Совет депутатов 6го созыва
Re: Совет депутатов 6го созыва
4. Что по вашему мнению, как глава администрации Найденов делает не так и почему?
5.Почему до сих пор нет патрульных ППС на улицах?(кто то из ваших обещал надзор за порядком)
5.Почему до сих пор нет патрульных ППС на улицах?(кто то из ваших обещал надзор за порядком)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
как это нет? есть, гуляя с коляской регулярно их встречаю, и пешком и на машине.Редкозубов А. писал(а): 5.Почему до сих пор нет патрульных ППС на улицах?(кто то из ваших обещал надзор за порядком)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Они наверно тоже с калясками гуляют! Регулярно прогуливаюсь вечером с женой через площадь у почты, аллея стадион, лес , Алксниса, Фалалеева, Дементьево, КПП, Маслово! Вот ни разу не видел!
Может они только днем ходют, что б их ночью не побили?
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
бывает:)Редкозубов А. писал(а):Они наверно тоже с калясками гуляют! Регулярно прогуливаюсь вечером с женой через площадь у почты, аллея стадион, лес , Алксниса, Фалалеева, Дементьево, КПП, Маслово! Вот ни разу не видел!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Найдёнов не признаёт Совет депутатов. Он не работает с Советом депутатов и не отвечает на депутатские запросы. Всё решайте с ним и насчёт полиции тоже. Мы будем с ним решать в Щёлковском горсуде и прокуратуре. Привык командно-административными методами работать. ФЗ № 131 ему не указ, как и Устав Монино. :good:
во на выбирали - может все таки Казак был бы лучше. На следующих выборах однозначно буду голосовать за Едро. От них хоть знаешь чего ожидать :D :P [:-)Brandenburger Tor писал(а):Найдёнов не признаёт Совет депутатов. Он не работает с Советом депутатов и не отвечает на депутатские запросы. Всё решайте с ним и насчёт полиции тоже. Мы будем с ним решать в Щёлковском горсуде и прокуратуре. Привык командно-административными методами работать. ФЗ № 131 ему не указ, как и Устав Монино. :good:
Надо решать такие вопросы не в суде, а находить общий язык и работать, а не заниматься пустой перепиской!
Никогда не возвращайтесь туда,
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
где вы были счастливы, если хотите,
чтобы все пережитое там,
оставалось живым в вашей памяти.
/Агата Кристи/
Я бы с таким Советом депутатов тоже не работал)))))))Brandenburger Tor писал(а):Найдёнов не признаёт Совет депутатов. Он не работает с Советом депутатов
уважаемый совет депутатов, подскажите как можно решить вопрос . связанный с запретом игры в мяч детям , на детской площадке, которая находится между Деметьева 10 и 8.
у нас во дворе построен магазин, и когда дети играют в мяч на площадке, при этом иногда, случайно. попадают по стенке магазина,что неудивительно, то из магазина выходят продавцы и начинают ругать детей. угрожать их и прогонять с площадки.
мне этот беспредел надоел... пока вот пишу вам, но буду двигать эту тему и дальше...
получается.что дети на специально оборудованной детской площадки могут играть только тихонько, тихонько....
плюс еще регулярно подъезжающие машины - разгружающиеся у магазина, что создает дополнительную опасность для гуляющих во дворе детей.
у нас во дворе построен магазин, и когда дети играют в мяч на площадке, при этом иногда, случайно. попадают по стенке магазина,что неудивительно, то из магазина выходят продавцы и начинают ругать детей. угрожать их и прогонять с площадки.
мне этот беспредел надоел... пока вот пишу вам, но буду двигать эту тему и дальше...
получается.что дети на специально оборудованной детской площадки могут играть только тихонько, тихонько....
плюс еще регулярно подъезжающие машины - разгружающиеся у магазина, что создает дополнительную опасность для гуляющих во дворе детей.
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Мonarch » Ср май 02, 2012 2:29 pm
Brandenburger Tor писал(а):
Найдёнов не признаёт Совет депутатов. Он не работает с Советом депутатов
Я бы с таким Советом депутатов тоже не работал)))))))Мonarch
Почетный тролль форума
Личное сообщение
Ответ: Вы и не работаете. Глава который не взаимодействует с Советом депутатов обречён на поражение. ;)
Brandenburger Tor писал(а):
Найдёнов не признаёт Совет депутатов. Он не работает с Советом депутатов
Я бы с таким Советом депутатов тоже не работал)))))))Мonarch
Почетный тролль форума
Личное сообщение
Ответ: Вы и не работаете. Глава который не взаимодействует с Советом депутатов обречён на поражение. ;)