Ась? Каким еще "задиком", да еще и детским? :D Месье, Вы меня пугаете.Trak писал(а):вопрос к главе Монино:
что планируется строить между ГСК "Северный" и детским задиком.
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Trak писал(а):детским садиком
Сударь я исправил, нелепая опечаткаSOLDIER писал(а):Ась? Каким еще "задиком", да еще и детским? :D Месье, Вы меня пугаете.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Вот теперь - нормуль. :drink:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Благодарствую сударь за понимание :drink: :drink: ну и по третьей :drink: эх хотя :? "Бог не дурак любит пятак" - давай еще по две :drink: :drink:SOLDIER писал(а):Вот теперь - нормуль. :drink:
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Прилагается статья Найдёнова. http://shelkovchanka.shelkovo.ru/fullte ... yearg=2012
Всё бы это здорово, но удивляют следующие факты:
1. Никакие объекты (364) в Монино не переданы, а Глава пишет что всё уже OK. Депутатам об этом ничего не известно.
2. Как это у него появилось больше земли ?! откуда она взялась ?! её никто ещё не пердавал. Распоряжение землёй это исключительная компетенция Совета депутатов.
3. Поччему Глава не опирается на Указ президента № 604 от 07.05.2012 года ?! а работает на своей частоте ?! Всё сказано в Указе президента.
4. Кто же всё-таки скажет какие-такие именно спонсоры и предприниматели ?! На каких договорных условиях они работают и кто им будет платить. Люди не знают, Совет депутатов не в курсе, администрация тоже не в теме ?! Может Глава нас всех в залог отдаст спонсорам ? ! Это уже почти криминальная история.
5. Земля не принадлежит Главе.Он не имеет права ей рассчитываться с предпринимателями. Это сразу сизо Лефортово или Матросская Тишина. Не думаю что на 66 году жизни Найдёнов захочет туда.
6. В бюджете 2012 год не заложено средств на ремонт дорог и т.п.
7. Глава пишет что всё открыто а на деле это совсем даже не так. Доступа к реестру муниципального имущества и собственности депутаты не имеют.Никто не имеет, скорее всего, даже сам Глава.
Вывод: это сатья написана для лоха, либо ложь, либо намеренное введение избирателей в заблуждение.
за баранов считает читателей.
Всё бы это здорово, но удивляют следующие факты:
1. Никакие объекты (364) в Монино не переданы, а Глава пишет что всё уже OK. Депутатам об этом ничего не известно.
2. Как это у него появилось больше земли ?! откуда она взялась ?! её никто ещё не пердавал. Распоряжение землёй это исключительная компетенция Совета депутатов.
3. Поччему Глава не опирается на Указ президента № 604 от 07.05.2012 года ?! а работает на своей частоте ?! Всё сказано в Указе президента.
4. Кто же всё-таки скажет какие-такие именно спонсоры и предприниматели ?! На каких договорных условиях они работают и кто им будет платить. Люди не знают, Совет депутатов не в курсе, администрация тоже не в теме ?! Может Глава нас всех в залог отдаст спонсорам ? ! Это уже почти криминальная история.
5. Земля не принадлежит Главе.Он не имеет права ей рассчитываться с предпринимателями. Это сразу сизо Лефортово или Матросская Тишина. Не думаю что на 66 году жизни Найдёнов захочет туда.
6. В бюджете 2012 год не заложено средств на ремонт дорог и т.п.
7. Глава пишет что всё открыто а на деле это совсем даже не так. Доступа к реестру муниципального имущества и собственности депутаты не имеют.Никто не имеет, скорее всего, даже сам Глава.
Вывод: это сатья написана для лоха, либо ложь, либо намеренное введение избирателей в заблуждение.
за баранов считает читателей.
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Слава, если Вам хочется покататься по убитым дорогам то пожалуйста, с горьковки и до озера. хотя Вам кататься низя, тока на месте пассажира, так-что заказывайте такси и катайтесь.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
но если поймают то сидеть придется=)
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
управление ТС без права управления на него
Ю.Клинских
Ю.Клинских