Может раньше и как детей, а теперь я не хуже тебя играю.Tracy McGrady писал(а):ахахахахахахахаха.. монарх не смеши.. я помню как 2на2 я и тон тебя как детей.. вы потом рали что мы читеры.. а флипп играет уж как минимум не хуже нас.. не смеши народ плз.. я конечно понимаю что гаськин мега папа..
Сервер КС
Парни хочу увидеть 2 игры ... гаськинь+монарх против флипер+ктонить и гаськин против флипера ... наденьги !!! очень интересно .. гденить в клубе ... я бы посмотрел чесно .. а то только разговоры ...Мonarch писал(а):Может раньше и как детей, а теперь я не хуже тебя играю.Tracy McGrady писал(а):ахахахахахахахаха.. монарх не смеши.. я помню как 2на2 я и тон тебя как детей.. вы потом рали что мы читеры.. а флипп играет уж как минимум не хуже нас.. не смеши народ плз.. я конечно понимаю что гаськин мега папа..
давай я согласен ! 100$ за 1 игру ! я готов играть !max писал(а):Парни хочу увидеть 2 игры ... гаськинь+монарх против флипер+ктонить и гаськин против флипера ... наденьги !!! очень интересно .. гденить в клубе ... я бы посмотрел чесно .. а то только разговоры ...Мonarch писал(а):Может раньше и как детей, а теперь я не хуже тебя играю.Tracy McGrady писал(а):ахахахахахахахаха.. монарх не смеши.. я помню как 2на2 я и тон тебя как детей.. вы потом рали что мы читеры.. а флипп играет уж как минимум не хуже нас.. не смеши народ плз.. я конечно понимаю что гаськин мега папа..
сань я предложил потому что ктото попросил ! а если ты реально хошь сыграть на 100 грин то давай :) мне просто невпадлу буит посидеть пару ночей и задрачить стрельбу......>sanek< писал(а):Давай я с махом сыграю ? 2в2 на 100 $ ...
Зачем тебе ето нада Жень ? 8) Раслабся...
з.ы. а по поводу крабса - видимо их не 3е...
просто что б обломать твою самоуверенность !