Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт окт 21, 2005 10:26 pm

Mellon писал(а):просто мне совсем немного до 300 сообщений...как наберу 300 не буду флудить
вот забаним тебя - тебе флудить не понадобитца :lol:

для чего набирать 300 сообщений ???

Mellon

Непрочитанное сообщение Mellon » Пт окт 21, 2005 10:28 pm

из принципа :)

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт окт 21, 2005 11:06 pm

Mellon писал(а):из принципа :)
лучше убей себя! :twisted:

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб окт 22, 2005 12:05 am

LLIaJIyH писал(а):Не понимаю - зачем AIM нужен...с ним же хеды вешать неудобно - бред какой то
да енто ты зря :) грамотный аим ! + вейпоинты, а если с волл хаком - дык енто ваще пипец :)

sprite

Непрочитанное сообщение sprite » Сб окт 22, 2005 11:57 am

Макс,Санёк посмотрите за игрой джокера...У него точно wh,нереальные хеды вешает и ещё гонит это мол вы все тут боты,помню как раньше играл джокер и как щас, за это время врятли бы он научился...

max

Непрочитанное сообщение max » Сб окт 22, 2005 5:55 pm

sprite писал(а):Макс,Санёк посмотрите за игрой джокера...У него точно wh,нереальные хеды вешает и ещё гонит это мол вы все тут боты,помню как раньше играл джокер и как щас, за это время врятли бы он научился...
Научиться можно всему ... все зависит от того где учиться ... но на счет читов это за ним уже давно ... надо посмотреть и решить что делать ...

sprite

Непрочитанное сообщение sprite » Вс окт 23, 2005 10:32 pm

Хех играл я тут и один парень говорит такую фразу:"Меня ваще не прёт,4 раунда подряд хедшотами дохну" :lol:

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Пн окт 24, 2005 2:51 pm

Дарова Макс. Малацца, на серваке меньше читаков стало - а то зае..ли уже - постоянно в голову из пистолета валят через всю поляну и папами себя зовут.Баниь надо не на 2 недели, а навсегда.Предупредили-потом забанили.Отмазы БОЛЬШЕ НЕ БУДУ не принимай. :wink:

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн окт 24, 2005 3:03 pm

A1ex писал(а):Дарова Макс. Малацца, на серваке меньше читаков стало - а то зае..ли уже - постоянно в голову из пистолета валят через всю поляну и папами себя зовут.Баниь надо не на 2 недели, а навсегда.Предупредили-потом забанили.Отмазы БОЛЬШЕ НЕ БУДУ не принимай. :wink:
Навсегда банить не получится, половина читаков с имнета , а там ip один, так что получится что навсегда забанят весь имнет.

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн окт 24, 2005 3:38 pm

andrew писал(а):
A1ex писал(а):Дарова Макс. Малацца, на серваке меньше читаков стало - а то зае..ли уже - постоянно в голову из пистолета валят через всю поляну и папами себя зовут.Баниь надо не на 2 недели, а навсегда.Предупредили-потом забанили.Отмазы БОЛЬШЕ НЕ БУДУ не принимай. :wink:
Навсегда банить не получится, половина читаков с имнета , а там ip один, так что получится что навсегда забанят весь имнет.
ну вот по поводу половины читаков с имнета ты загнул.. у нас их человека 3.. а вот на чике не мало.. да и у вас тоже.. не все безгрешны..

Ответить

Вернуться в «Игры.»