Орион
Орион
ребят если кто был в орионе в ночь с 9 на 10 марта там избили парня если кто что то знает напишите пожалуйста
Re: Орион
честно не знаю ...знаю одно что охраны там нет и после происшествия они закрылись наряд полиция приезжал а там уже все закрыто было и не кого нет мужу моему не поверили что его избили сказали он сам себя так покалечил
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
конечно закрылись, там же игровые автоматыКусака писал(а):честно не знаю ...знаю одно что охраны там нет и после происшествия они закрылись наряд полиция приезжал а там уже все закрыто было и не кого нет мужу моему не поверили что его избили сказали он сам себя так покалечил
Party Dude
- $tamper
- Злыдень года '08
Самое удивительное, что это знают все, но никто (включая депутатов) никаких мер к заведению не принимает.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
оказываеться это уже не первый случай когда прям в самом клубе не с того не с сего начинают бить молодых парней уже более 20 случаев а про игровые я сама только вот от мужа узнала
во во а у человека ЗЧМТ ссадины гематомы и ушибы и что б хоть как то спасти свою жизнь пришлось сесть пьяным за руль его били трое и никто ему не помог ему отбили все органы такое врагу не посоветуешь так еще и дпсники тормазнули его и сказали что он сам себя так ни скорую не вызваи не чего только права отобрали ....я его не оправдываю пьяным за руль нельзя и это однозначнобатя писал(а): похоже, что их там прикормили, они и не рыпаются...
мне скрывать не чего мой муж решил отдохнуть выпить поехал в орион обратно собирался поехать на такси а машину на следующий день забрать он всегда так делает в клубе игра шансон он подошел к диджею попросил поставить другую музыку не далеко от диджея находилась компания из 3 мужчин два худые были он их особо не запомнил а третий рост выше 2-х метров крупный коротко стриженный лицо похоже на не русского завязалась потасовка они начали бить его руками и ногами по всему телу и по голове у него все отбито его на следующее утро кровью рвало ему удалось выбежать из ориона закрылся в своей машине позвонил мне сказал срочно вызови полицию и связь оборвалась потом уже когда он был дома он рассказал что они разбили ему 2 стекла в машине вытащив из нее продолжили его избивать он чудом смог вырваться сесть в машину и уехал но возле красовского 3 ему дпсники остановили он им все рассказал признался что выпил он свою вину в этом признает он попросил их о помощи но они видя что он в крови что разбита машина даже банально помощь не оказали а сказали что он сам себя покалечил и разбил машину которую он полгода назад взял в кредит что бы отмазаться передо мной