Украина останется без нашего газа

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Одобряете ли Вы решение перекрыть поставку газа на Украину

Да, пусть больше не выё..ся
32
41%
Да, правда украинский народ жалко
20
25%
Да, пусть привыкают к рыночным отношениям
9
11%
Нет, мы должны были сделать снисхождение для братского народа
8
10%
Нет, это будет крах для экономики Украины
2
3%
Другой вариант (указать какой)
4
5%
Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 79

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн янв 02, 2006 9:20 pm

пока мы здесь постим хохлы там газ пи..дят

scum

Непрочитанное сообщение scum » Пн янв 02, 2006 9:24 pm

Тема, кстати, называется "Украина останется без нашего газа". Уже сейчас видно, что нужно было предлагать другие варианты ответов для оценки ситуации вокруг поставок российского газа в Европу, а наиболее верный - "без газа не останется никто, Россия останется без денег за газ для Украины".

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Пн янв 02, 2006 9:31 pm

Barin32 писал(а):пока мы здесь постим хохлы там газ пи..дят
А что им делать? Если я все правильно посчитал ( в чем не особо уверен) то бюджет Украины на 2005 год был порядка 17 млрд долларов. А тут им предлагают доплатить за газ 4,5 ярда . И еще неизвестно что туркмены учудят...

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пн янв 02, 2006 9:32 pm

Я вот не втыкаю! Украина прет, пусть и расплачивается! России и странам , получившим сегодня только 60%газа надо поставить ультиматум Украине!Пусть платят за газ, котрый натырили! :evil:

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн янв 02, 2006 9:36 pm

Candyshop=) писал(а):Я вот не втыкаю! Украина прет, пусть и расплачивается! России и странам , получившим сегодня только 60%газа надо поставить ультиматум Украине!Пусть платят за газ, котрый натырили! :evil:
так и до прямых военных действий недалеко

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Пн янв 02, 2006 9:40 pm

ХХа) Третья мировая из-за газа :lol: Пусть Штаты бабло дают, они ж типа покровители :evil:

penguin

Непрочитанное сообщение penguin » Пн янв 02, 2006 9:44 pm

penguin писал(а): А что им делать? Если я все правильно посчитал ( в чем не особо уверен) то бюджет Украины на 2005 год был порядка 17 млрд долларов. А тут им предлагают доплатить за газ 4,5 ярда . И еще неизвестно что туркмены учудят...
Вот что нарыл: "Как сказал министр финансов Виктор Пинзеник, после принятия изменений общий баланс бюджета-2005 будет составлять: доходная часть - 106,1 млрд. грн., расходная - 115,7 млрд. грн., дефицит - 9,6 млрд. грн., или 2,3% от ВВП" т.е где то 21 ярд долларов.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн янв 02, 2006 10:41 pm

Ладно,не нам чужое бабло считать,сами разберуться :lol: Факт остаётся фактом.Будем следить за развитием событий.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Вт янв 03, 2006 11:35 am

ЗА всей этой хернёй стоят проклятые янки и их проклятое демократическое правительство со своей тупостью и деньгами :twisted: :twisted: :twisted: это же ясно как Божий день

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Вт янв 03, 2006 11:44 am

А как вы считаете, кого будут хохлы винить во всем этом: нас или своего президента???

Закрыто

Вернуться в «Политика»