Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги

Непрочитанное сообщение Влас » Вс апр 22, 2012 11:08 pm

$tamper писал(а):
belka писал(а):Нет, дело тут не в отравлении. Действительно наш лидер, частый гость госпиталя. Эти слова не с неба взяты, а из достоверных фактов.
Ну давайте хоть один, с подтверждением ;)
А вот Soldier на расстоянии ставит психиатрические диагнозы и ему все верят и не требуют доказательств))))))
На капоте трехлучевая звезда,это еду я,встречай....(с)

$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Непрочитанное сообщение $tamper » Вс апр 22, 2012 11:11 pm

А не надо "стрелки" переводить и за других отвечать. Пусть супружница ответит приведением конкретного доказательства, взятого не с неба. Иначе - опять сплетня получается.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс апр 22, 2012 11:12 pm

так погодите, он лежит или не лежит? то он в госпитале лежит, то он прокапывается, то он в это же время у ленина...

мне уже просто интересно стало, слышал тыщу раз, что найденов пьет, но каждый раз степени разные.

1) Он в запои уходит дикие, что потом неделю в госпитале
2) Он несколько бухает, но ходит на прокапывания
3) Он просто бухает каждый день
4) Он бухает в выходные

Хочется понять, чтобы кто то, кто с ним общается, а не атлам и дмитриев ответили, потому, что у них у самих я так понимаю с алкоголем есть проблемы, как пишут тут. Хотя видите какие слухи, ничему верить без фактов нельзя.

Я согласен с Власом, я лично знаю людей, которые уходят в запой, хотя по ним и не скажешь, что они алкаши, единственное, когда они в запое они не могут работать, страшное зрелище, и парой капельниц это не лишается, их реально кладут в больницу и с постоянным уходом их выводят из запоя. Лично я не представляю, как человек, которые реально ушел в запой, на след. день пошел прокапался, а днем уже у ленина разглагольствует, вот хоть убейте не верю...

В общем, хотелось бы услышать пояснений от осведомленных людей по поводу Найденова
Party Dude

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Вс апр 22, 2012 11:15 pm

LX писал(а):так погодите, он лежит или не лежит? то он в госпитале лежит, то он прокапывается, то он в это же время у ленина...

мне уже просто интересно стало, слышал тыщу раз, что найденов пьет, но каждый раз степени разные.

1) Он в запои уходит дикие, что потом неделю в госпитале
2) Он несколько бухает, но ходит на прокапывания
3) Он просто бухает каждый день
4) Он бухает в выходные

Хочется понять, чтобы кто то, кто с ним общается, а не атлам и дмитриев ответили, потому, что у них у самих я так понимаю с алкоголем есть проблемы, как пишут тут. Хотя видите какие слухи, ничему верить без фактов нельзя.

Я согласен с Власом, я лично знаю людей, которые уходят в запой, хотя по ним и не скажешь, что они алкаши, единственное, когда они в запое они не могут работать, страшное зрелище, и парой капельниц это не лишается, их реально кладут в больницу и с постоянным уходом их выводят из запоя. Лично я не представляю, как человек, которые реально ушел в запой, на след. день пошел прокапался, а днем уже у ленина разглагольствует, вот хоть убейте не верю...

В общем, хотелось бы услышать пояснений от осведомленных людей по поводу Найденова
Запои разные бывают просто)Кто-то пьет 3 дня жестко,а кто-то 2 недели.Знаю депутата одного не из Москвы и области,который не пьет год,но раз в год уезжает в тайгу с охраной и друзьями,пьет две недели,а по приезду лечится и опять год не пьет.Вот)

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Вс апр 22, 2012 11:17 pm

LX, на сколько я понимаю мы это только увидеть сможем. на следующей неделе у меня отпуск и может-быть попробую попасть на приём к Найденову. тогда и скажем. все остальное на данный момент слухи.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс апр 22, 2012 11:18 pm

Ну даже 3 дня ИМХО очень бы отразились на здоровье и внешнем виде, не подросток он уже. Не верю я, что мужчина в его возрасте может бухать с пятницы по воскресенье, а в понедельник утром бодрячком проводить совещания.
Да и не слышала я ни разу, чтобы он был на больничном, в отгуле, или просто прогуливал работу.
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

O(I)_Rh+
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение O(I)_Rh+ » Вс апр 22, 2012 11:21 pm

punk писал(а):все остальное на данный момент слухи.
Слухи и сплетни. Мне кажется, это не этично за спиной у человека обсуждать его - основываясь на то, что какому-то хрену другой хрен сказал, а тому бабушка по наследству передала. Нет фактов - нечего нюни разводить.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Вс апр 22, 2012 11:23 pm

А самое забавное, что факты вряд ли появятся - вряд ли кому-нибудь из врачей захочется выложить сюда теоретические истории болезни и лишиться работы )))) врачебная тайна, все такое ))
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Вс апр 22, 2012 11:24 pm

А какая разница пьет или не пьет? Важен конечный результат его работы для Монино.
Лучше водки хуже нет!

Влас
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Влас » Вс апр 22, 2012 11:25 pm

штурман писал(а):А какая разница пьет или не пьет? Важен конечный результат его работы для Монино.
Вот вот,+100500

Ответить

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»