Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пт янв 06, 2006 9:10 pm

когото забанили наверно

Termit

Непрочитанное сообщение Termit » Пт янв 06, 2006 9:13 pm

Коню понятно... вот меня интересует за что, кого? И почему нету информации на форуме об этом

max

Непрочитанное сообщение max » Пт янв 06, 2006 10:11 pm

Termit писал(а):Коню понятно... вот меня интересует за что, кого? И почему нету информации на форуме об этом
1 раз об этом слышу. Чику банил последнии раз я и это было давно, поидее ты оже должен помнить. На форуме никакои информации и не должно быть, если какието вопросы интересуют пиши в личку или в icq.

Poloskunchik

Непрочитанное сообщение Poloskunchik » Пт янв 06, 2006 11:16 pm

Точно без фонаря как то не круто, а то в темноте некоторые прячутся и тусят тебя от туда, а потом сидишь и думаешь кто тебя затусил!!!!!!!!!!!! Надо поработать над этим, а то чё то не хорошо получается..........
Вложения
1.png
1.png (12.29 КБ) 510 просмотров

Termit

Непрочитанное сообщение Termit » Пт янв 06, 2006 11:43 pm

Разобрался в причине... забанен полностью адрес для нас :D только интересно почему и зачем ? :shock:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб янв 07, 2006 12:07 am

Prim писал(а):Админы, лучше разберитесь с настройкми HLguard'a, а то менять параметр ex_interp не даёт.
а объясни мне причем тут ex_interp и hlguard? вопервых ex_interp (ты ваще знаешь что енто такое ?) на сервере она стоит 0.1 и менять тебе её запретить никак нельзя единственное что она должна автоматически выставляться отноительно настроек сервера :)

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Сб янв 07, 2006 1:02 am

Prim писал(а):Админы, лучше разберитесь с настройкми HLguard'a, а то менять параметр ex_interp не даёт.
Маразам , чем отличается 0.1 от 0.01 ?
ex_interp должен быть у всех одинаковым , если один будет играть с 0.1 а другой с 0.01 то моделька врага будет какбы подлагивать(немного телепортироваться ) ... Эта команда на сервере стоит 0.1... Так что все играем с 0.1 ! :wink:

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Сб янв 07, 2006 2:38 pm

Почему он должен быть у всех одинаковым? Я лично его ставлю в 0, чтобы стрелять туда, куда я целюсь, а не рандомить как при 0.1. А от подлагиваний можно избавиться подбором параметра cl_updaterate, опять же при ex_interp =0

Prim

Непрочитанное сообщение Prim » Сб янв 07, 2006 2:58 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
а объясни мне причем тут ex_interp и hlguard? вопервых ex_interp (ты ваще знаешь что енто такое ?) на сервере она стоит 0.1 и менять тебе её запретить никак нельзя единственное что она должна автоматически выставляться отноительно настроек сервера :)
Объясняю, есть такие конфиги в HLguard'e,в которых запрещется клиенту изменять определённые настройки игры. Вот в одном из них и стоит запрет на изменение ex_interp на стороне клиентов.

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Это что такое

Непрочитанное сообщение bezo » Сб янв 07, 2006 5:21 pm

А собственно это что значит,?????

*[HLGUARD] Message - HLGuard E ' n ' C detection tests v1.80.03*

*[HLGUARD] Message - The ' couldn ' t exec... ' lines below are perfectly normal*
*[HLGUARD] Message - and are part of HLGuards AntiCheat checks!*
couldn't exec madevecs.cfg
couldn't exec FlatBeat.cfg
couldn't exec aimbot.cfg
couldn't exec yamh-main.cfg
couldn't exec ninja.cfg
couldn't exec back.cfg
couldn't exec xplOsions.cfg
couldn't exec vecs.cfg
couldn't exec startup.cfg
couldn't exec main.cfg
couldn't exec ugc-start.cfg