Интересно. А можно узнать - кто вас в этом вопросе "обязал" и какое отношение имеете к деятельности Администрации вообще и Совдепа в частности?? А что-то не припомню вашего участия в этих организациях. :Datlam писал(а):Поскольку у меня нет достоверной информации(задокументированной),то я их обнародовать не буду. Но проверить обязана.
Глава Монино Найденов. Первые шаги. Пять лет у власти.
- $tamper
- Злыдень года '08
Re: Глава Монино Найденов. Первые шаги
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Вас так сильно задело? А если это бумажка не запоздала? Я не знаю как у КПРФ - можно одновременно состоять в двух партиях? Если нет - тогда КПРФ должны исключить Найденова из членов компартии и отозвать его, если это происходит - тогда на главу приходит Окунев (как занявший второе место на выборах). Если я не прав тогда поправьте - просто я далек от всех этих политических интрижек и закулисных игр.StudioK&K писал(а):АУ! Комиссар! С Вами все в порядке? Ваш пост №1 запоздал на несколько месяцев. Выборы уже прошли. Может быть Вас похитили инопланетяне и у Вас наступил провал во времени? Давайте побыстрей выздоравливайте и уж если есть у Вас компромат на Найденова, то пусть он будет свежий.Аtlam! Вы бы лучше разбирались со своим boyfriendом.atlam писал(а):Однако... Ну что ж. Будем разбираться.
Уважаемая Белка! Нет, мне это удовольствие не доставляет. Как говорится, не я первый начал. Первый укол сделала госпожа Atlam. А я и сейчас стараюсь защитить своего товарища по службе Найденова И.Н. от несправедливых накатов. Поэтому Ваш вопрос "кому тут с кем разбираться" не по адресу. Задайте его госпоже Atlam, ведь это она считает, что имеет право разбираться с кем надо.belka писал(а):studiok&k а Вы видимо решаете кому тут с кем разбираться? Или так, просто хотите лишний раз уколоть? Вам это удовольствие доставляет?
Trak писал "Я не знаю как у КПРФ - можно одновременно состоять в двух партиях?"
Уважаемый господин Trak! Я тоже не знаю деталей, но точно знаю одно - Найденов является членом КПРФ и в других партиях сейчас не состоит!
да но есть заявление. При его написании Найденов - либо разделял взгляды (политику) "Единой России", либо написал из корысти ради. Если это провокация "Единой России" тогда почему не подаст в суд.StudioK&K писал(а):Я тоже не знаю деталей, но точно знаю одно - Найденов является членом КПРФ и в других партиях сейчас не состоит!
Лично для меня (в моем понимании) - есть заявление о вступлении, но нет заявления о выходе, то получается что он там числится, а уж в качестве кого это уже не суть важно - хоть в качестве лакея.
и так уже прошел месяц после инаугурации. Не освещенность улиц которую наблюдали жители Монино при Крюкове, также сохраняется при Найденове (возможно даже в некоторых местах стало темнее, лампочки имеют такое свойство как перегорать). Возможно Найденов в темное время суток не передвигается пешком по территории Монино. Но это не значит, что Монино должно погрузиться в кромешную темноту. В некоторых местах необходимо ставить дополнительные фонарные столбы.
А воз и ныне там! По всей видимости, изменений ждать не придется, к сожалению, тем паче со старой командой. Если верить листовке, то подход Найденова к решению Монинских проблем ясен. Казак - лучший. Может Главе местами с ним махнуться. Выборы прошли, и слава Богу, наверное так считает нынешний Глава. Засим ждем новых выборов, народ подождет. ;) Заниматься формированием дееспособной команды не барское дело, не правда ли StudioK&K ! :xTrak писал(а):и так уже прошел месяц после инаугурации. Не освещенность улиц которую наблюдали жители Монино при Крюкове, также сохраняется при Найденове (возможно даже в некоторых местах стало темнее, лампочки имеют такое свойство как перегорать). Возможно Найденов в темное время суток не передвигается пешком по территории Монино. Но это не значит, что Монино должно погрузиться в кромешную темноту. В некоторых местах необходимо ставить дополнительные фонарные столбы.
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!
если верить тому, что говаривают из Администрации - то Найденова не очень то там и жалуют, ведь там команда Крюкова. А влезать в чужую стаю это надо - либо доказать что ты свой, либо показать что ты и есть вожак. А если не рыба не мясо - тогда не фиг и лезть, загрызут и с позором поджав хвост надо будет валить.VitaS писал(а): Заниматься формированием дееспособной команды не барское дело, не правда ли StudioK&K !
Ведь Найденов из КПРФ - что в Монинской КПРФ нет достойных людей? Тогда грош цена такой партии. :mrgreen:
-
- Местный
- Контактная информация:
Нет достойных людей с именем Галина и никогда не было.galina писал(а):Нет в КПРФ достойных людей и никогда не было
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
Хотелось бы услышать комменты StudioK&K по этому вопросу. Неужели уважаемый нынешний Глава так плох и беспомощен :? Не верю! :twisted: Должны же однопартийцы порекомендовать крепких хозяйственников, или как? :evil: Если конечно нас всех в который раз КПРФ не объегорила, в лице известных товарищей, или не товарищей? :DTrak писал(а):если верить тому, что говаривают из Администрации - то Найденова не очень то там и жалуют, ведь там команда Крюкова. А влезать в чужую стаю это надо - либо доказать что ты свой, либо показать что ты и есть вожак. А если не рыба не мясо - тогда не фиг и лезть, загрызут и с позором поджав хвост надо будет валить.VitaS писал(а): Заниматься формированием дееспособной команды не барское дело, не правда ли StudioK&K !
Ведь Найденов из КПРФ - что в Монинской КПРФ нет достойных людей? Тогда грош цена такой партии. :mrgreen:
Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы!