SOLDIER писал(а):штурман писал(а):Еще и про Дмитриева написать "он же был пьяным, вел себя неадекватно":-):-):-):-):-):-):-):-) а в реальности то что? какой конечный результат?
В реальности Вы может найти ссылку, на которой выложен маленький фрагмент видеозаписи и сделать собственные выводы (я даже могу ее повторить). Все остальное, что Вы говорили выше - исключительно Ваши интерепретации, не более того.
Если не предвзято отнестись к просмотру данного ролика, то я бы на месте снимавшего его удалил и побыстрее, так как он компроментирует самого снимавшего. Аргументирую:
В конце ролика ввел в недоумение один момент:
Дмитриев говорит "Я не буду брать на себя риски"
голос за кадром "А чего тогда выбирался?"далее следует "наикультурнейший" смех .
Мне кажется, что снимавший (либо рядом с ним сидящий) имеет ввиду, что человек выбирающийся депутатом должен придерживаться не буквы закона и здравого смысла, а быть крутым и рисковым парнем??? :shock: Прямо дикий запад какой то :hi:
И кстати я уже задавал вопрос по данному ролику:
http://forum.inffin.net/viewtopic.php?f ... &start=960
Ответа так и не последовало,Солджер отмежевался от авторства, ну да и бог с ним с ответом, так хоть перестаньте его вспоминать то уже, этот ролик, сами же себя в калошу сажаете. А по поводу пьяный или не пьяный человек, то это может решать только врач, проводивший медэкспертизу.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора