ЖКХ
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: ЖКХ
Запрос постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию в постоянную комиссию по ЖКХ и потребительскому рынку (председатель Бугров Д.В.) от 02.07.2012 года. Запрос который так и остался без ответа председателя комиссии по ЖКХ Бугрова Д.В. Таким образом, комиссия по ЖКХ и так не имеющая ни одного Решения за полгода работы Совета депутатов просто проигнорировала субсидию из Министерства ЖКХ по Мособласти РФ на ремонт системы теплоснабжения Монино и Решение Совета депутатов № 40/9 от 29.03.2012 года прилагается. Такая нелепая борьба за ЖКХ, к сожалению, пока это только на словах. Практических дел нет.
- Вложения
-
- Рекомендации комиссии - письмо по ЖКХ Бугрову.doc
- (65.5 КБ) 60 скачиваний
Тебе уже все говорят, что ты не председатель комиссии, а ты до сих пор веришь в обратное.Brandenburger Tor писал(а):Запрос постоянной депутатской комиссии по экономическому развитию в постоянную комиссию по ЖКХ и потребительскому рынку (председатель Бугров Д.В.) от 02.07.2012 года. Запрос который так и остался без ответа председателя комиссии по ЖКХ Бугрова Д.В. Таким образом, комиссия по ЖКХ и так не имеющая ни одного Решения за полгода работы Совета депутатов просто проигнорировала субсидию из Министерства ЖКХ по Мособласти РФ на ремонт системы теплоснабжения Монино и Решение Совета депутатов № 40/9 от 29.03.2012 года прилагается. Такая нелепая борьба за ЖКХ, к сожалению, пока это только на словах. Практических дел нет.
Комиссии, комиссии... Господа депутаты, вы пройдите по городку и увидите, например, огромное количество сухих деревьев оставшихся еще с зимы, вовремя не вывозимый крупногабаритный мусор с контейнерных площадок, полутемные улицы в ночное время... Делом надо заниматься, а не демагогию разводить! :evil:
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
странно, а почему их коммунальные службы не видят?lisenok писал(а):Комиссии, комиссии... Господа депутаты, вы пройдите по городку и увидите, например, огромное количество сухих деревьев оставшихся еще с зимы, вовремя не вывозимый крупногабаритный мусор с контейнерных площадок, полутемные улицы в ночное время... Делом надо заниматься, а не демагогию разводить! :evil:
Лучше водки хуже нет!
я не знаю, в какую тему написать.... но хочу рассказать.что у нас теперь сантехники из тех. кого ловит УФМС....
вызвала сегодня, у нас засор по стояку, пришли... стоят граждане восточной наружности. жуют жевачку и спрашивают : Ну че ?
Вызывала ? Мы пришли ....
я в шоке...просто нет слов....
вызвала сегодня, у нас засор по стояку, пришли... стоят граждане восточной наружности. жуют жевачку и спрашивают : Ну че ?
-
- Местный
- Контактная информация:
А наши за эти деньги работать не хотят. Вы настолько нетерпимы к гражданам восточной национальности, что сами устранили засор? :)Ленока писал(а):я не знаю, в какую тему написать.... но хочу рассказать.что у нас теперь сантехники из тех. кого ловит УФМС....
P.S. жуют они не жвачку, а насвай (что это такое посмотрите в интернете) :)
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
нет, я вызвала других сантехников платно. а их в квартиру не пустила.bol_jr писал(а):А наши за эти деньги работать не хотят. Вы настолько нетерпимы к гражданам восточной национальности, что сами устранили засор? :)Ленока писал(а):я не знаю, в какую тему написать.... но хочу рассказать.что у нас теперь сантехники из тех. кого ловит УФМС....
P.S. жуют они не жвачку, а насвай (что это такое посмотрите в интернете) :)
насвай или нас, я знаю что такое, за годы работы в фискальных органах и не такое видела, и отличить пузыри из жевательной резинки от жевательной смеси смогу. поверьте мне.
впускать в квартиру, двух молодых, здоровых, эмигрантов мне как-то совсем не улыбается....я элементарно боюсь.
-
- Местный
- Контактная информация:
Только они все-таки Иммигранты :)Ленока писал(а):впускать в квартиру, двух молодых, здоровых, эмигрантов мне как-то совсем не улыбается....я элементарно боюсь.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
ну да.... хоть и Иммигранты, и Эмигранты - и то , и другое, думаю,что для них не правильно....bol_jr писал(а):Только они все-таки Иммигранты :)Ленока писал(а):впускать в квартиру, двух молодых, здоровых, эмигрантов мне как-то совсем не улыбается....я элементарно боюсь.
скорей всего нелегалы....
но если Вас оставляет спокойным то,что ходят теперь по квартирам вот такие сантехники, я честно в шоке.
вышли они довольные из подъезда и тут улю-лю вслед исполнили, мимо проходящей девушки....
у нас в подъезде гоп-бригада делала ремонт, за неделю несколько ограбленных квартир. и свернули ремонт не закончив.
правда странное стечение обстоятельств ?