Конкурс по выбору управляющей компании
Re: Найденов Иван Николаевич
Сегодня в 12.00 должны быть оглашены результаты конкурса на выбор управляющей компании. Реакцию председателя Совета депутатов Монино Найденова И.Н. на конкурс Вы можете увидеть в этом ролике
Во время монтажа этого ролика стало известно, что решение принято. Управляющие компании выбраны. Основные лоты выиграло ООО "Вега"
Вот что творится в нашем Монино!!!
Во время монтажа этого ролика стало известно, что решение принято. Управляющие компании выбраны. Основные лоты выиграло ООО "Вега"
-
- Местный
- Контактная информация:
Не говорите того, чего не знаете. А точнее - не врите. Протокол конкурса на сайте почитайте для начала.StudioK&K писал(а):Сегодня в 12.00 должны быть оглашены результаты конкурса на выбор управляющей компании. Реакцию председателя Совета депутатов Монино Найденова И.Н. на конкурс Вы можете увидеть в этом ролике
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
Не-ве-рю. документы. По видео, где ответ крюкова и где видео с "конкурса" ведь Найденов должен был там быть, как глава совета депутатов? я не прав?StudioK&K писал(а): Вот что творится в нашем Монино!!!
Он очень сильно упал в моих глазах.
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Уточните адрес, найти не смог.Zdoroff писал(а):Протокол конкурса на сайте почитайте для начала.
Punk! Смотрите ролик внимательнее. В составе конкурсной комиссии должны быть депутаты, а не Найденов. Но их "забыли" включить.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
ты не прав, он не должен. В протоколе конкурса указаны члены комиссии, а заказчиком является исполнительный орган власти, а не представительныйpunk писал(а):Не-ве-рю. документы. По видео, где ответ крюкова и где видео с "конкурса" ведь Найденов должен был там быть, как глава совета депутатов? я не прав?StudioK&K писал(а): Вот что творится в нашем Монино!!!
Здоров, а что за отсылка на
взято с сайта администрацииИнформация о муниципальных контрактах, конкурсах и аукционах размещается на сайте: http://zakupki.gov.ru
ведь согласно фз 94 администрация должна информацию (извещение, протоколы) размещать на своем официальном сайте и в официальном печатном издании! Почему не выполняете?
апд
на вышеуказанном сайте такие вот члены комиссии выплыли
Шабельникова Евгения Анатольевна
Зам. председателя комиссии
Акинина Вита Викторовна
Член комиссии
Высоцкая Ольга Валентиновна
Член комиссии
Кузьменко Ольга Александровна
Член комиссии
Кулюкина Елена Васильевна
Член комиссии
Пилипенко Людмила Валентиновна
Член комиссии
Чехова Наталья Николаевна
Секретарь комиссии
Party Dude
-
- Местный
- Контактная информация:
75 пп а не 94 фз.LX писал(а):ты не прав, он не должен. В протоколе конкурса указаны члены комиссии, а заказчиком является исполнительный орган власти, а не представительныйpunk писал(а):Не-ве-рю. документы. По видео, где ответ крюкова и где видео с "конкурса" ведь Найденов должен был там быть, как глава совета депутатов? я не прав?StudioK&K писал(а): Вот что творится в нашем Монино!!!
Здоров, а что за отсылка навзято с сайта администрацииИнформация о муниципальных контрактах, конкурсах и аукционах размещается на сайте: http://zakupki.gov.ru
ведь согласно фз 94 администрация должна информацию (извещение, протоколы) размещать на своем официальном сайте и в официальном печатном издании! Почему не выполняете?
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
И видео правда с ложью и какашками намешанное. что все 5 компаний это крюковские? ну не поверю ни за что. и Вега конкурс навряд ли выиграла. тоже бред.LX писал(а): ты не прав, он не должен. В протоколе конкурса указаны члены комиссии, а заказчиком является исполнительный орган власти, а не представительный
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Постановление Правительства РФZdoroff писал(а): 75 пп а не 94 фз.
от 6 февраля 2006 г. N 75
О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом
ЭТО?
Party Dude
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
вот что нашел на сайте админки
ну и где тут 5(пять) УК?На основании решения конкурсной комиссии признаны участниками конкурса следующие претенденты:
1. ООО «Виктория» - Претендентом представлены все документы, предусмотренные конкурсной документацией, претендент соответствует требованиям, установленным пунктом 15 Правил проведения органами местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирным домом, утвержденных постановлением Правительства РФ № 75 от 06.02.2006 г. «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирным домом» (далее Правила).
2. ООО «Вега» - Претендентом представлены все документы, предусмотренные конкурсной документацией, претендент соответствует требованиям, установленным пунктом 15 Правил.
Коль, расскажи что там было-то на самом деле и кто врёт?Члены комиссии: Здоров Николай Олегович
Ю.Клинских
Ю.Клинских
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Про видео, Крюков смотрит на всех как на говно :D :D :D :D видал он всех депутатов в одном месте :D :D :Dpunk писал(а):вот что нашел на сайте админкину и где тут 5(пять) УК?На основании решения конкурсной комиссии признаны участниками конкурса следующие претенденты:
1. ООО «Виктория» - Претендентом представлены все документы, предусмотренные конкурсной документацией, претендент соответствует требованиям, установленным пунктом 15 Правил проведения органами местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирным домом, утвержденных постановлением Правительства РФ № 75 от 06.02.2006 г. «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющих организаций для управления многоквартирным домом» (далее Правила).
2. ООО «Вега» - Претендентом представлены все документы, предусмотренные конкурсной документацией, претендент соответствует требованиям, установленным пунктом 15 Правил.Коль, расскажи что там было-то на самом деле и кто врёт?Члены комиссии: Здоров Николай Олегович
Party Dude