И снится нам трава, трава у дома!
- батя
- Местный
" требование выделить вам персональное бесплатное место под диван, потому что он у вас не помещается дома."
Хорошо сказано!

Люда! Конечно это не автолюбители виноваты. Виноваты их машины - ездют где хочут, стоят где им удобно. Ведь хозяина нужно беречь - до гаража или до стоянки идти далеко ему. А еще за стоянку бабки отстегивать надо. Уж лучше на травку встать!
А вообще весна началась. И стало еще хуже. Сегодня прошел по центру Монино и поснимал.
- Вложения
-
- Вот во что превратились зеленые насаждения на Авиационной улице за магазином 24 часа.
- Авиационная_За магазином 24 часа3.JPG (2.12 МБ) 1296 просмотров
-
- Авиационная_За магазином 24 часа2.JPG (2.18 МБ) 1296 просмотров
-
- Авиационная_За магазином 24 часа.JPG (1.89 МБ) 1296 просмотров
Еще несколько фото
- Вложения
-
- На Авиационной улице жители вкопали старые шины. Конечно, кто-то скажет - это очередное уеб...ще. Может быть это так. Но все таки лучше чем на след. фото.
- Шины на газоне.JPG (2.05 МБ) 1296 просмотров
-
- В прошлом году такого сквозного проезда не было. Сейчас он есть.
- Авиац_Напротив маг_24_часа.JPG (2.16 МБ) 1296 просмотров
-
- Ну а на этом фото полный беспредел. Уже второй день два грузовика стоят на Авиационной рядом с хлебным ларьком. По всей видимости хозяин грузовиков один и тот же. Этот чудак без зазрения совести две тяжелых машины ставит на зеленые насаждения.
- Авиационная_У хлебного ларька.JPG (1.83 МБ) 1296 просмотров
Хозяева автомагазина протянули асфальтовую дорогу. Казалось бы реализованы благие намерения. Но тут сработала пословица - благими намерениями дорога в ад вымощена. В прошлом году здесь не было стоянки. Сейчас уже есть и эта стоянка будет только расширяться.
И что теперь делать?
И что теперь делать?
- Вложения
-
- Интересно! И почему это у нас дороги такие грязные?
- Около Пятерочки.JPG (1.85 МБ) 1295 просмотров
-
- К лету зеленой травы здесь уже не будет. Она будет только снится.
- Баранова_Около автомагазина2.JPG (1.69 МБ) 1295 просмотров
-
- Баранова_Около автомагазина.JPG (1.91 МБ) 1295 просмотров
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
Да, жопа. 

"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
Согласен, но лично у нас на Дементьева в начале улицы просто грязища не от автомобилей, а от Найденова, чтоб ему пусто было! Уже скоро как год он все раскапывает. Сделали асфальт и бордюр, через два месяца разхерачили. Из подъезда выйти тяжело, с трех сторон грязища. Асфальта там уже не видно из-за грязи. Зато трактор грязь месит и закидывает в лужи щебенку, а она через пол дня проваливает и там снова лужи.
Я не говорю про парковки, я говорю о том, чтоб сначала Найденов привел в порядок дороги - это уже смешно, мы живем в 21 веке в ближнем подмосковье, а по городку можно передвигаться только в резиновых сапогах.
Я понимаю, что у нас здесь свой контингент, особенно военные, которым 60+, что для них страна многое сделала, создала прекрасных социальный лифт, когда обычный деревенский парень мог выучиться и сделать себе карьеру, так сказать из грязи в князи, но ведь для таких Найденовых, я уверен, то, что творится сейчас на улице - это норма! Он, видимо, в детстве привык в грязи жить, так для него это и нормально...
Ну и конечно от вот машин на земле - грязь лезет на дорогу, но по сравнению с тем, что натворили это чинуши машины - это капля в море
Я не говорю про парковки, я говорю о том, чтоб сначала Найденов привел в порядок дороги - это уже смешно, мы живем в 21 веке в ближнем подмосковье, а по городку можно передвигаться только в резиновых сапогах.
Я понимаю, что у нас здесь свой контингент, особенно военные, которым 60+, что для них страна многое сделала, создала прекрасных социальный лифт, когда обычный деревенский парень мог выучиться и сделать себе карьеру, так сказать из грязи в князи, но ведь для таких Найденовых, я уверен, то, что творится сейчас на улице - это норма! Он, видимо, в детстве привык в грязи жить, так для него это и нормально...
Ну и конечно от вот машин на земле - грязь лезет на дорогу, но по сравнению с тем, что натворили это чинуши машины - это капля в море
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот на самом деле тут согласен, несмотря на то, что опять мою машину в фото поставили (ну видимо ко мне не равнодушны=)))StudioK&K писал(а): ↑Вс мар 19, 2017 8:31 pmХозяева автомагазина протянули асфальтовую дорогу. Казалось бы реализованы благие намерения. Но тут сработала пословица - благими намерениями дорога в ад вымощена. В прошлом году здесь не было стоянки. Сейчас уже есть и эта стоянка будет только расширяться.
По хорошему надо сесть с планами дворов, с экологами и жителями и предложить варианты размещения стоянок, пусть даже платных. в Монино их не хватает
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Да хватает, желания у людей не хватает, конкретно в месте у автомагазина ставят люди, которые живут в домах рядом. До первой точки идти меньше 5 минут. Но про планы с экологами и жителями - это из фантастики все-таки :) никто этим заниматься не будет.
Party Dude
Действительно, на ул. Дементьева страшная грязь. Но ведь сейчас класть асфальт в грязь нельзя. Будет тепло и асфальт будет. Грязь на улице Дементьева - проблема все-таки временная. Она обязательно будет решена и будет решена к лету. А вот проблема со стоянками на траве решена не будет, а будет только ухудшатся, т.к. количество машин будет увеличиватьсяLX писал(а): ↑Вс мар 19, 2017 11:39 pmСогласен, но лично у нас на Дементьева в начале улицы просто грязища не от автомобилей, а от Найденова, чтоб ему пусто было! Уже скоро как год он все раскапывает. Сделали асфальт и бордюр, через два месяца разхерачили. Из подъезда выйти тяжело, с трех сторон грязища. Асфальта там уже не видно из-за грязи. Зато трактор грязь месит и закидывает в лужи щебенку, а она через пол дня проваливает и там снова лужи.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Прошлым летом эту проблему не решили и годом ранее и вообще... так что с трудом верится
Party Dude