ГДЕ ВОДААА?????
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Re: ГДЕ ВОДААА?????
Утром воды не было. Как же надоело. Самое, что меня удивляет, что даже объявление не могут повесить. На это конечно мозгов не хватает, слишком сложно
апд
Мне вот интересно будет увидеть реакцию ВДВ и их семей или кто там если приедет.
апд
Мне вот интересно будет увидеть реакцию ВДВ и их семей или кто там если приедет.
Party Dude
если у них с водой также или еще хуже - то отнесутся нормальноLX писал(а):Мне вот интересно будет увидеть реакцию ВДВ и их семей или кто там если приедет.
- батя
- Местный
А какая у них реакция должна быть? Также тихо будут сидеть и молчать в тряпочку.LX писал(а): Мне вот интересно будет увидеть реакцию ВДВ и их семей или кто там если приедет.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
объявления еще вчера повесили, из-за аварии горячей воды не будет до окончания ремонта.LX писал(а):Утром воды не было. Как же надоело. Самое, что меня удивляет, что даже объявление не могут повесить. На это конечно мозгов не хватает, слишком сложно
апд
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- батя
- Местный
значит не на всех домах повесили.Trotilla писал(а):объявления еще вчера повесили, из-за аварии горячей воды не будет до окончания ремонта.LX писал(а):Утром воды не было. Как же надоело. Самое, что меня удивляет, что даже объявление не могут повесить. На это конечно мозгов не хватает, слишком сложно
апд
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это летняя профилактика такая или чисто на 10 дней, а потом еще летняя профилактика?bigtony писал(а):У нас обьява висит , что на 10 дней воду отключили.
Party Dude
Да хрен их знает...LX писал(а):это летняя профилактика такая или чисто на 10 дней, а потом еще летняя профилактика?bigtony писал(а):У нас обьява висит , что на 10 дней воду отключили.
Support your local 81
а у вас - это на какой улице?bigtony писал(а):У нас обьява висит , что на 10 дней воду отключили.
сказали, что сейчас воду отключили по аварии, а потом еще летняя профилактика будетLX писал(а):это летняя профилактика такая или чисто на 10 дней, а потом еще летняя профилактика?bigtony писал(а):У нас обьява висит , что на 10 дней воду отключили.