Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
А про мозги его последователей там нет фраз? Штурман, у Вас лично как с осознанием заветов Ильича?
есть про "мозги") "учиться, учиться и еще раз учиться")Admin писал(а):А про мозги его последователей там нет фраз? Штурман, у Вас лично как с осознанием заветов Ильича?
и насчет осознания: "горячо любить и беречь свою Родину"
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Владимир, Вы что-то упоминали о чести? Я готов встретиться с господином Дмитриевым в месте и во время названное им. Просьба передать. Если угодно - и с Вами тоже (кстати - именно с Вами, с адекватным человеком встречусь с удовольствием). Хотя лично к Вам у меня намного меньше "вопросов". Но тем не менее. Готов. Жду предложений. Ибо достало. Пора уже расставить все точки над "и".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Он, наверное, сам здесь завтра и напишет. А у меня выходной только во второй половине субботыSOLDIER писал(а):Владимир, Вы что-то упоминали о чести? Я готов встретиться с господином Дмитриевым в месте и во время названное им. Просьба передать. Если угодно - и с Вами тоже. Хотя лично к Вам у меня намного меньше "вопросов". Но тем не менее. Готов. Жду предложений. Ибо достало. Пора уже расставить все точки над "и".
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
Не уверен, что это нас обоих обрадует. :D Но тем не менее - Вячеслав, Я ГОТОВ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ОЗНАЧЕННОЕ ВАМИ. Даже заглавными буквами пишу. Я ГОТОВ ЛИЧНО С ВАМИ, КАК С ДЕПУТАТОМ ПОГОВОРИТЬ О КИБЕР-ПОЛИЦЕЙСКИХ, ФСБ И ПРОЧИХ НЕЧИСТЯХ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ! Я ГОТОВ ВАС ЛИЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО ВОПРОСАМ СЕТЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!штурман писал(а): Он, наверное, сам здесь завтра и напишет. А у меня выходной только во второй половине субботы
а вот есть такие конфеты - подушечки) а как в эти подушечки варенье напихивают?))) А кто такой Дмитрий?SOLDIER писал(а):Не уверен, что это нас обоих обрадует. :D Но тем не менее - Вячеслав, Я ГОТОВ С ВАМИ ВСТРЕТИТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ, ОЗНАЧЕННОЕ ВАМИ. Даже заглавными буквами пишу. Я ГОТОВ ЛИЧНО С ВАМИ, КАК С ДЕПУТАТОМ ПОГОВОРИТЬ О КИБЕР-ПОЛИЦЕЙСКИХ, ФСБ И ПРОЧИХ НЕЧИСТЯХ РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ! Я ГОТОВ ВАС ЛИЧНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО ВОПРОСАМ СЕТЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ!штурман писал(а): Он, наверное, сам здесь завтра и напишет. А у меня выходной только во второй половине субботы
Лучше водки хуже нет!
- SOLDIER
Вторая половина субботы. Нынешней. Подойдет? Ну, скажем, 17-18-19.00? Вы ведь этого хотели? Готов. В личку - время и место. На самом деле лично с Вами с удовольствием попытаюсь встретиться.штурман писал(а): Он, наверное, сам здесь завтра и напишет. А у меня выходной только во второй половине субботы
- SOLDIER
А еще я в неё ем и пью, ага. :) А варежки - их на руку. Одевают. А Штурманы - они штурманят.штурман писал(а): а вот есть такие конфеты - подушечки) а как в эти подушечки варенье напихивают?)))
на личку сбросьте номер телефона, я как со службы буду ехать - позвонюSOLDIER писал(а):Вторая половина субботы. Нынешней. Подойдет? Ну, скажем, 17-18-19.00? Вы ведь этого хотели? Готов. В личку - время и место. На самом деле лично с Вами с удовольствием попытаюсь встретиться.штурман писал(а): Он, наверное, сам здесь завтра и напишет. А у меня выходной только во второй половине субботы
Лучше водки хуже нет!