Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт янв 13, 2006 12:33 am

bak$ik писал(а):
DEFORT писал(а):
в чера чувак есчо пол карты не отыграл а уже 50 фрагов набрал сцуко
Это был я :D 8)[/quote]
Забанить тебя мало.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Пт янв 13, 2006 1:31 pm

Когда наконец пожизненно забанят CRABS_CLAN, они регулярно читерят. Мне, например, очень не нравится!
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт янв 13, 2006 2:06 pm

я забанил их на месяц ...со вчерашнего дня весь крабс в бане

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт янв 13, 2006 2:10 pm

Про крабс я уже давно говорил, особенно про герасима и инвалида... наконец то их забанили!!!

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Пт янв 13, 2006 4:27 pm

FLiPPeRenOK писал(а): мне покуй что миня читером называли ... мне просто бесят те лохи которые не умеют играть ( они просто думают что умеют) начинают тупо обзывать читером того кто убил их например в голову с дигла на длинне на даст ! как будто енто нереально ? даже самый тупой ботинок может с испугу попасть ! неговоря о людях которые давно играют !

а половые трудности тока у тя потому что тебе никто никада не давал ! и не нада гнуть понты !
я бо и этого не отрицаю.. а ты нихера не батька кс.. мнишь о себе больше чем есть.. и не признаёшь этого..

чтоб тебе в бане чайной ложкой прикрыца можно было.. а у твоей жены было 100 эрогенных зон и ты ни об одной не знал !!!

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пт янв 13, 2006 4:47 pm

каменты - старьё...чтоб ты сука обосрался и воды горячей небыло :lol: :lol: :lol:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Пт янв 13, 2006 8:44 pm

Гаськин писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а): мне покуй что миня читером называли ... мне просто бесят те лохи которые не умеют играть ( они просто думают что умеют) начинают тупо обзывать читером того кто убил их например в голову с дигла на длинне на даст ! как будто енто нереально ? даже самый тупой ботинок может с испугу попасть ! неговоря о людях которые давно играют !

а половые трудности тока у тя потому что тебе никто никада не давал ! и не нада гнуть понты !
я бо и этого не отрицаю.. а ты нихера не батька кс.. мнишь о себе больше чем есть.. и не признаёшь этого..

чтоб тебе в бане чайной ложкой прикрыца можно было.. а у твоей жены было 100 эрогенных зон и ты ни об одной не знал !!!

слышь бл% я пока просто прашу не перехади на личные оскарбления ! я готов попросить прощения если я не прав !

батька не батька а играю точно лучче тебя :)

ToX@

Непрочитанное сообщение ToX@ » Пт янв 13, 2006 10:26 pm

Блин а на 27015 за что забанили? Тоесть я знаю то, что вы скажите, что я читерил. Может вы на меня ещё и демку записали?!?!?! :lol: :lol: :lol:
Ну поприкалывались мы на 27016 но там играть так было нереально...
Но зачем сразу на 27015 банить? Если я там без читов играл!!!!!!!

iLL

Непрочитанное сообщение iLL » Пт янв 13, 2006 10:58 pm

Хахах, ты думал на одном типо на одном забанят на другом нет?))) :lol:

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пт янв 13, 2006 11:03 pm

не хотите играть бесплатно у нас играйте за деньги в инете...
мне пох что ты "поприкалывался" вериш-нет ? Ты читерил ? Да . На 27016 , а где гарантия что ты на 27015 читерить не буш ? так что ...

Ответить

Вернуться в «Игры.»