Отопительный сезон в Монино
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Re: Отопительный сезон в Монино
Человек с большим юридическим стажем должен знать, что нет федеральных норм, устанавливающих единую дату начала отопительного сезона. В каждом городе это делается отдельным постановлением. И даты начала отопительного сезона в Мурманске, Монино и Сочи будут отличаться. В Монино лично я постановления о начале отопительного сезона на этот год еще не видела. Вполне возможно, там правда будет дата 15 октября, а может, 08 октября, а может 17-е. И статьи 16 и 36 ФЗ № 131, на которые вы ссылаетесь, говорят о вопросах местного значения городского округа (а Монино - городское поселение, а не округ) и о полномочиях главы муниципального образования, но никак не устанавливают точную дату начала отопительного сезона.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
Главное чтобы не получилось как с водой: то есть, то нет и по ночам отсутствие
Для Pingva- это ваше личное мнение и Вы имеете на него право. По вашему,если на улице до января месяца будет стоять температура +9,+12 градусов,то отопление в Монино не включат? А прокурору,который мне помогал,я обязательно передам ваши обширные знания федирального закона.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
В письменном виде и с той же орфографией, пожалуйста.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
Pingva права, начало отопительного сезона устанавливается местной властью.
Да,спасибо за замечание,что я сделала ошибку,в следующий раз буду внимательней и все "черточки" поставлю на свои места.
Оказывается,иногда,полезно на форуме поговорить о законах:сегодня с утра журчала вода в батареях. Дай-то,Бог,в ближайшие дни будет тепло в квартирах,а особенно в дестких садах.
-
- Местный
- Контактная информация:
Жалко, что разговоры на форуме никак не влияют на журчание воды в батареях. А вот осень влияет.galina писал(а):Оказывается,иногда,полезно на форуме поговорить о законах:сегодня с утра журчала вода в батареях. Дай-то,Бог,в ближайшие дни будет тепло в квартирах,а особенно в дестких садах.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
в точкуZdoroff писал(а): А вот осень влияет.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.