штурман писал(а):Игнат, я выразил общее мнение, а конкретно на Ваш вопрос ответит, если конечно пожелает, Слава - он же в тексте пишет про расчет. Может имеет в виду что-нибудь другое, о чем мне неизвестно:-) Единственное, что могу добавить, это то, что со слов депутатов, которых в марте вызывал райком "на профилактическую беседу", в их "активном воспитании" участвовала какая-то бизнесвумен, которая даже не является членом партии.
По поводу "бизнесвумен" - это больная фантазия "депутатов". Не было там никого, кроме членов райкома. Возможно они описывают Лютикову. Она там вроде была. Ну так она член райкома, естественно партийная. Так ещё и районный депутат от КПРФ. Так что с фантазиями Дмитриеву надо как-то осторожнее.
штурман писал(а):И насчет выполнения воли организации. Я уже писал раннее, что была попытка выбора председателя на трех заседаниях: в марте, апреле и мае. В марте Козлов В.И. не набрал требуемого количества голосов, в апреле сам Козлов В.И. вместе с коммунистом Егоркиной Н.А. сбежали с заседания не став участвовать в голосовании, в мае - они же вдвоем также отказались голосовать. А в июле - августе упомянутый вопрос даже не выносился на заседания, хотя повестку формирует сам Козлов В.И. И где же решения партии о их наказании? Почему все так выносится однобоко: одних наказывают, в том числе исключают из партии, а про других ни слова.
Наказывают, исключают из партии за нарушение устава. Одни его нарушают системно, другие не нарушают вообще. О чём ещё спорить?
штурман писал(а):Даже более, Егоркина Н.А. уже секретарь местной ячейки:-) Очень бы хотелось узнать от Вас, почему такая выборочность к требованиям указаний партийной организации?:-)
а насчет исключения раннее упомянутых депутатов из КПРФ окончательное решение-то принимал именно район:-)
Егоркина секретарь, потому что её избрала монинская ячейка. Райком принимал "окончательное решение" в соответствии с Уставом КПРФ. Он вседа принимает окончательное решение :)