ну сделают перерасчет за 3 дня:) 30-50 рублей экономии кого то утешат?:)bol писал(а):Да вот хрен им по всему широкому хлебалу :DЭлен писал(а):а денешки то за отопление с нас исправно возьмут. :geek:
Авария в котельной
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Нет ни света, ни воды
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Военный городок Монино в Подмосковье замерзает
Не утешат. Но под обращением от ТСЖ или группы граждан подпишусь, если такие будутTrotilla писал(а): ну сделают перерасчет за 3 дня:) 30-50 рублей экономии кого то утешат?:)
В частном случае не утешат, а в общем-с поселка тыщ 300-500 :D думаю утешили бы.
ога съездил я в январе в питер к жене))))) когда -25 было ни отопления(неделю) и свет пару раз отрубали)) и это центр питера) так-что все бывает))))))))))))$tamper писал(а):Сочувствую всем Монинцам.... А в Питере сейчас сухо и тепло, даже топят...
если по 30-50 рублей с квартиры то сумма гораздо скромнее получаетсяЭлен писал(а):В частном случае не утешат, а в общем-с поселка тыщ 300-500 :D думаю утешили бы.
Фалалеева 3 - батареи комнатной температуры. Труба за окном мёртвая как летом...
короче отопительный сезон кончился. авария серьезная
В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и она там веселится вовсю - хочет борщ варит, хочет - посуду моет...
- Стопка
- Звание не подтверждено
хорошо хоть трубы не ледяные, а комнатной температуры)))
но всё равно хочется, чтобы они горячими были)))))
но всё равно хочется, чтобы они горячими были)))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
С отоплением и с горячей водой большой колабс. Звоню на протяжении трех дней и диспетчеру МИК и котельную по отоплению и гор. воды. Кроме смеха ни че не вызывает. Начну с того что дозвониться до диспетчера МИК практически невозможно. Решил прогуляться и зайти к ним лично - трубка снята, диспетчер доволен (16. 03. 2012. 08 00). Нет звонков - нет проблем!!! Если все же дозвонишься, то красиво объясняют, что еще чуть-чуть и слесаря придут в ваш дом и подключат отопление. А они все идут и идут. призраки какие то.Сегодня диспетчер МИК ссылается на то что в пять утра в котельной произошла авария и до сих пор они запустится не могут. Звоню в котельную (есть редкостные хамоватые личности, но не все), заявляют что котельная не работает потому что заполняется трасса, вопрос чем заполняется если они не работают и в трассу ни че не выдают. Про аварию не говорят, все увиливают, на конкретные вопросы не отвечают, начинаешь ставить в тупик вопросами - бросают трубу. Но обещают что сегодня отопление будет! Или все же, как в феврале - неделю ждать будем?
Кто еще звонил пишите, может еще версии появятся - поржем.
Кто еще звонил пишите, может еще версии появятся - поржем.
Систему в основном держали на циркуляции, чтобы не прихватило. У Дементьева 3 яму у дома засыпали (устранена течь).
В 15.45 запущен (разожжён) котёл. Начат подъём температуры. Будем ждать.
В 15.45 запущен (разожжён) котёл. Начат подъём температуры. Будем ждать.
Коротко о главном. У главного все хорошо.