Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
SOLDIER
Борец за справедливость

Re: Зачем огораживают интерпрайз и не достроенную столовую?

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 19, 2012 4:28 pm

Тогда уж не храм. :) А то храм с минаретами - это нечто сюрреалистичное.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт июл 19, 2012 4:31 pm

SOLDIER писал(а):храм с минаретами
это - синагога? :D
На самом деле - меня этот аул тоже достал уже.

Ника
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Ника » Чт июл 19, 2012 4:40 pm

Гость14 писал(а):
Ника писал(а): А может, нам посмотреть в автобусе телефон для жалоб и предложений и позвонить хозяину?
А жалобная книга в маршрутке ув. Ника, это такая же редкость как и молоток для разбивания стекла аварийного выхода :D
Вечером попробую заглянуть в автобус,вроде висит там около первых кресел телефон.

ЗЫ Как-то непривычно, что наш тихий Маслова-2 оказался в эпицентре эпохальных событий! :)

Trak

Непрочитанное сообщение Trak » Чт июл 19, 2012 4:43 pm

а с хозяевами легковых машин, которые изображены на 3 фото, не пытались разговаривать. Вроде тоже как на травке стоят

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 5:01 pm

Trak писал(а):а с хозяевами легковых машин, которые изображены на 3 фото, не пытались разговаривать. Вроде тоже как на травке стоят
не они источник матрасиков и работающих двигателей. Около Маслова 2 вообще нет парковки, нет никакой официально спроектированной парковки, разве, что рядом с новой пицерией, да и то её не так давно сделали, строили то хрущебы, когда у простого Советского гражданина машин не предусматривалось, максимум мотоцЫкл "Урал" иногда даже с коляской. :D
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 6:31 pm

Гость, вы эти фото приложите к письму и к Экологам, вас полюбят всей душой, а ООО Вега-Вей еще и телом, возможно с извращениями :)
без шуток, за это им серьёзные штрафы светят.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Гость14
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость14 » Чт июл 19, 2012 6:44 pm

Trotilla писал(а):Гость, вы эти фото приложите к письму и к Экологам, ООО Вега-Вей вас полюбят всей душой, а еще и телом, возможно с извращениями :)
Как тонко Вы это сделали, этакий лёгкий намек, сиди мол молча и не выступай. Мне и родственникам моей жены, старикам пенсионерам, теперь боятся , что ли надо, а Вас рассматривать как представителя ООО Вега-Вей ? Ну ну.
Да в каждом дворе на газонах машины стоят, люди с этим как то уже стерпелись, но одно дело, когда это машина твоего соседа и совсем другое дело когда это дюжина автобусов с водителями, придерживающихся других обычаев и нравов. Если я в чем то не прав, можете мне возразить.
“ВЕЛИКИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ ИДЕИ. СРЕДНИЕ УМЫ ОБСУЖДАЮТ СОБЫТИЯ. МЕЛКИЕ УМЫ - ЛЮДЕЙ“ - Элеонора Рузвельт
"Тот, кто ничего не знает, верит всему" - текст демотиватора

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт июл 19, 2012 6:46 pm

Какую-то вы ересь несете. Вам посоветовали действенный способ борьбы с автолайнами на газонах, а вы к человеку попой повернулись.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Чт июл 19, 2012 6:47 pm

Гость14 писал(а):
Trotilla писал(а):Гость, вы эти фото приложите к письму и к Экологам, ООО Вега-Вей вас полюбят всей душой, а еще и телом, возможно с извращениями :)
Как тонко Вы это сделали, этакий лёгкий намек, сиди мол молча и не выступай. Мне и родственникам моей жены, старикам пенсионерам, теперь боятся , что ли надо, а Вас рассматривать как представителя ООО Вега-Вей ? Ну ну.
Да в каждом дворе на газонах машины стоят, люди с этим как то уже стерпелись, но одно дело, когда это машина твоего соседа и совсем другое дело когда это дюжина автобусов с водителями, придерживающихся других обычаев и нравов. Если я в чем то не прав, можете мне возразить.
лично Я не вижу разницы между машинами на газоне. Есть парковка, гараж, стоянка. Газон существует не для этого
Party Dude

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт июл 19, 2012 6:49 pm

Гость14 писал(а):
Да никаких намеков и шуток, я серьёзно говорю, пишите и жалуйтесь, у вас есть все основания. И не надо меня рассматривать как представителя какой либо фирмы.
Моё личное мнение, на газонах вообще не должно быть никаких машин, ни частных ни фирменных. Газоны не для этого.

и хватит скрытый смысл в постах искать, если я шучу, я смайлики ставлю :D
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Ответить

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»