штурман писал(а):
Переговорил с одним из депутатов (не Дмитриев :) ) из так называемой "фракции Халяпина" насчет неизбрания Козлова В.И. председателем Совдепа.
а , простите, чьих будите? Просто я лично из этой "фракции" ( и возможно к счастью) знаю только Сергея Васильевича, остальных только по буйству на форуме. От куда такие глубокие познания в их делах?
штурман писал(а):
... голосовала только Егоркина Н.А.(ее поручено в случае избрания Козлова В.И.в приказном порядке назначить секретарем).
угу и лично быть правой рукой ВВПутина.. слухи такие слухи... без подтверждений это все ложь. а врать у нас удел Хартмана и атлам.
штурман писал(а): Остальные - это единоросы и беспартийные) Алёшена Н.А., Ефимова О.Г., Лазутин Н.Н.
весьма не плохие люди. Голосовал за них, так-же как и за Сергея Васильевича.
ЗЫ ну и работающий в не мешающем режиме совет это намного лучше чем совет глава которого пишет непонятные бумажки на форуме и ставит такие вот смайлики" [:-) :P ".
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©