Cтатья о рекламе.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Слыш, умник, а давай я лично для тебя создам условия резкого неприятия рекламы, а? Начинаю медленно излагать. Ты чешешь через сеть "инффин" - и тут бабах - выплывающее окно " Вы не пользуетесь тарифом - "Оптимал-Нео"? Да Вы - ламер!". Ты его гасишь. Дальше - ты попадаешь на сеть "Инфолинка" - они пишут: "Ты пользуешься Инффином? Мы - круче!" Потом ты попадаешь на сеть Плас.ру. Они пишут - "Сэр! Зачем Вам Инфолинк? Пользуйтесь прокладками от Плас.Ру - и ваша жисть будет пушистая и кучерявая!". Именно ЭТО мы и наблюдаем сейчас на экране телевизора, мой маленький, заблудший в рекламе брат! ЭТО тебе бы понравилось?:???
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
И в итоге ты всё-таки попадаешь на свой сайт. Но - через кучу надоедливых баннеров - созданных руками твоих коллег! Которые таки знают БОЛЬШЕ, чем я - в рекламе. И бабок получают немеряно. НЕПОНЯТНО - за что!
- SOLDIER
Оставим личные наезды в стороне (мне глубоко по барабану твоё личное отношение ко мне, равно как и ты сам). Но ЛИЧНО Я (да и другие, кто просил) так и не услышали от "великого профессионала" рекламного бизнеса, что же ТАКОГО в статье "непрофессионально и глупо". Пока я кроме понтов и голословных обвинений НИЧЕГО не услышал. Статья написана не для обучения рекламе, а обращена к посетителям сайта, где на наглядных примерах показывается, как подобные Вам, сэр, впаривают людям товар, который они бы не купили. Жду КОНКРЕТНЫХ опровержений. Статья, задачу, которая вынесена в заголовок выполнила. А то, что она Вас бесит как раз и подчёркивает результат.
- X-man
- Гуру
- Контактная информация:
страшная тайна копирайтеров
или как правильно делать рекламу
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&ti ... =8#1050215
или как правильно делать рекламу
http://forums.games.1c.ru/?type=flat&ti ... =8#1050215