Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
"...Прокуратура Хабаровского края добивается роспуска совета депутатов Де-Кастринского сельского поселения, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ. Причиной стало бездействие народных избранников: на протяжении пяти месяцев 10 депутатов не могли собраться в необходимом для принятия решений составе. Факт прогулов был установлен прокуратурой Хабаровского края в ходе проверки..."
На мой взгляд, местная прокуратура не сможет вычленить часть депутатов, т.к. если учитывать данный прецедент, то расспускать надо ....всех, т.е. и всех ваших "любимцев" и товарищей поддерживающих главу поселения Монино, а затем надо будет устраивать внеочередные выборы народных депутатов. Интересно, а как к этому отнесутся сами депутаты, т.е. к гипотетической возможности ихнего роспуска ?
И на мой взгляд совсем не факт, что коммунисты добьются такой же оглушительной победы на внеочередных выборах.
Да, кстати, так и установка бюста Ленина может оказаться в опасности :D
На мой взгляд, местная прокуратура не сможет вычленить часть депутатов, т.к. если учитывать данный прецедент, то расспускать надо ....всех, т.е. и всех ваших "любимцев" и товарищей поддерживающих главу поселения Монино, а затем надо будет устраивать внеочередные выборы народных депутатов. Интересно, а как к этому отнесутся сами депутаты, т.е. к гипотетической возможности ихнего роспуска ?
И на мой взгляд совсем не факт, что коммунисты добьются такой же оглушительной победы на внеочередных выборах.
Да, кстати, так и установка бюста Ленина может оказаться в опасности :D
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
- $tamper
- Злыдень года '08
А никто и не говорит, что надо кого-то "вычленить". Всех разогнать. Если нынешние депутаты считают себя достойными ими быть - пусть заново баллотируются, а мы их выберем. Или не выберем.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Они и Ваши тоже, между прочим. :) Я Вам больше скажу - решить возникшую проблему можно вообще без Прокуратуры (которая еще неизвестно, что примет) и это можно было бы сделать еще в апреле-мае. Если бы депутаты, не входящие в "шестерку" САМИ сложили бы свои полномочия. Совет стал бы нелегитимным органом и его надо было бы распустить ВЕСЬ. И назначить новые выборы в Совет. Но я очень сильно сомневаюсь, что у оставшейся части депутатов хватит на это смелости. Вот это был бы самый честный и самый порядочный выход из сложившегося дурдома.Гость14 писал(а): На мой взгляд, местная прокуратура не сможет вычленить часть депутатов, т.к. если учитывать данный прецедент, то расспускать надо ....всех, т.е. и всех ваших "любимцев" и товарищей поддерживающих главу поселения Монино, а затем надо будет устраивать внеочередные выборы народных депутатов. Интересно, а как к этому отнесутся сами депутаты, т.е. к гипотетической возможности ихнего роспуска ?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
1 :D они не "тоже наши" :D , я чесно говоря на все пикировки смотрю как на, извините, бесплатное шоу. Зачем мне в него влазить, я от этого ничего не поимею, хотя лично знаю большинство участников, как с той так и с другой стороны.SOLDIER писал(а):Они и Ваши тоже, между прочим. :) Я Вам больше скажу - решить возникшую проблему можно вообще без Прокуратуры (которая еще неизвестно, что примет) и это можно было бы сделать еще в апреле-мае. Если бы депутаты, не входящие в "шестерку" САМИ сложили бы свои полномочия. Совет стал бы нелегитимным органом и его надо было бы распустить ВЕСЬ. И назначить новые выборы в Совет. Но я очень сильно сомневаюсь, что у оставшейся части депутатов хватит на это смелости. Вот это был бы самый честный и самый порядочный выход из сложившегося дурдома.Гость14 писал(а): На мой взгляд, местная прокуратура не сможет вычленить часть депутатов, т.к. если учитывать данный прецедент, то расспускать надо ....всех, т.е. и всех ваших "любимцев" и товарищей поддерживающих главу поселения Монино, а затем надо будет устраивать внеочередные выборы народных депутатов. Интересно, а как к этому отнесутся сами депутаты, т.е. к гипотетической возможности ихнего роспуска ?
