На дементьева сейчас идет холодная ржавая вода! Так что дали!Ta_tiana писал(а):люди,а не слышно, когда хоть холодную воду дадут?
ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Party Dude
о, и правда))LX писал(а):На дементьева сейчас идет холодная ржавая вода! Так что дали!Ta_tiana писал(а):люди,а не слышно, когда хоть холодную воду дадут?
осталось доджаться когда это все безобразие сольется..
а про горячую никто ничего не слышал ?
мне кажется,что её уже никогда у нас не будет.....еще и на улице похолодало....
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Про горячую может быть кто то из администрации напишет! Может быть господин Здоров? Там же на каком то основании ремонт идет! Должны быть какие то сроки сдачи?Ленока писал(а):а про горячую никто ничего не слышал ?
Мне кажется до конца июля не будет!
А холодная вроде уже чистая идет!
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Как только ремонт закончат, сразу дадут воду. Ваш кэп.LX писал(а):Про горячую может быть кто то из администрации напишет! Может быть господин Здоров? Там же на каком то основании ремонт идет! Должны быть какие то сроки сдачи?Ленока писал(а):а про горячую никто ничего не слышал ?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Нет, ну это ежу со слоном понятно :lol: А нормативы сдачи имеются? или ремонт идет просто так? Я если что интересуюсь о их реальном существовании, если их нет, то ок)Zdoroff писал(а):Как только ремонт закончат, сразу дадут воду. Ваш кэп.LX писал(а):Про горячую может быть кто то из администрации напишет! Может быть господин Здоров? Там же на каком то основании ремонт идет! Должны быть какие то сроки сдачи?Ленока писал(а):а про горячую никто ничего не слышал ?
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
Помимо труб в планах капремонт котельной. К сентябрю я думаю вода пойдет.LX писал(а):Нет, ну это ежу со слоном понятно :lol: А нормативы сдачи имеются? или ремонт идет просто так?
когдааааа ?!!! в сентябре ?Zdoroff писал(а):Помимо труб в планах капремонт котельной. К сентябрю я думаю вода пойдет.LX писал(а):Нет, ну это ежу со слоном понятно :lol: А нормативы сдачи имеются? или ремонт идет просто так?
жесть....
боже, какие мы молодцы, что поставили бойлер, и какие идиоты, что не сделали этого раньше :lol:
:good: :DTa_tiana писал(а):боже, какие мы молодцы, что поставили бойлер, и какие идиоты, что не сделали этого раньше :lol:
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора