(а):
KNOPKA писал(а):
_TomTailor писал(а): лер ты сваю не показывай лучше!
человек с точки зрения истории он на самом деле великикй!а сточки зрения своих деяний.....
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 21, 2007 2:43 pm

_TomTailor писал(а):просто я против фашни и сфастики,неуважаю бритых
Это ли не доказательство??? ))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Встретимся как-нить, пообщаемся))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Сб апр 21, 2007 2:49 pm

Господа патриоты, когда мы выйдем на субботник?

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Сб апр 21, 2007 2:55 pm

Стопка писал(а):
_TomTailor писал(а):просто я против фашни и сфастики,неуважаю бритых
Это ли не доказательство??? ))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Встретимся как-нить, пообщаемся))))
нет не доказательство...это просто моё мнение.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб апр 21, 2007 3:14 pm

"Запрещается:
Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни,
Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. "
Правила перечитайте на всякий случай. Чтобы не переросло ни во что большее.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

Candyshop=)

Re: люди стали стесняться своей национальности?

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Сб апр 21, 2007 4:47 pm

Стопка писал(а):Вот уже неделю мне пришлось тусить в Щёлковском ЗАГСЕ. Множество людей приходили и писали всякие заявления... на вступление в брак, развод, регистрауия детей...
Во всех этих заявлениях есть графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Которая заполняется по желанию. Так вот, ВСЕ эти люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ заполнять эту графу. Для меня это показалось очень странным. ЛЮДИ, живя в СВОЕЙ стране, стали СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ??? Или стали бояться, что у них в документах будет гордо светится подпись НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - РУССКИЙ ????

На мой взгляд БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО.................
возможно, они исходили из соображений" зачем заполнять графы, которые заполнять в принципе не обязательно.." :)я тоже обычно заполняю только то, что необходимо, к чему лишняя писанина)

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»