У нас наказывают только тогда, когда в церкви поют про путена.штурман писал(а):Бог накажет работников инфиннет за богохульство, а руководство сайта за допущение изложения еретических высказываний!
Что нужнее на месте старой столовой?
Re: Что нужнее на месте старой столовой?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
так, работники интернет, вас уже поставили в угол? а нет, гномиков, которые пакеты таскают нельзя в угол ставить, а то интернет работать не будет
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а кто кого накажет, когда мне колокола работать мешают?штурман писал(а):Бог накажет работников инфиннет за богохульство, а руководство сайта за допущение изложения еретических высказываний!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Тро, там ранее Вячеслав же написал - КТО.

Как придут все вместе. Как надают тебе тумаков. Будешь потом знать, как не любить колокольный звон.Brandenburger Tor писал(а):прихожане и батюшка

Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
был бы звон..SOLDIER писал(а):Тро, там ранее Вячеслав же написал - КТО.
Как придут все вместе. Как надают тебе тумаков. Будешь потом знать, как не любить колокольный звон.Brandenburger Tor писал(а):прихожане и батюшка
на церкви у кладбища, и колокола звучащие, и звонарь со слухом, а тут повесили рынду и долбят кому не лень.
Олег, ну реально, у нас в комнате очень сильно слышно, по телефону тяжело говорить.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- SOLDIER
Кстати - вот тут Вячеслав абсолютно прав. В том числе это касается и права на землю.
Brandenburger Tor писал(а):Если у Вас есть претензии и притязания к храму, то Вам надо в прокуратуру)))
уже наказал!Trotilla писал(а):а кто кого накажет, когда мне колокола работать мешают?штурман писал(а):Бог накажет работников инфиннет за богохульство, а руководство сайта за допущение изложения еретических высказываний!
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
штурман писал(а):уже наказал!Trotilla писал(а):а кто кого накажет, когда мне колокола работать мешают?штурман писал(а):Бог накажет работников инфиннет за богохульство, а руководство сайта за допущение изложения еретических высказываний!

- Виктория
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Сегодня наблюдала чувака, который вывозил в тачке строительный мусор с территории церкви и сваливал его за забор столовой, и судя по куче за забором он это делает не первый раз,на мои вопросы это создание не отреагировало.
Это был намоленный мусор. Таким мусором можно срать везде.Виктория писал(а):Сегодня наблюдала чувака, который вывозил в тачке строительный мусор с территории церкви и сваливал его за забор столовой, и судя по куче за забором он это делает не первый раз,на мои вопросы это создание не отреагировало.