Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн дек 26, 2005 2:23 am

SHANE писал(а):написал же что сказал утрировано. просто он выбегал и клал человек 5 без проблем. меня это удивило. а када стал за ним следить - он резко стал по ботски играть. и не нада мне указывать что мне делать! сам разберусь! :evil:
Я тоже иногда по 5 человек сразу убиваю, а на карте 6-7. Но это не значит что я читак. Ставьте SS-ку, и я буду и дальше так играть.
А вот некоторые игроки уже просто бесят... месяца 2 назад играли как боты. Например МАХ (большие буквы) - последнее место во всех рейтингах. Именно последнее. Убивал за карту раза 2-3. Теперь же он лупит как снайпер. И еще есть целая куча ботов (по своему поведению), но вешающих нереальные хеды.
Бесит кемпер dyx 007, который вечно сидит на крыше на нюке, играя за СТ. Не было такого случая еще, чтобы дух бегал по карте. Уже неделю так и сидит на этой самой крыше.
Бесит Растаман (НАРКО), который был уже пару раз забанен, но опять продолжает играть с читами.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн дек 26, 2005 2:28 am

Мonarch писал(а):
SHANE писал(а):написал же что сказал утрировано. просто он выбегал и клал человек 5 без проблем. меня это удивило. а када стал за ним следить - он резко стал по ботски играть. и не нада мне указывать что мне делать! сам разберусь! :evil:
Я тоже иногда по 5 человек сразу убиваю, а на карте 6-7. Но это не значит что я читак. Ставьте SS-ку, и я буду и дальше так играть.
из этих пяти 3 не были ботами, каторых можно зааркадничать. сейчас у нас играют боты и читеры.

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пн дек 26, 2005 2:39 am

SHANE писал(а):из этих пяти 3 не были ботами, каторых можно зааркадничать.
Когда я выношу пачками (2-4) - попадаются не боты, например шалун, гизма и др. Просто они оказываются не в том месте, не в то время.
SHANE писал(а):сейчас у нас играют боты и читеры.
К какой категории меня относишь?

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пн дек 26, 2005 2:44 am

Мonarch писал(а):
к ящикам :lol: :lol: :lol:

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Пн дек 26, 2005 1:20 pm

SHANE писал(а):
Мonarch писал(а):
к ящикам :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :062: :062: :062:

bak$ik

Непрочитанное сообщение bak$ik » Пн дек 26, 2005 1:26 pm

>sanek< писал(а): достали все ети "папики" ..каждый второй ..я за 2 года так не научился играть как эти научились за пару недель - месяцев ....
50 % игроков играют с такими незаметными но реально помогающими игре читами аля wh , cdhack и т.д. и т.п
хмм..чё-то я не видел ниодного новичка который играет лучше тебя...И тем более если кто-то недавно начал играть на нашем сервере ,это не значит что он нуп,просто мб он недавно подключился :roll:

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Пн дек 26, 2005 4:04 pm

gizmo писал(а):сервак дерьмище , одни читеры.есть тока одна маза - играть 5 на 5 на запароленном серваке.это не говоря о лагах и постоянной переполненности.надо сделать так чтобы народ из инффина всегда мог зайти.повторю всегда - даже ценой кика других не инффин игроков.этот ресурс наш!
поддерживаю..!!!

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн дек 26, 2005 4:40 pm

пох...играю неделю никада небыл заполнен до предела...
ни 27015 , ни 27016...а че с 27017 Max ?

Гаськин

Непрочитанное сообщение Гаськин » Пн дек 26, 2005 5:44 pm

а сёдня был.. в районе 17.00 оба сервера под завязочку..

Ответить

Вернуться в «Игры.»