Совет депутатов 6го созыва
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Совет депутатов 6го созыва
Вячеслав, не могли бы вкратце изложить свое видение того, что сегодня происходило на заседании? Потом было бы интересно услышать мнение Владимира.
А про туфли не переживайте - что-то мне подсказывает, что видео сегодняшнего заседания должно появиться - и каждый желающий сможет насладиться Вашими инспекторами за 300 евро. :)
А про туфли не переживайте - что-то мне подсказывает, что видео сегодняшнего заседания должно появиться - и каждый желающий сможет насладиться Вашими инспекторами за 300 евро. :)
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Владимира, к сожалению, небыло. "немощная кучка" выслала Славика зачитать лживую бумажку. И тот после зачтения сверкая туфлями и лысиной убежал в машину к хозяину.SOLDIER писал(а):Вячеслав, не могли бы вкратце изложить свое видение того, что сегодня происходило на заседании? Потом было бы интересно услышать мнение Владимира.
Слава, а что за орган такой "группа депутатов"?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- SOLDIER
"И в тот же миг влюбленное созданье,
включив форсаж - умчалось на свиданье" (с) "В бой идут одни старики". :D
Юра, погодь, Интересно же услышать изложение самого тутапеда.
включив форсаж - умчалось на свиданье" (с) "В бой идут одни старики". :D
Юра, погодь, Интересно же услышать изложение самого тутапеда.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
В свое время некоторая группка гастарбайтеров из солнечного Узбекистана и Таджикистана пристрастились по вечерам играть в футбол, так вот они часто произносили слово "ориентировки", потом правда выяснилось - они так бутсы называли! :lol: :hahaha:SOLDIER писал(а):и каждый желающий сможет насладиться Вашими инспекторами за 300 евро. :)
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Lingua latina non penis canis est !Brandenburger Tor писал(а):Roma locuta, causa finita
Sapienti sat finita
:jokingly:
Слава, выражайся русским языком
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Уважаемый Здоров! только что в очередной раз прочитал на сайте Главы, что Иван Николаевич дал указание сотрудникам администрации предоставлять все необходимые документы необходимые для работы. Это правда или ложь? Если правда, мне для депутатской работы и доведения до избирателей необходимы копии программы развития ЖКХ в Монино и Реестр имущества, находящегося в муниципальной собственности. Когда мне зайти в администрацию и получить от Вас копии этих документов? Если вопрос в бумаге - куплю и принесу вам упаковку:-) или Глава лжет?Zdoroff писал(а):Мешает показать закон. Администрация не обязана показывать Совету документы, не предусмотренные законом.SOLDIER писал(а):Спасибо обоим за ответ. Я, пожалуй, поддержу Владимира. Николай, если такая программа есть - кто (или что) мешает ее показать Совдепу? По крайней мере - вы бы (Администрация) заткнули рот всей этой шайке клеветников. Хотя я, конечно, понимаю - что они бы все равно начали орать, что "все неправильно и надо не так", но все же (совершенно очевидно, что им не нужен результат, им важен сам процесс борьбы).
Они призывают работать по закону, а сами работать по закону не хотят.
Вот такой парадокс.
Лучше водки хуже нет!
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Глава не лжёт, он лукавит. Совет пятый месяц не может ничего добиться от главы. Он сам себе противоречит, то у него реестр муниципального имущества пуст, то он идёт на опережение и нарушает законы, а программа развития объектов теплоснабжения ( под финансирование которой выделяется областная субсидия) это блеф и шляпа. На 3 страницах разряженным шрифтом написано что-то на уровне реферата студента 1 или 2 курса, нет ни сроков ни целей. Это не программа а твёрдая двойка ! Кроме того, этот документ нигде не опубликован. Вся открытость это не более чем декларация.У нас есть вся переписка. глава только отписывается. Все документы от главы мы получаем только через прокуратуру. Самое пикантное, это то что нет решения от последнего заседания Совета в июле.Его просто не сделали.
-
- Местный
- Контактная информация:
В любое время.штурман писал(а):Уважаемый Здоров! только что в очередной раз прочитал на сайте Главы, что Иван Николаевич дал указание сотрудникам администрации предоставлять все необходимые документы необходимые для работы. Это правда или ложь? Если правда, мне для депутатской работы и доведения до избирателей необходимы копии программы развития ЖКХ в Монино и Реестр имущества, находящегося в муниципальной собственности. Когда мне зайти в администрацию и получить от Вас копии этих документов? Если вопрос в бумаге - куплю и принесу вам упаковку:-) или Глава лжет?Zdoroff писал(а):Мешает показать закон. Администрация не обязана показывать Совету документы, не предусмотренные законом.SOLDIER писал(а):Спасибо обоим за ответ. Я, пожалуй, поддержу Владимира. Николай, если такая программа есть - кто (или что) мешает ее показать Совдепу? По крайней мере - вы бы (Администрация) заткнули рот всей этой шайке клеветников. Хотя я, конечно, понимаю - что они бы все равно начали орать, что "все неправильно и надо не так", но все же (совершенно очевидно, что им не нужен результат, им важен сам процесс борьбы).
Они призывают работать по закону, а сами работать по закону не хотят.
Вот такой парадокс.
По программе - кабинет №3.
По Реестру - на бумаге он предоставлен не будет. т.к. у депутатов нет к нему доступа, в соответствии с положением. Но не смотря на это, вы (депутаты) можете посмотреть его в компьютере, без проблем.
Вы же сами не идете.
- SOLDIER
Простите, Николай, но фраза звучит несколько бредово. :)Zdoroff писал(а): По Реестру - на бумаге он предоставлен не будет. т.к. у депутатов нет к нему доступа, в соответствии с положением. Но не смотря на это, вы (депутаты) можете посмотреть его в компьютере, без проблем.