Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
пока ничего для жителей существенного ни кем из депутатов не сделано. Чтобы был толк нужен кворум на заседаниях и принятие решений в пользу населения.
А в целом вся депутатская работа на уровне муниципальных образований основано на продвижении "хорошего", из того, что предлагается Администрацией, как распорядителем денежных средств, и недопущение "плохого", а также недопущение слияния исполнительной и законодательной власти, тогда начинается коррупция и проталкивание личных интересов обеими сторонами.
А в целом вся депутатская работа на уровне муниципальных образований основано на продвижении "хорошего", из того, что предлагается Администрацией, как распорядителем денежных средств, и недопущение "плохого", а также недопущение слияния исполнительной и законодательной власти, тогда начинается коррупция и проталкивание личных интересов обеими сторонами.
Лучше водки хуже нет!
Интересно, а если при выборе двух депутатов из числа настоящих Ленинцев, верных делу партии, не возникнет ли прецедент для этого самого слияния, "кучка" ведь останется в меньшинстве?штурман писал(а):пока ничего для жителей существенного ни кем из депутатов не сделано. Чтобы был толк нужен кворум на заседаниях и принятие решений в пользу населения.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Для принятия особо важных решений необходимо 10 голосов, выборы Председателя например,если у меня будут подозрения в коррупционной составляющей, я точно не поддержу большинство:-)
Лучше водки хуже нет!
блин, Слава, я еще в электричке, опоздаю минут на 20 на заседание. А ты чего дома сидишь?Brandenburger Tor писал(а):Это такие же ленинцы, как я президент Мексики,
Лучше водки хуже нет!
Глава озвучил в видеообращении из числа кандидатов в депутаты на две "вакантные" должности Окунева и Герасимчука. Окунева знаю. А кто такой Герасимчук?
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Буэнос диас, господин Энрике Пенья Ньето.Brandenburger Tor писал(а):Это такие же ленинцы, как я президент Мексики,
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
вообще-то он прав. Единоросы и безпартийные точно не ленинцы:-) Один из коммунистов, как говорят разные источники, в том числе и депутат Федоров, служивший в академии, в свое время после распада Союза прелюдно порвал партбилет. Егоркина Н.А. ни одного завета Ильича не знает, занимается склоками (уже на форуме об этом, например, Зирочка, писала) Так что нет в Совете настоящих ленинцев. Среди самих коммунистов в Монинской ячейке есть такие люди, но они уже очень пожилые.SOLDIER писал(а):Буэнос диас, господин Энрике Пенья Ньето.Brandenburger Tor писал(а):Это такие же ленинцы, как я президент Мексики,
Лучше водки хуже нет!
- $tamper
- Злыдень года '08
Он ждал, пока Ковригина накраситсяштурман писал(а):блин, Слава, я еще в электричке, опоздаю минут на 20 на заседание. А ты чего дома сидишь?Brandenburger Tor писал(а):Это такие же ленинцы, как я президент Мексики,

"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
+1$tamper писал(а): Какие дела сделаны вашей группировкой? Протесты, кляузы, непринятие денег в бюджет. Вот вся "польза", полученная жителями от вашей деятельности.
Приведите хоть один пример дела, сделанного для жителей вашей "пятеркой". Лично я такового назвать не могу.

suum cuique