Совет депутатов 6го созыва

Вопросы, на которые должна обратить внимание Администрация гп Монино
штурман
Местный
Местный

Re: Совет депутатов 6го созыва

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 09, 2012 6:32 pm

StudioK&K писал(а):Сегодня разговаривал с человеком, которого сильно уважаю. Он член бюро монинской ячейки КПРФ. Задал вопрос - почему нет реакции коммунистов на поведение депутатов от КПРФ на последнем заседании СД. Он ответил, что их поведение уже обсуждалось и вскоре будет принято решение. Было обещано, что это решение через меня будет доведено до форума.
StudioK&K писал(а):
Trak писал(а):прикольно было бы поприсутствовать на их заседаниях. Вот бы наверно насмеялся бы уже от души.
Сегодня присутствовал на части заседания СД. Смешного мало, больше грустного.
Рассматривалось около 9 вопросов. Присутствовал на обсуждении только трех. Третий вопрос - выборы нового председателя СД - продолжался около 1,5 часа. Этот вопрос выявил четкий раскол в среде депутатов. Можно сказать так, появились две фракции: фракция Халяпина и фракция Найденова, хотя Иван Николаевич сегодня сложил с себя полномочия депутата и председателя СД. Причем фракция Халяпина оказалась в большинстве!
На голосование на должность председателя СД была предложена одна кандидатура - Козлов Виктор Иванович, нынешний секретарь СД. Результаты голосования: 6-ЗА; 2-ПРОТИВ; 5 бюллетеней - НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ. Таким образом кандидатура Козлова В.И. была отклонена.
Некоторые моменты обсуждения этого вопроса выложу на youtube после обработки.
Переговорил с одним из депутатов (не Дмитриев :) ) из так называемой "фракции Халяпина" насчет неизбрания Козлова В.И. председателем Совдепа. Оказывается за него из коммунистов (кроме его самого соответственно, и то он вступил в партию только после того, как стало известно, что Иван Николаевич будет избираться на главу поселка ) голосовала только Егоркина Н.А.(ее поручено в случае избрания Козлова В.И.в приказном порядке назначить секретарем). Остальные - это единоросы и беспартийные) Алёшена Н.А., Ефимова О.Г., Лазутин Н.Н., Коротков А.И. Ивана Николаевича здесь можно понять - ему нужен "ручной Совет" - как Курбатов у Крюкова. Козлов В.И. - хочет получать зарплату, хотя с должностью секретаря не справляется, про Егоркину Н.А. - уже написал выше, Коротков А.И. - друг и сослуживец нынешнего главы, единоросы - партия власти))) - независимо от того, какая власть - будут всегда ей прислуживаться :) .
Лучше водки хуже нет!

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Пн апр 09, 2012 7:36 pm

штурман писал(а): Переговорил с одним из депутатов (не Дмитриев :) ) из так называемой "фракции Халяпина" насчет неизбрания Козлова В.И. председателем Совдепа. Оказывается за него из коммунистов (кроме его самого соответственно, и то он вступил в партию только после того, как стало известно, что Иван Николаевич будет избираться на главу поселка ) голосовала только Егоркина Н.А.(ее поручено в случае избрания Козлова В.И.в приказном порядке назначить секретарем). Остальные - это единоросы и беспартийные) Алёшена Н.А., Ефимова О.Г., Лазутин Н.Н., Коротков А.И. Ивана Николаевича здесь можно понять - ему нужен "ручной Совет" - как Курбатов у Крюкова. Козлов В.И. - хочет получать зарплату, хотя с должностью секретаря не справляется, про Егоркину Н.А. - уже написал выше, Коротков А.И. - друг и сослуживец нынешнего главы, единоросы - партия власти))) - независимо от того, какая власть - будут всегда ей прислуживаться :) .
Ну нашли вы кому верить :))))
А вот этот факт как объяснить?
LazutinN писал(а):я голосовал "за" Козлова Владимира Ивановича!

Любому главе будет удобно работать с согласным СД. Никто палки в колеса не ставит.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 09, 2012 7:47 pm

Ну нашли вы кому верить :))))
А вот этот факт как объяснить?
LazutinN писал(а):я голосовал "за" Козлова Владимира Ивановича!
так я же написал - что и он голосовал за Козлова
Лучше водки хуже нет!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн апр 09, 2012 8:02 pm

штурман писал(а): Переговорил с одним из депутатов (не Дмитриев :) ) из так называемой "фракции Халяпина" насчет неизбрания Козлова В.И. председателем Совдепа.
а , простите, чьих будите? Просто я лично из этой "фракции" ( и возможно к счастью) знаю только Сергея Васильевича, остальных только по буйству на форуме. От куда такие глубокие познания в их делах?
штурман писал(а): ... голосовала только Егоркина Н.А.(ее поручено в случае избрания Козлова В.И.в приказном порядке назначить секретарем).
угу и лично быть правой рукой ВВПутина.. слухи такие слухи... без подтверждений это все ложь. а врать у нас удел Хартмана и атлам.
штурман писал(а): Остальные - это единоросы и беспартийные) Алёшена Н.А., Ефимова О.Г., Лазутин Н.Н.
весьма не плохие люди. Голосовал за них, так-же как и за Сергея Васильевича.
ЗЫ ну и работающий в не мешающем режиме совет это намного лучше чем совет глава которого пишет непонятные бумажки на форуме и ставит такие вот смайлики" [:-) :P ".
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн апр 09, 2012 8:23 pm

осталось только дмитриева им выбрать председателем совета депутатов и все)))
Party Dude

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 09, 2012 9:26 pm

спросите, Панк, у самой Егоркиной, Вы же с ней хорошо знакомы))))
Лучше водки хуже нет!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн апр 09, 2012 9:29 pm

ога=) а еще она моя кураторша... :D :D :D
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 09, 2012 10:15 pm

мама подруги)
Лучше водки хуже нет!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Пн апр 09, 2012 10:18 pm

Мать моя эльфийка роди меня обратно! мдааа =)) Так собстна вы хоть скажите каким образом вы с "фракцией Халяпина" связаны? честно просто интересно=)
Ю.Клинских

штурман
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение штурман » Пн апр 09, 2012 10:19 pm

у Халяпина в бане парюсь иногда)
Лучше водки хуже нет!

Закрыто

Вернуться в «Администрация городского поселения Монино и Совет депутатов»