Рыжий монинский лес
- Gera
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
devan, уже что-то, спасибо за информацию
www.ps-photography.ru
Мои фотографии есть тут: 35photo.ru 500px
Вконтакте Facebook - добавляйтесь в друзья, вэлкам )))
Мои фотографии есть тут: 35photo.ru 500px
Вконтакте Facebook - добавляйтесь в друзья, вэлкам )))
-
- Местный
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Я ща тоже расплачусь от умиления :)
Может быть здесь есть люди, которые знают этого человека немного дольше и лучше, чем многие в Монино? :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Это очень хорошо, что есть движения.devan писал(а):От прокуратуры.
http://реклама сайтов запрещена/Paper/Paper_141201.pdf
Спасибо тому кто написал.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Рыжий монинский лес
Больше всего интересует последний пункт, за это могут и посадитьvovka77 писал(а):Это очень хорошо, что есть движения.devan писал(а):От прокуратуры.
http://реклама сайтов запрещена/Paper/Paper_141201.pdf
Спасибо тому кто написал.
Рыжий монинский лес
Люди обсуждают дальнейшую судьбу Монинского леса, а вы небольшой группой пытаетесь всех отвлечь от главной темы.
Подозрительно, как-то

Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
-
- Местный
- Контактная информация:
Рыжий монинский лес
Конечно. Мне Найденов платит, вы разве не в курсе?VitaS писал(а): Люди обсуждают дальнейшую судьбу Монинского леса, а вы небольшой группой пытаетесь всех отвлечь от главной темы.
Подозрительно, как-то
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- $tamper
- Злыдень года '08
Рыжий монинский лес
И мне платит. Прям из бюджета и платит. Об этом даже Халяпин писал, помнится. Как там было-то...... "Пусть небольшие, но всё-таки деньги из бюджета". Кажется такbol_jr писал(а):Конечно. Мне Найденов платит, вы разве не в курсе?VitaS писал(а): Люди обсуждают дальнейшую судьбу Монинского леса, а вы небольшой группой пытаетесь всех отвлечь от главной темы.
Подозрительно, как-то

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Рыжий монинский лес
Ни нового микрорайона не будет и лес никто не будет восстанавливать. И будет как в той сказке про разбитое корыто и депутатов...
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Рыжий монинский лес
Лучше поле, а потом лес со временем восстановят!lisenok писал(а):Ни нового микрорайона не будет и лес никто не будет восстанавливать. И будет как в той сказке про разбитое корыто и депутатов...

Рыжий монинский лес
Внимательно читать надо написанное, тогда не будет сомнений у личного состава после ваших комментов.$tamper писал(а):И мне платит. Прям из бюджета и платит. Об этом даже Халяпин писал, помнится. Как там было-то...... "Пусть небольшие, но всё-таки деньги из бюджета". Кажется такbol_jr писал(а):Конечно. Мне Найденов платит, вы разве не в курсе?VitaS писал(а): Люди обсуждают дальнейшую судьбу Монинского леса, а вы небольшой группой пытаетесь всех отвлечь от главной темы.
Подозрительно, как-то
Здесь много правильного и актуального о ситуации в Монино: http://реклама сайтов запрещена/реклама сайтов запрещена_Info.html, http://реклама сайтов запрещена/.