Что такое любовь ???

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср июн 25, 2003 10:07 pm

KENGA писал(а):
temach писал(а):Любовь, как и счастье, когда она есть ты её не замечаешь. А начинаешь замечать только тогда, когда она вдруг исчезает... Лучший способ узнать, что такое любовь - разъехаться подальше друг от друга...
Респект чувак !!! Полностью с тобой согласен.

И от себя добавлю: разъехаться подальше друг от друга... и не общаться.

:twisted: :twisted: :twisted:
Точно, Кенга, Нормуль подметил, я присоединяюсь к твоему мнению.
:!:

alfa

Непрочитанное сообщение alfa » Ср июн 25, 2003 10:08 pm

Neo писал(а):Подруга это такая девушка, с которой можно общаться точно так же как и со свой девушкой, но при этом не не .... Хотя по абоюдному согласию можно и не не ... Но моя не не :) Она просто бест подруга, вроде бест ?
Нео мы про любовь или про НЕ НЕ с подругами :?:
:twisted:

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт июн 26, 2003 8:44 pm

Любовь, как и счастье, когда она есть ты её не замечаешь. А начинаешь замечать только тогда, когда она вдруг исчезает... Лучший способ узнать, что такое любовь - разъехаться подальше друг от друга...
совсем необязательно!
Может это что-то другое: скука например, ревность, чувство собственности, обычная влюбленность, да что угодно...

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Чт июн 26, 2003 8:54 pm

Наверное, любовь - это когда становиться трудно и немыслимо без любимого человека, когда готов делать всё ради него, жить, дышать, дарить ему подарки. Когда живешь ради этого человека, когда в разлуке с ним грустишь. Когда не находишь себе места в отсутствии его. Всё это тогда, когда можешь полностью положиться на этого человека, когда ты можешь ждать помощи от этого человека ни на секунду не задумываясь придёт ли она эта помощь. Любовь - это когда ты любим. Когда живёшь сеюсекундной радостью ощущая что ты влюблён и что дарит тебе эта любовь, какие чувства. Когда вокруг светло и поют птички, когда проблемы отходят на задний план потому что становятся несущественными ибо знаешь что когда ты влюблён ты всемогущ, ты способен на всё и все проблемы тебе кажутся несущественны. Когда отдаешь все силы этому делу. Когда заставляешь себя пересмотреть установившиеся в мнениях вещи, что бы переосмыслить сказанное. Когда уже не сомневаешься в правильности поступков совершающихся во имя любви, ибо уже свято веришь в то что ты делаешь.

Можно много обсуждать плюсы и минусы любви(хотя есть ли минусы?), можно много говорить о том, что кто не любил - тот не жил, можно долго пытаться влюбить в себя человека или думать что ты любим(хотя этого как такового нету), можно говорить что любви все возрасты покорны. А я не знаю что сказать, наверное все же что нада просто любить, всепоглощающе, страстно, без тени сомнения(ибо промедление смерти подобно).
И это грустно. я про любовь. Любовь может сжечь человека изнутри, кинуть его на самое глубокое дно, бесжалостно высосать его всего, все силы.

А разве мы живём не для того что бы любить ?
Это всё наверное(вот и сомнения в моих словах...) кажется наигранным с моей стороны ...

Надеюсь я говорил о той любви которую имел ввиду автор ? :wink:
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Пт авг 01, 2003 10:42 pm

когда ты влюблён ты всемогущ, ты способен на всё
Любовь может сжечь человека изнутри, кинуть его на самое глубокое дно, бесжалостно высосать его всего, все силы.
Любовь - это сила. В первом случае она огромная, всемогущая, великая и тем самым прекрасная. В другом- она есть начало самоуничтожения. Это и есть две её стороны. + и -.

Nas

влюбленность...

Непрочитанное сообщение Nas » Пт авг 01, 2003 11:06 pm

А вообще, выбрали же вы тему... о ней то никто ничего толком не знает и редко кто испытал уже за свои столь малые года. Влюбленность - тоже чувства, ничем не хуже "любви".... может только с той разницей, что не так длится долго, хотя никогда не знаешь сколько она продлится и даже может быть выльется во что-то более огромное. Тебе неважно кем его считают окружающие, что о нем думают "они", "те", лишь только то, что знаешь ты и тебе этого достаточно, что чувствуешь ты и тебе этого достаточно, ты знаешь что вам будет вдвоем хорошо, а остальное неважно, все как во сне, ты думаешь столько о нем, что не можешь заснуть до утра, а когда засыпаешь - тебе снится сон о нем, что вы ВМЕСТЕ, но тебя почему- то постоянно будят и мешают твоему мимолетному счастью, ты хочешь видеть его каждый день, смотреть на него, взаимно ловить его взгляд на себе и больше, тебе нравится все, что нравится ему, ты знаешь, что он родственная твоя душа, что свиду он не такой, как внутри - мягкий, добрый, нежный и заботливый, а когда ты касаешься его, а он тебя, то ты задыхаешься от переполняющих тебя чувств и готова задушить его в своих объятиях....

только жаль, что такое не всегда бывает взаимным :cry:

Baby, I'm not always there when you call, but I'm always on time
And I gave you my all, now baby be mine (c)Ja Rule

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Чт сен 11, 2003 8:25 pm

I HATE YOU, BUT I LOVE YOU!!!!!

temach

Непрочитанное сообщение temach » Вс ноя 02, 2003 5:50 pm

Да... Оказывается разъезжаться надолго не стоит... перегорает (кому интересно есть масса примеров=()

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс ноя 02, 2003 5:59 pm

Да... Оказывается разъезжаться надолго не стоит... перегорает (кому интересно есть масса примеров=()
Значит ТО была не любовь (с чьей либо стороны). И не говори, что это не так. У меня есть брат, он уходил в армию, но девушка то его дождалась и они до сих пор вместе (тьфу-тьфу не сглазить), ему почти 30 уже.
Удачи!

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»