2. По поводу "слаживания полномочий", смею предположить, что тот кто это сделает первым и пропиарит это , среди местного населения, как единственный выход из сложившейся ситуации тот и будет в выигрыше при перевыборах депутатов...имхо, а в прочем какое тут имхо, это логично, это как в случае с тем, кто первый заявление в милицию напишет тот и "терпила" :)
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
Не Ваши лично,так Ваших родителей.Кстати,спросите у них, кто хоть депутаты по нашему участку. Во время выборов просто выбирала "член КПРФ"....о дружной слаженной команде Глава плюс совдепы мечтала! :(Гость14 писал(а): 1 :D они не "тоже наши" :D , я чесно говоря на все пикировки смотрю как на, извините, бесплатное шоу. Зачем мне в него влазить, я от этого ничего не поимею, хотя лично знаю большинство участников, как с той так и с другой стороны.
Ув. Ника , "я вас умоляю" :) , какие слаженные команды, какие еще мечты о светлом будущем, люди делят реальные деньги. Деньгами не шутят !Ника писал(а):Не Ваши лично,так Ваших родителей.Кстати,спросите у них, кто хоть депутаты по нашему участку. Во время выборов просто выбирала "член КПРФ"....о дружной слаженной команде Глава плюс совдепы мечтала! :(Гость14 писал(а): 1 :D они не "тоже наши" :D , я чесно говоря на все пикировки смотрю как на, извините, бесплатное шоу. Зачем мне в него влазить, я от этого ничего не поимею, хотя лично знаю большинство участников, как с той так и с другой стороны.
Если здраво (не имея своих личных интересов среди представителей той или иной стороны) подумать над сложившейся ПАТОВОЙ ситуацией дисбаланса в СОВДЕПе, можно сделать только один вывод. Или они договорятся, или их надо переизбирать. Договориться они уже аж с Февраля !!! не могут, важнейшие документы по бюджету принять - не хотят !!! Как правило, люди дорвавшиеся до власти, сами не уходят - это незыблемый факт, ибо идейные жертвующие собой "Павки Карчагины" остались в лихих 20-х годах. Следовательно....что?
1 Либо этот бардак, в конечном итоге, надоест представительнице из прокуратуры, вынужденной иногда находиться на заседаниях СОВДЕПа и она предпримет радикальные меры.
2 Либо "с небес спустится" сам Шойгу и настучит всем по голове, например в честь 100 летия ВВС. (лично я в это слабо верю)
3 Либо падение метеорита, в самый эпицентр очередного заседания :D
- $tamper
- Злыдень года '08
Забыли 4-й вариант - мы отзовем этих "депутатов".
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
Этот вариант мы смотрели - в этом случае по закону довыборы. Только ускоренные, за 4 месяца. Шестёрка бы осталась.SOLDIER писал(а): Они и Ваши тоже, между прочим. :) Я Вам больше скажу - решить возникшую проблему можно вообще без Прокуратуры (которая еще неизвестно, что примет) и это можно было бы сделать еще в апреле-мае. Если бы депутаты, не входящие в "шестерку" САМИ сложили бы свои полномочия. Совет стал бы нелегитимным органом и его надо было бы распустить ВЕСЬ. И назначить новые выборы в Совет. Но я очень сильно сомневаюсь, что у оставшейся части депутатов хватит на это смелости. Вот это был бы самый честный и самый порядочный выход из сложившегося дурдома.
Последнее правомочное заседание состоялось в этот четверг - 19-го июля. На нём был кворум, было принято решение о назначении публичных слушаний. Так что ни о каких 3 месяцах пока речи не идёт.Pingva писал(а):Решение №36/9 от 29.03.2012 г. "О досрочном прекращении полномочий депутата Совета депутатов городского поселения Монино от избирательного округа № 3 И.Н.Найдёнова"
В повестке того же заседания 29.03 был вопрос о выборе нового председателя - решение не принято. Потом этот вопрос был в повестке на 19.04 - решение не принято. Майской повестки на сайте администрации нет, но по принятым решениям мы видим, что этот вопрос также не решен. В июньские и июльские повестки вопрос о председателе не включался вообще.
С 17.05 на сайте администрации никаких решений совдепа нет, заседания срывались.
Факт прогулов прокуратурой устанавливать не надо - в протоколе заседаний отражено, кто именно из депутатов не присутствовал на собрании или покинул его до начала голосования.
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Но не был даже поставлен вопрос о выборах председателя, не был принят измененный бюджет и еще чуть больше десятка вопросов. Я считаю, что это нарушает мои права, и в таком составе депутаты не могут представлять мои интересы, и, соответственно, осуществлять свои непосредственные обязанности 8-)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.