именно в день отключения)) заранее)Trotilla писал(а):но не в день отключения же, а позже. :)Ta_tiana писал(а):ну вон на Алксниса повесили объявлениеPetrovich писал(а):времени не было, еще день и провал мог стать в несколько раз больше
ГДЕ ВОДААА?????
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Support your local 81
Да недовольны люди не тем, что теплотрассу меняют, а тем, что каждый год отключают воду для профилактики, а толку от этой профилактики нет никакого - каждый год аварии.Pingva писал(а):Вот же люди, а :D
Начали менять теплотрассу, чтобы ее ежедневно не рвало - так опять все недовольны :D
Трубы по взмаху волшебной палочки не меняются :)
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
лично я не доволен, что сейчас отключили на 10 дней и потом на 3 недели как минимум.
Party Dude
Какие 10 дней? :shock: Вчера звонил, сказали: "Авария, 1-2 дня не будет"LX писал(а):лично я не доволен, что сейчас отключили на 10 дней и потом на 3 недели как минимум.
Сайт про Counter-Strike: http://www.gamecs.ucoz.ru
-
- Местный
- Контактная информация:
Требуйте перерасчет. А на эти деньги купите уже наконец бойлер. :)LX писал(а):лично я не доволен, что сейчас отключили на 10 дней и потом на 3 недели как минимум.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
понятное дело. По хорошему даже требовать я не должен, а автоматом это должно быть.Zdoroff писал(а):Требуйте перерасчет. А на эти деньги купите уже наконец бойлер. :)LX писал(а):лично я не доволен, что сейчас отключили на 10 дней и потом на 3 недели как минимум.
ну не в этом дело...
Понятное дело, что нужна куча денег, что сети в диком состоянии... но надо выходить как то из этого положения. Привлечь бюджетный кредит или коммерческий, использовать опыт соседних районов, например Пироговского или Мытищ, где брали кредит на замену системы отопления, там например почти вся часть города обслуживается не котельными а индивидуальными тепловыми пунктами на несколько домов, что в принципе сразу локализует возможные аварии, кроме того доставка тепла происходит с наименьшими потерями, в итоге местная теплосеть не увеличивая цены на отопление за счет экономии при потерях спокойно расплачивается с кредитом.
Варианты есть, главное хотеть решить и мочь конечно тоже. В итоге больше, чем на 10 дней в мытищах горячую воду не отключают, а тепло в квартире подается на основании температуры за окном, чем теплее, тем меньше топят и наоборот...
Party Dude
В идеале вообще надо иметь индивидуальное отопление в каждой квартире с газовым котлом. Сейчас оборудование компактное, надёжное. И не надо никаких заморочек с теплотрассами. В квартиру подаётся холодная вода, газ и электричество и человек платит только за то, что потребил. Но мы к этому никогда не придём.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
--
- Он что, бек?
Чет вода течёт из горячего крана в пол напора , но прохладная. Нафиг, в выходные за электроводообогревателем.
Кто-нибудь напишет точно, когда воду горячую дадут? Просто надо знать, подключать мне водонагреватель или нет?
- Контактная информация:
подключай.Odessa писал(а):Кто-нибудь напишет точно, когда воду горячую дадут? Просто надо знать, подключать мне водонагреватель или нет?
щас неделю чинить будут, потом все равно на профилактику выключат
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.