Совет депутатов 6го созыва

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт май 11, 2012 8:26 pm

Вот сижу, смотрю, читаю.. Просто офигеваю.. После выборов Главы регулярно посещаю различные заседания: СовДепа, ветеранские, "летучку" админки.. и что? Господа-товарищи, это бесплатный цирк и это "было бы смешно, если б не было так печально"..
Дмитриев, конечно, груб и резок в своих высказываниях, но то, что говорит Найдёнов в своих культурных речах, вообще описанию не поддаётся.
1. Во всеуслышание Глава заявляет, о том, что он взял себе помощника и дословно: "растит себе смену" в лице Герошенко Александра Александровича.. какую смену? Глава-должность выборная, а не по наследству.. этот А.А. работает с ним на "общественных началах".. какие начала? он что его и к документам допускает? а может ещё и к секретным?
2. Гарнизон закроют и поставят ЧОП! Что??? Это его частная территория? с какого такого художника? я имею право передвигаться по этой территории свободно пешком и на машине, и если кто-то решить это оспорить, то я лично уточню мои права в СК и прокуратуре..
3. Сначала Глава предлагает продать 1-ый этаж нового здания Администрации Сбербанку и иже с ними и на эти деньги доделать ремонт в помещениях для себя.. теперь он желает выдернуть их бюджета.. у нас отопительный сезон заваливается, а мы на эти деньги будем Админке здание строить? Пусть переезжают в ДО, там места полно и здание муниципальное.. если в гарнизоне тепла не будет, то помёрзнут вместе с нами.. вот перезимуют, а там посмотрим где Админка сидеть будет.. и депутаты совершенно правы не желая эти миллионы тратить на всякую херь, вместо жизненно необходимого..
и такие вещи сплошь и рядом..
По поводу депутатов: как бы не было это удивительно, но работают действительно эти "семеро".. остальные считают возможным встать и уйти или вообще не приходить на заседания или если присутствуют, то воздерживаться при принятии решений, т.к. они видите ли "внеочередные" и председателя нет.. и что? Сама Админка просит в максимально быстрые сроки принять решения по бюджету, надо получить деньги пока дают, надо принимать кучу других решений, приводить в порядок документы.. так нет же.. нет кворума.. им важнее принять решение по Председателю.. он что двумя руками голосует? ааа, простите, у него ж зарплата.. Сейчас заседания ведёт Уланов, очень тактично, грамотно.. нужно просто работать, а не устраивать "войнушку в детском саду".. Это первый Совет в Монино, который не просто голосует, а работает.. который действительно рассматривает те документы, которые ему предоставляют, а не тупо подписывают бумажки.. эти люди готовы отвечать за свои действия.. конечно, Главе реально обидно, что у него нет ручного Совета, как у Крюкова..
очень обидно, что сейчас каждый: и те, и эти, и Глава тупо упёрлись в свои амбиции..но они ж на то и Совет, чтобы рождать истину в споре..

Уважаемые Депутаты, не забывайте, пожалуйста, что это мы вас выбрали, чтобы вы работали в наше благо, а не устраивали разборки между собой..

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт май 11, 2012 8:42 pm

Ведь уже ни для кого не секрет, что Окунев спелся с Халяпиным, да? :lol:
Вот вам и подтверждение :P [:-)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт май 11, 2012 9:23 pm

подтверждаю, тоже слышал инфу о спетости Халяпина и Окунева.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт май 11, 2012 9:25 pm

Zdoroff писал(а):Ведь уже ни для кого не секрет, что Окунев спелся с Халяпиным, да? :lol:
ваше сообщение- это подтверждение сказанного мною выше.. когда работать не могу, потому что не умею- переведу стрелки.. завидуете, что есть люди готовые работать даже на общественных началах? У "Нашего города" есть вполне определённые цели и задачи, приглашаю вас в наш офис в Доме быта, дам почитать Устав. И то, что Халяпин или Егоркина желают так или иначе общаться- это не значит, что кто-то с кем-то "спелся"..

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Пт май 11, 2012 9:42 pm

Вы меня простите, а что есть "жизненно важное" для Монино, на что следовало бы тратить бюджетные средства?? Зарплата депутатам? Нет, не считаю это нужным вообще. Создание "аппарата" и закупку оргтехники?? Да не впилися они ни нам, ни депутатам - они ежедневно не заседают. Изменение символики поселения? Да ни в коем случае.
Котейка, глаза раскройте - нет там никакой работы на наше с Вами благо. Только себе и гребут.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт май 11, 2012 10:05 pm

Koteyka писал(а):
Zdoroff писал(а):Ведь уже ни для кого не секрет, что Окунев спелся с Халяпиным, да? :lol:
ваше сообщение- это подтверждение сказанного мною выше.. когда работать не могу, потому что не умею- переведу стрелки.. завидуете, что есть люди готовые работать даже на общественных началах? У "Нашего города" есть вполне определённые цели и задачи, приглашаю вас в наш офис в Доме быта, дам почитать Устав. И то, что Халяпин или Егоркина желают так или иначе общаться- это не значит, что кто-то с кем-то "спелся"..
Я то как раз работаю.
А про общественные начала расскажите Барченкову.
Про цели и задачи "вашего города" прекрасно осведомлен. И в уставе об этом ни слова нет.

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт май 11, 2012 10:16 pm

Нет, Стампер.. я, конечно, имею ввиду в первую очередь, приближающийся семимильными шагами отопительный сезон, во-вторых передачу имущества и земель, без которых всё будет висеть в воздухе, в-третьих, решение СовДепа по бюджету, не в части оргтехники и зарплат, а в части капремонта жилого фонда.. Главе отчасти выгодно, что эта работа простаивает, если завалит отопительный, то будет на кого свалить.. мне вообще до лампочки кто будет председателем.. секретарь есть, и.о. есть.. вот и работайте.. решите насущное, потом решайте по оргтехнике и зарплатам..
но приведение Регламента и Устава в соответствие- это необходимо. В них много противоречий..

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пт май 11, 2012 10:19 pm

а может депутатам сначала председателя выбрать не?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Koteyka
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Koteyka » Пт май 11, 2012 10:35 pm

Zdoroff писал(а): Я то как раз работаю.
Про цели и задачи "вашего города" прекрасно осведомлен. И в уставе об этом ни слова нет.
Вы читали наш Устав? Тогда напомню, что руководителем "Нашего города" является г-н депутат Шариков И.А.
по-вашему "Н.Н. Еремейцева и Т.А. Ордынская... народные избранники выделили из своих депутатских средств по 1 миллиону рублей на развитие Монина." (Цитата из Монинского вестника) иогут давать свои деньги кому хотят, а Барченков нет? на каком основании поддержку одних вы оцениваете как благо, а других-как преступление? Пусть про общественные начала своего "сменщика" расскажет сначала Найдёнов..

Zdoroff
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Zdoroff » Пт май 11, 2012 10:52 pm

Koteyka писал(а):
Zdoroff писал(а): Я то как раз работаю.
Вы читали наш Устав? Тогда напомню, что руководителем "Нашего города" является г-н депутат Шариков И.А.
по-вашему "Н.Н. Еремейцева и Т.А. Ордынская... народные избранники выделили из своих депутатских средств по 1 миллиону рублей на развитие Монина." (Цитата из Монинского вестника) иогут давать свои деньги кому хотят, а Барченков нет? на каком основании поддержку одних вы оцениваете как благо, а других-как преступление? Пусть про общественные начала своего "сменщика" расскажет сначала Найдёнов..
А где вы видели мои высказывания про благо выделенных подачек? Я это одинаково оцениваю.

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»