Украинский кризис
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Украинский кризис
Ты не понял, дружище. Я никому не уподобляюсь. Мне мерзко и противно, что для решения ЛИЧНЫХ проблем маленького фюрера - "все как один" поддерживают эту кэгэбэшную мразь! Мне стыдно за то, что я служу стране, которая наплевала на братский народ в угоду ЛИЧНЫХ амбиций зарвавшегося президента! Ты этой простой истины не понимаешь? Очень жаль. Жди! Скоро наступят очень смутные времена!
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Ты чего-то путаешь! Братским народом был и есть только народ юго-востока Украины. Запад Украины никогда братом для русских и белорусов не был, даже во времена СССР, а уж тем более после его развала.SOLDIER писал(а):Ты не понял, дружище. Я никому не уподобляюсь. Мне мерзко и противно, что для решения ЛИЧНЫХ проблем маленького фюрера - "все как один" поддерживают эту кэгэбэшную мразь! Мне стыдно за то, что я служу стране, которая наплевала на братский народ в угоду ЛИЧНЫХ амбиций зарвавшегося президента! Ты этой простой истины не понимаешь? Очень жаль. Жди! Скоро наступят очень смутные времена!
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Олег, твое решение? ну вот все таки... я вообще за то, чтоб вся территория по границу с ровненьской, тернопольской областями вошла в состав России.SOLDIER писал(а):Вы поймите - завтра вот эта "масса обожравшихся ханкой" и Путина на царство провозгласит, и какой угодно его крестовый поход одобрит! Крым -это всего лишь маленький этап в биографии нашего новоявленного фюрера от ГэБэ. У него есть - ВСЕ. Вот просто - ВСЕ. Деньги его уже не интересуют - тут идет игра по крупному. ВОЙТИ в ИСТОРИЮ! Дядю плющит не по-детски! И очень жаль, что 70 (а может - и 80) процентов населения его поддерживает. Это очень печально. И аукнется нам всем очень скоро!
а смутные времена уже давно наступили, в принципе как я думаю, что обычному жителю украины в принципе все равно, как и обычному жителю россии. главное чтоб уровень жизни рос
Party Dude
- SOLDIER
По моим прикидам - процентов 70-80 "все, как один" жаждут Крыма. Он станет нашим, российским - скорее всего,это свершившийся (уже) факт. Очень жаль крымчан. Ну да ладно - переживут, сами этого хотели. Мне очень жаль общество, поддавшееся на провокации СМИ. Вот тут мы действительно потеряны.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а чем тебе жаль крымчан? ты хочешь сказать живя в составе украины им было лучше, чем будь они в состави россии?SOLDIER писал(а):По моим прикидам - процентов 70-80 "все, как один" жаждут Крыма. Он станет нашим, российским - скорее всего,это свершившийся (уже) факт. Очень жаль крымчан. Ну да ладно - переживут, сами этого хотели. Мне очень жаль общество, поддавшееся на провокации СМИ. Вот тут мы действительно потеряны.
Party Dude
- SOLDIER
Скромно как-то, Саша. А я - за включение всей Европы по Ла-Манш. И что? Пойдем всех воевать? ЗАЧЕМ?LX писал(а): Олег, твое решение? ну вот все таки... я вообще за то, чтоб вся территория по границу с ровненьской, тернопольской областями вошла в состав России
Я вот тоже не понимаю, почему он их жалеет. Крымчане сами решат, что им лучше. И жалеть их не надо.LX писал(а):а чем тебе жаль крымчан? ты хочешь сказать живя в составе украины им было лучше, чем будь они в состави россии?SOLDIER писал(а):По моим прикидам - процентов 70-80 "все, как один" жаждут Крыма. Он станет нашим, российским - скорее всего,это свершившийся (уже) факт. Очень жаль крымчан. Ну да ладно - переживут, сами этого хотели. Мне очень жаль общество, поддавшееся на провокации СМИ. Вот тут мы действительно потеряны.
- SOLDIER
А у них квартплата сейчас в 3 раза меньше. Отрезвление их ждет после входа в состав РФ. И вас всех тоже - после того, как очередной дотационный район повесят на нас.LX писал(а): а чем тебе жаль крымчан? ты хочешь сказать живя в составе украины им было лучше, чем будь они в состави россии?
- SOLDIER
А если не решат - поможем. У нас волшебники есть. Которые могут 146 процентов делать. Правда?Мonarch писал(а): Я вот тоже не понимаю, почему он их жалеет. Крымчане сами решат, что им лучше. И жалеть их не надо.
Лучше иметь квартплату в 3 раза выше, чем жить в стране, порядок в которой наводят националисты и простые бандиты, а в национальную гвардию войдут "правый сектор" и "активисты майдана" (опять же бандиты).SOLDIER писал(а):А у них квартплата сейчас в 3 раза меньше. Отрезвление их ждет после входа в состав РФ. И вас всех тоже - после того, как очередной дотационный район повесят на нас.LX писал(а): а чем тебе жаль крымчан? ты хочешь сказать живя в составе украины им было лучше, чем будь они в состави россии?