Стопка,

специально для вас продолжение, но только одно сообщение)).Не хочу тратить время на
труднодоходчивых.(это не про вас)
Да, я делаю праздники, хорошо и качественно! А желчь как раз «прёт» из вас. Иначе зачем бы человеку столько времени держать это в памяти, регистрироваться и писать? Чтобы вспомнить ваш звонок, мне пришлось хорошенько вспомнить. Ваш звонок был единственный, куда мы не поехали. И, чтобы "вам спокойней спалось")), напишу - что на это время мы взяли заказ на 2 тысячи дороже. Заказчики сказали, что их цена устраивает, они готовы были даже к бОльшей цене, потому что время позднее и остались довольны.(было 2 детей и было это в Монино!)
Zaznoba, а вы начали делать выводы и отвечать за всё пгт.
Сейчас я готовлю крупное мероприятие и для него мне нужно световое шоу. Я обратилась к нескольким людям. Вот только что они мне прислали ответ. У первых- очень высокая цена. У вторых в два раза меньше, чем у первых. Я отправила письмо тем, у кого очень дорого и написала: «извините, нам это дорого, спасибо за ответ.» Я не писала, что вы мол, обалдели, да вон в 2 раза дешевле есть, что у вас за цены, это не для нас и прочее. Это Я НЕ могу заплатить ту сумму, которую они хотят. Так чего же мне их винить?
ВЫ то сделали именно так! Вы сами начали этот разговор.
А отвечаю вам - чтобы разъяснить! но вы видать относить к типу людей... как бы помягче написать... вот очень мягко - то что желтым шрифтом.
Вы пишите - вас поддерживают форумчане, кстати, далеко не все! не говорит о том, что вас поддержат мои коллеги. Могу абсолютно точно сказать, что все, кто занимаются праздниками постоянно -отказали бы вам в конкретном вашей просьбе. Выбор есть всегда: выбирайте, но если не можете вы, не надо обвинять артистов.
Вот, например, на 8 марта цены на цветы всегда взвинчивают. Многие наверное возмущаются, но покупают. Вот ни разу не видела, чтобы написали, мол тот-то и тот-то цветы дороже продает.
Кто со мной знаком, знает, что я ааабсолютно уравновешенный и справедливый человек. И реальный. А не просто ник, за которым неизвестно кто и писать может неизвестно что.)) Поэтому ваши фантазии относительно моего тона, состояния- это только ваши фантазии. ЭТО ВЫ так читаете, потому что злы на меня. Мне вас жаль. Ну а про всё остальное, что вы написали в мой адрес, скажу вам: не тот вы человек, чтобы из-за вас нервничать, переживать, раздражаться. Хочется ещё что-то писать- ваяйте дальше, может полегчает.
И напоследок зазнобе: мир вашему дому.