Украинский кризис
Re: Украинский кризис
Как можно верить человеку, который называет россиян оккупантами? Да и Макаревич - чудак на букву "М". Если певец и ведущий телешоу что-то говорит про политику, то это...
Дай власть Макаревичу, он и Россию продаст недорого.

- SOLDIER
- Борец за справедливость
Украинский кризис
http://www.snob.ru/profile/8353/blog/73307Побоище в Луганске
В том же Луганске где неделю назад подняли русский флаг российские гопники.
Татьяна Савченко Поделюсь фактами, которые видела сама.Сегодня пьяная толпа пророссийских активистов (3 тыс примерно) разогнала мирный митинг у памятника Шевченко (200- летие сегодня).Семьи, женщины и дети бежали, падали, вставали и снова бежали. Дети плакали, женщины рыдали. Флажки падали из рук детей, шарики летали...А взрослые пьяные парни и мужики с безумными глазами, с российскими флагами и дубинками - просто бежали толпой, громко выкрикивая маты, сметая на своем пути женщин и детей...Что я при этом чувствовала? Стыд, боль, ужас..
Россияне. Вам врут по телевидению. Остановитесь. Одумайтесь. Вы ли нация, победившая фашистов, если посылаете гопоту в соседнее государство избивать мирную демонстрацию?
И да, я обращаюсь ко всем Россиянам. Если вы сейчас не стоите на улицах своих городов, протестуя против этого безобразия, вы примаете участие в этом так же как принимали в этом участие немецкие обыватели не остановившие во время Гитлеровскую агрессию, и даже поддавшиeся ей.
Не станьте молчаливыми пособниками. Мы просим вас об этом.
Какие одухотворенные лица!

Видео.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
Правильно, Стас! Верь Путину! И оправданному им Сердюкову! Это настоящий цвет нации! А про Макаревича ты бы лучше помолчал. Ты не сделал в своей жизни и десятой части того, что сделал он.Мonarch писал(а):Как можно верить человеку, который называет россиян оккупантами? Да и Макаревич - чудак на букву "М". Если певец и ведущий телешоу что-то говорит про политику, то это...Дай власть Макаревичу, он и Россию продаст недорого.

Украинский кризис
Олег, я не люблю Путина, но поддерживаю его обоими руками за политику на Украине. А Макаревич хороший певец, но он диссидент. Если бы он пел, то это одно, но пусть не лезет в политику.
- SOLDIER
Очень жаль, что ты так и не понял то, что сказал Макаревич. А сказал он, в том числе и о тебе - проверку на то_самое ты, увы, не прошел. И, слава Богу, так говорит не он один. Но ты можешь поддерживать Путина за его политику по Украине. Только аукнется его политика очень даже скоро. И ты (и мы все) это почувствуем на своей шкуре. Удачи в отдыхе в российском Крыме.
Я практически все события Украины смотрел по Espreso TV (это явно не путинский канал), читаю новости на:SOLDIER писал(а): Правильно, Стас! Верь Путину!
http://www.rbc.ua/rus/newsline
http://lenta.ukrhome.net/
http://news.liga.net/
И мне не надо "верить" Путину, чтобы понять, что происходит на Украине. А действия Путина, как он сам сказал - адекватные. Главное, чтобы он не сдулся.

Лучше бы Макаревич раскритиковал Викторию Нуланд, Джона Керри и Барака Обаму за государственный переворот на Украине, за влитые 5 млрд долларов на свержение законноизбранного Президента Украины и расстрел безоружного "Беркута", за нацистов и бандитов майдана.
- SOLDIER
Украинский кризис
Аналогично. И ты наверняка должен понимать, что информационная война идет с двух сторон (=ложь в свою пользу с очернением противоположной). Вот, кстати, с того самого експресо.тв.Мonarch писал(а): Я практически все события Украины смотрел по Espreso TV (это явно не путинский канал), читаю новости на:
http://www.rbc.ua/rus/newsline
http://lenta.ukrhome.net/
http://news.liga.net/
Воздушное сопровождение колонны совсем никакое. Увидел только одну вертушку Ми-8 и все. Вроде в одной армии служили до 91 года, одни боевые уставы были, а тут .... глупо как-то, накрыть такую колонну при желании - как два пальца. Тем более - наша армия воюет, практически, 20 лет - с первой чеченской. Надеюсь все-таки, что до настоящей войны дело не дойдет.
- SOLDIER
И все чаще в крайнее время вспоминаются Стругацкие.
Ну а про возврат к "совку", о котором пишет Макар. При всей моей неприязни к совку в части "Все, как один на борьбу с мировым империализмом! Свободу Анжеле Дэвис!" — одно мне кажется было бы по–другому — лезгинкоходящие –за зверские убийства русских ответили бы по полной – плясали бы свои обезьяньи кренделя за полярным кругом, а за особые зверства и где подальше, с девственницами. И на этом фоне очень странно наблюдать за животным возбуждением бывших соотечественников, жаждущих крови братского народа Украины. Хотя, бей своих, чтоб чужие боялись, как бы объясняет всенародно избранный гопничек из КГБ.
(с)"Трудно быть богом"Он вспомнил вечерний Арканар. Добротные каменные дома на главных улицах, приветливый фонарик над входом в таверну, благодушные, сытые лавочники пьют пиво за чистыми столами и рассуждают о том, что мир совсем не плох, цены на хлеб падают, цены на латы растут, заговоры раскрываются вовремя, колдунов и подозрительных книгочеев сажают на кол, король, по обыкновению, велик и светел, а дон Рэба безгранично умен и всегда начеку. "Выдумают, надо же!.. Мир круглый! По мне хоть квадратный, а умов не мути!..", "От грамоты, от грамоты все идет, братья! Не в деньгах, мол, счастье, мужик, мол, тоже человек, дальше — больше, оскорбительные стишки, а там и бунт...", "Всех их на кол, братья!.. Я бы делал что? Я бы прямо спрашивал: грамотный? На кол тебя! Стишки пишешь? На кол! Таблицы знаешь? На кол, слишком много знаешь!..", "Бина, пышка, еще три кружечки и порцию тушеного кролика!" А по булыжной мостовой – грррум, грррум, грррум! — стучат коваными сапогами коренастые красномордые парни в серых рубахах, с тяжелыми топорами на правом плече. "Братья! Вот они, защитники! Разве эти допустят? Да ни в жисть! А мой–то, мой–то... На правом фланге! Вчера еще его порол! Да, братья, это вам не смутное время! Прочность престола, благосостояние, незыблемое спокойствие и справедливость. Ура, серые роты! Ура, дон Рэба! Слава королю нашему! Эх, братья, жизнь–то какая пошла чудесная!.."
Ну а про возврат к "совку", о котором пишет Макар. При всей моей неприязни к совку в части "Все, как один на борьбу с мировым империализмом! Свободу Анжеле Дэвис!" — одно мне кажется было бы по–другому — лезгинкоходящие –за зверские убийства русских ответили бы по полной – плясали бы свои обезьяньи кренделя за полярным кругом, а за особые зверства и где подальше, с девственницами. И на этом фоне очень странно наблюдать за животным возбуждением бывших соотечественников, жаждущих крови братского народа Украины. Хотя, бей своих, чтоб чужие боялись, как бы объясняет всенародно избранный гопничек из КГБ.