Сервер КС
Ну прям незнаю куда глаза девать =)
Блин СРОЧНА нада ss ставить! просто СРОЧНЯК , достали все ети "папики" ..каждый второй ..я за 2 года так не научился играть как эти научились за пару недель - месяцев ....
50 % игроков играют с такими незаметными но реально помогающими игре читами аля wh , cdhack и т.д. и т.п...была б моя воля - банил бы за подозрение ...тогда попались бы под бан все читеры...конечно с парочкой НЕ читеров но....красота требует жертв
Блин СРОЧНА нада ss ставить! просто СРОЧНЯК , достали все ети "папики" ..каждый второй ..я за 2 года так не научился играть как эти научились за пару недель - месяцев ....
50 % игроков играют с такими незаметными но реально помогающими игре читами аля wh , cdhack и т.д. и т.п...была б моя воля - банил бы за подозрение ...тогда попались бы под бан все читеры...конечно с парочкой НЕ читеров но....красота требует жертв
ага, Сань, я бы тоже. вот один раз был случай: захажу на сервак, смарю у каково то перца статитстика 24 на 2, думаю играет наверно хорошо, папик :lol: , я играю за противоположную команду. 3 или 4 раза подряд он меня убивает хедшотом через пол карты из слова в прыжке, глядя в бок (утрировано сказал конечно! :lol: ), дай думаю посмотрю за ним, захожу спектатором и вижу как он вдруг стал играть по ботски! я подумал мож читы такие есть, када за табой админ смотрит, типа тебе пишут ?>sanek< писал(а):Ну прям незнаю куда глаза девать =)
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация:
интересно как это ты так увидел как он тебя убил в прыжке сбоку в тот момент когда ты играл ???? любопытно .. :roll: хватит фигней страдать этот читер тот не читер, без болтовни взял забанил ...все !нет нужно вот ..." они научились играть так быстро так клево а я нифига не научился тралялляля .... =))ну и ... все
написал же что сказал утрировано. просто он выбегал и клал человек 5 без проблем. меня это удивило. а када стал за ним следить - он резко стал по ботски играть. и не нада мне указывать что мне делать! сам разберусь! :evil:Clukscheiser писал(а):интересно как это ты так увидел как он тебя убил в прыжке сбоку в тот момент когда ты играл ???? любопытно .. :roll: хватит фигней страдать этот читер тот не читер, без болтовни взял забанил ...все !нет нужно вот ..." они научились играть так быстро так клево а я нифига не научился тралялляля .... =))ну и ... все
- Clukscheiser
- Гуру
- Контактная информация: