Сервер КС

Все об играх, компьютерных и не только.
FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт май 24, 2005 2:25 pm

DpoH.4ik'a писал(а):С другой стороны, баньте 74 ИП, только обоснованно и с фактами.
Будут факты, я даже не буду заморачиваться с поиском того, кто у нас читерит, если не хоят играть честно, то пускай ботов гоняют.

администрация сервера не должна не перед кем отчитываться - если забанили, значит посчитали нужным !!!!

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Вт май 24, 2005 4:17 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
DpoH.4ik'a писал(а):С другой стороны, баньте 74 ИП, только обоснованно и с фактами.
Будут факты, я даже не буду заморачиваться с поиском того, кто у нас читерит, если не хоят играть честно, то пускай ботов гоняют.

администрация сервера не должна не перед кем отчитываться - если забанили, значит посчитали нужным !!!!
И мы еще рассуждаем о принципах демократии.
Я походатайствую, что бы тебя забанили без объяснений.

Обидно, что еще присутствуют такие высказывания.

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт май 24, 2005 4:33 pm

DpoH.4ik'a писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):

И мы еще рассуждаем о принципах демократии.
Я походатайствую, что бы тебя забанили без объяснений.

Обидно, что еще присутствуют такие высказывания.
смари как бы тебя не забанили =)

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Вт май 24, 2005 4:58 pm

Русский язык выучи для начала.
Я в кс уже не играю.
Как я понял ты не имеешь отношения к администрации и поэтому твои высказывания не уместны. Пускай на вопросы отвечает тот, кто заблокировал, а не тот кому заняться дома нечем!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 24, 2005 5:39 pm

2 DpoH.4ik'a: у админов всего 2 правила:

1. админ всегда прав.
2. если админ не прав, смотри правило номер 1.

а если серьезно, то так и нада поступать. почему другие люди должны терпеть читерства?

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Вт май 24, 2005 5:40 pm

DpoH.4ik'a писал(а):Русский язык выучи для начала.
Я в кс уже не играю.
Как я понял ты не имеешь отношения к администрации и поэтому твои высказывания не уместны. Пускай на вопросы отвечает тот, кто заблокировал, а не тот кому заняться дома нечем!
А нука Рудык ответь ему как я тя учил :lol: :lol: :lol: !!!

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Вт май 24, 2005 5:56 pm

SHANE писал(а):2 DpoH.4ik'a: у админов всего 2 правила:

1. админ всегда прав.
2. если админ не прав, смотри правило номер 1.

а если серьезно, то так и нада поступать. почему другие люди должны терпеть читерства?
Где читерство? Не видел ни одного факта!
Судя по таким выводам, админ если играет как лох то давай банить тех кто играет лучше, потому что админу показалось, что он читер.
По этой причине Монино и летит на чемпионатах, так как тренеруетесь с ботами, а так кто рубает как положено - баните. Успехов!

Рудык, я видел как ты прав в контре был когда снял с себя панишь режим.
Тренеруйтесь на кошках!

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 24, 2005 6:13 pm

DpoH.4ik'a писал(а): Где читерство? Не видел ни одного факта!
Судя по таким выводам, админ если играет как лох то давай банить тех кто играет лучше, потому что админу показалось, что он читер.
По этой причине Монино и летит на чемпионатах, так как тренеруетесь с ботами, а так кто рубает как положено - баните. Успехов!

Тренеруйтесь на кошках!
при мне какой то чудак использывал спидхак. и был забанем ИМНЕТ. если ты не играешь в кс, то как ты можешь видеть факты читерства? если тебе не нравится наш сервер, не играй. :evil:

DpoH.4ik'a

Непрочитанное сообщение DpoH.4ik'a » Вт май 24, 2005 6:19 pm

SHANE писал(а):
DpoH.4ik'a писал(а): Где читерство? Не видел ни одного факта!

Тренеруйтесь на кошках!
при мне какой то чудак использывал спидхак. и был забанем ИМНЕТ. если ты не играешь в кс, то как ты можешь видеть факты читерства? если тебе не нравится наш сервер, не играй. :evil:
Если внимательно читаешь, я написал уже не играю!
Я там не играю не потому что не нравится сервер, а потому что админы сервера возомнили себя супер менами, а на самом деле боты.
Вон только Макс разумные решения принимает, а не "так захотел админ", "решения админов не обсуждаются" и т.п.
Вон Дибр пусть тогда ужмет вам каналы до 32 кбит и скажет, что решения админа не обсуждаются, и тогда вы же первые вонь поднимете. Ладно, я свое высказал. Играйте.

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Вт май 24, 2005 6:27 pm

DpoH.4ik'a писал(а): Если внимательно читаешь, я написал уже не играю!
Я там не играю не потому что не нравится сервер, а потому что админы сервера возомнили себя супер менами, а на самом деле боты.
Вон только Макс разумные решения принимает, а не "так захотел админ", "решения админов не обсуждаются" и т.п.
Вон Дибр пусть тогда ужмет вам каналы до 32 кбит и скажет, что решения админа не обсуждаются, и тогда вы же первые вонь поднимете. Ладно, я свое высказал. Играйте.
и к чему ты это все написал? кто тебе из админов не нравится? ща накажем! :twisted:

Ответить

Вернуться в «Игры.»