Совет депутатов 6го созыва
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
Re: Совет депутатов 6го созыва
Petrovichu Совета депутатов Козлов В.И.
LX всё тот же депутат ! он будет состоять в другом территориальном отделении КПРФ, Решение заседания Бюро Щёлковского РК КПРФ будет отменено через фракцию КПРФ в Госдуме 6 созыва. Я же говорил Вам про почётную грамоту, она выдана по инициативе фракции КПРФ в Госдуме РФ.
LX всё тот же депутат ! он будет состоять в другом территориальном отделении КПРФ, Решение заседания Бюро Щёлковского РК КПРФ будет отменено через фракцию КПРФ в Госдуме 6 созыва. Я же говорил Вам про почётную грамоту, она выдана по инициативе фракции КПРФ в Госдуме РФ.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
какой еще тот же депутат? депутат депутатович депутатов?Brandenburger Tor писал(а):Petrovichu Совета депутатов Козлов В.И.
Party Dude
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
а этот депутат почему в третьем лице говорит? и почему свою фамилию не сообщает?Brandenburger Tor писал(а):Здесь про исключение из партии только одного депутата говорили
Party Dude
- Старший штурман
- Завсегдатай
А кем подписана эта грамота? Если она выдана от имени Госдумы, то и подписать её должен председатель Госдумы. Если подписал не он, то грош цена этой бумажке.Brandenburger Tor писал(а): Я же говорил Вам про почётную грамоту, она выдана по инициативе фракции КПРФ в Госдуме РФ.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
В теме про КПРФ в Монино посмотри. :) Это последствия тяжелого недуга. Он не в первый раз заговаривается. То себя в третьем лице называет, то между "ты" и "Вы" в пределах фразы путается.LX писал(а): а этот депутат почему в третьем лице говорит? и почему свою фамилию не сообщает?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- Старший штурман
- Завсегдатай
А тебя, дружище, этот великоросс ещё хохлом обзывал. Знаток йоркширского языка, учи ридну мову!SOLDIER писал(а):[То себя в третьем лице называет, то между "ты" и "Вы" в пределах фразы путается.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Да и шут бы с ним. :) Я на самом деле - "хохол". :D
Помнится, я у господина Дмитриева спрашивал - в каком из отделов ЦПК ему удалось поработать (он об этом написал в своём "резюме", выложенном тут на форуме в пору его баллотирования на депутата) - но он, как обычно, от прямого ответа ушел. Тогда я попросил узнать - служил ли в нашем доблестном ЦПК господин по фамилии Дмитриев у своих знакомых. Вот, какая информация мне была выдана ОЧЕНЬ компетентными товарищами (а в их компетентности я нисколько не сомневаюсь - ибо это бывший особый отдел ЦПК - он же, подразделение ФСБ).
ПыСы: Почему я не удивлен, что мне именно так и ответят, а?
ПыСы2: Cобственно, на этом и ставлю точку.
Помнится, я у господина Дмитриева спрашивал - в каком из отделов ЦПК ему удалось поработать (он об этом написал в своём "резюме", выложенном тут на форуме в пору его баллотирования на депутата) - но он, как обычно, от прямого ответа ушел. Тогда я попросил узнать - служил ли в нашем доблестном ЦПК господин по фамилии Дмитриев у своих знакомых. Вот, какая информация мне была выдана ОЧЕНЬ компетентными товарищами (а в их компетентности я нисколько не сомневаюсь - ибо это бывший особый отдел ЦПК - он же, подразделение ФСБ).
Господин Дмитриев, Вам есть что прокомментировать? А то, если Вас не удовлетворит и ЭТА информация (или если Вы будете говорить, что она является ложью) - я еще Серегу Прокоповича спрошу (а мы с ним очень хорошо знакомы, да и одно училище заканчивали, он, правда, на 2 года после меня выпустился) - он мне может еще кое-чего интересного поведать о Вашей "достойной" службе в ЦПК.Такой товарищ служил в ЦПК в отделе у Прокоповича Сергея. Довольно скандальная и ленивая личность. Когда его увольняли, то он подавал в суд на ЦПК. Но все равно уволили за лень, разгильдяйство и склочничество.
ПыСы: Почему я не удивлен, что мне именно так и ответят, а?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
:D Олег, ответ неверный :P [:-)SOLDIER писал(а):ПыСы: Почему я не удивлен, что мне именно так и ответят, а?
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...