Орион

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Кусака
Новичок
Новичок

Орион

Непрочитанное сообщение Кусака » Вт мар 11, 2014 9:17 pm

ребят если кто был в орионе в ночь с 9 на 10 марта там избили парня если кто что то знает напишите пожалуйста

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Re: Орион

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Ср мар 12, 2014 1:06 am

А у них камер видеонаблюдения внутри нет?

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Ср мар 12, 2014 9:16 am

честно не знаю ...знаю одно что охраны там нет и после происшествия они закрылись наряд полиция приезжал а там уже все закрыто было и не кого нет мужу моему не поверили что его избили сказали он сам себя так покалечил

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср мар 12, 2014 10:46 am

Кусака писал(а):честно не знаю ...знаю одно что охраны там нет и после происшествия они закрылись наряд полиция приезжал а там уже все закрыто было и не кого нет мужу моему не поверили что его избили сказали он сам себя так покалечил
конечно закрылись, там же игровые автоматы
Party Dude

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Ср мар 12, 2014 12:52 pm

да это я знаю.

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Ср мар 12, 2014 12:57 pm

Самое удивительное, что это знают все, но никто (включая депутатов) никаких мер к заведению не принимает.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Ср мар 12, 2014 1:01 pm

оказываеться это уже не первый случай когда прям в самом клубе не с того не с сего начинают бить молодых парней уже более 20 случаев а про игровые я сама только вот от мужа узнала

батя
Местный
Местный
Благодарил (а): 6 раз

Непрочитанное сообщение батя » Ср мар 12, 2014 1:14 pm

$tamper писал(а):включая депутатов
похоже, что их там прикормили, они и не рыпаются... :po_zor:

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Ср мар 12, 2014 1:19 pm

батя писал(а): похоже, что их там прикормили, они и не рыпаются... :po_zor:
во во а у человека ЗЧМТ ссадины гематомы и ушибы и что б хоть как то спасти свою жизнь пришлось сесть пьяным за руль его били трое и никто ему не помог ему отбили все органы такое врагу не посоветуешь так еще и дпсники тормазнули его и сказали что он сам себя так ни скорую не вызваи не чего только права отобрали ....я его не оправдываю пьяным за руль нельзя и это однозначно

Кусака
Новичок
Новичок

Непрочитанное сообщение Кусака » Ср мар 12, 2014 2:30 pm

мне скрывать не чего мой муж решил отдохнуть выпить поехал в орион обратно собирался поехать на такси а машину на следующий день забрать он всегда так делает в клубе игра шансон он подошел к диджею попросил поставить другую музыку не далеко от диджея находилась компания из 3 мужчин два худые были он их особо не запомнил а третий рост выше 2-х метров крупный коротко стриженный лицо похоже на не русского завязалась потасовка они начали бить его руками и ногами по всему телу и по голове у него все отбито его на следующее утро кровью рвало ему удалось выбежать из ориона закрылся в своей машине позвонил мне сказал срочно вызови полицию и связь оборвалась потом уже когда он был дома он рассказал что они разбили ему 2 стекла в машине вытащив из нее продолжили его избивать он чудом смог вырваться сесть в машину и уехал но возле красовского 3 ему дпсники остановили он им все рассказал признался что выпил он свою вину в этом признает он попросил их о помощи но они видя что он в крови что разбита машина даже банально помощь не оказали а сказали что он сам себя покалечил и разбил машину которую он полгода назад взял в кредит что бы отмазаться передо мной

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»