Интернет-голосование по выборам Губернатора Подмосковья
Стампер конечно понимает, что в фамилии кандидата я сделал ошибку. Но под-ть (в смысле подколоть) --- святое дело.
Результаты голосования по Монино привожу с сайта ЦИК.
Ну а по поводу "фееричного бреда" - количество участвующих в интернет-голосовании показывает, что всем по барабану. Может быть те люди, которые участвовали в этом голосовании так и поступили реально, только что это доказывает? Да ничего! Конечно это мало. Это количество нельзя признать представительной выборкой. Но факт остается фактом - результаты голосования на форуме совершенно не соответствуют результатам реального голосования, и это говорит о том, что в будущем апеллировать к результатам интернет-голосования, а тем более прогнозировать по ним результат реальных выборов - дохлое дело. Я об этом писал и ходе споров, в частности, в ходе выборов монинских депутатов. Так что феерический бред несу не я, а кто-то ДРУГОЙ..
Результаты голосования по Монино привожу с сайта ЦИК.
Ну а по поводу "фееричного бреда" - количество участвующих в интернет-голосовании показывает, что всем по барабану. Может быть те люди, которые участвовали в этом голосовании так и поступили реально, только что это доказывает? Да ничего! Конечно это мало. Это количество нельзя признать представительной выборкой. Но факт остается фактом - результаты голосования на форуме совершенно не соответствуют результатам реального голосования, и это говорит о том, что в будущем апеллировать к результатам интернет-голосования, а тем более прогнозировать по ним результат реальных выборов - дохлое дело. Я об этом писал и ходе споров, в частности, в ходе выборов монинских депутатов. Так что феерический бред несу не я, а кто-то ДРУГОЙ..
- Вложения
-
- Результаты выборов
- Итоги выборов по Монино.jpg (559.79 КБ) 17266 просмотров
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
В принципе, этой фразой можно охарактеризовать все "выборы"
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
Ошибка - это когда один раз. Но вы эту "ошибку" написали дважды. Причем в фамилии кандидата, который вам близок по духу и по принадлежности к КПРФ. К тому же член избирательной комиссии с правом решающего голоса таких "ошибок" вообще не должен допускать. "Совпадение? Не думаю...."
А может быть тем, кто голосует за жуликов, просто стыдно в этом признаваться? Таких ведь много - бюджетники, например...
За низкую явку Валов вчера устроил порку, по некоторым данным - Зубкову устроил показательную.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Участники форума, участвовавшие в интернет-голосовании, в большинстве своём не удосужились подняться с дивана и дойти до своих участков.
А пришли в основном те, кто ни о каких интернет-голосованиях и слыхом не слыхал. Вот так и живём.
А пришли в основном те, кто ни о каких интернет-голосованиях и слыхом не слыхал. Вот так и живём.
как говорят в определенных кругах, "концепция поменялась"...
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Интернет-голосование по выборам Губернатора Подмосковья
Ага, и оптимизация произошла
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров