знаешь я по-умнее тебя буду!я не считаю др Гитлера праздником для как ты выразился "русских"!между прочим даже в Германие этот день не считаеться чем то особенным!а скорее даже прискорбным!книжки читай,умник
люди стали стесняться своей национальности?
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
на вот читай покажи где там я написал что я афа! http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=7836&start=0Стопка писал(а):Ты несёшь какой-то бред просто!!!_TomTailor писал(а): вот он и "русский" как раз таки
пс втретимся как нить...бить буишь? :lol:
и я не афа сколько можно говорить! :twisted:
То, что ты афа - ты признался полгода назад. Щас просто не смогу найти тему.
на этом мы поставим точку я надеюсь!
лер давай спорить насчет того кто из нас умнее или тупее не буим... просто многие люди в России считают что это величайший человек я этого не понимаю :idea:KNOPKA писал(а):знаешь я по-умнее тебя буду!я не считаю др Гитлера праздником для как ты выразился "русских"!между прочим даже в Германие этот день не считаеться чем то особенным!а скорее даже прискорбным!книжки читай,умник_TomTailor писал(а):лер ты сваю не показывай лучше!KNOPKA писал(а): хотя бы здесь свою тупость не показывал! :061:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
+1_TomTailor писал(а):лер давай спорить насчет того кто из нас умнее или тупее не буим... просто многие люди в России считают что это величайший человек я этого не понимаю :idea:KNOPKA писал(а):знаешь я по-умнее тебя буду!я не считаю др Гитлера праздником для как ты выразился "русских"!между прочим даже в Германие этот день не считаеться чем то особенным!а скорее даже прискорбным!книжки читай,умник_TomTailor писал(а): лер ты сваю не показывай лучше!
акцент нада сделать не на то что я не понимаю в чем его гениальность, а на то, что люди в России считают
Вы можете мне долго рассказывать, что он сделал для "хип хопа в свои годы"... но я лишь вижу миллионы убитых русских, концлагеря, газовые авто
Party Dude
человек с точки зрения истории он на самом деле великикй!а сточки зрения своих деяний....._TomTailor писал(а):лер давай спорить насчет того кто из нас умнее или тупее не буим... просто многие люди в России считают что это величайший человек я этого не понимаю :idea:KNOPKA писал(а):знаешь я по-умнее тебя буду!я не считаю др Гитлера праздником для как ты выразился "русских"!между прочим даже в Германие этот день не считаеться чем то особенным!а скорее даже прискорбным!книжки читай,умник_TomTailor писал(а): лер ты сваю не показывай лучше!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
"Запрещается:
Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни,
Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. "
Правила перечитайте на всякий случай. Чтобы не переросло ни во что большее.
Высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни,
Проявления религиозной, расовой, половой и прочей нетерпимости или дискриминации. "
Правила перечитайте на всякий случай. Чтобы не переросло ни во что большее.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Re: люди стали стесняться своей национальности?
возможно, они исходили из соображений" зачем заполнять графы, которые заполнять в принципе не обязательно.." :)я тоже обычно заполняю только то, что необходимо, к чему лишняя писанина)Стопка писал(а):Вот уже неделю мне пришлось тусить в Щёлковском ЗАГСЕ. Множество людей приходили и писали всякие заявления... на вступление в брак, развод, регистрауия детей...
Во всех этих заявлениях есть графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Которая заполняется по желанию. Так вот, ВСЕ эти люди ОТКАЗЫВАЛИСЬ заполнять эту графу. Для меня это показалось очень странным. ЛЮДИ, живя в СВОЕЙ стране, стали СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ??? Или стали бояться, что у них в документах будет гордо светится подпись НАЦИОНАЛЬНОСТЬ - РУССКИЙ ????
На мой взгляд БОЛЕЕ ЧЕМ СТРАННО.................