Вот по кому, видать, отсрочка кредита ударит-то капитально! :lol: Славно, что вас и 5% не наберется$tamper писал(а):Да походу их отзывать пора. 5% наберем, я думаю, для инициации отзыва...
БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
Re: БЮДЖЕТ г.п. Монино 2012
- $tamper
- Злыдень года '08
Кредитами не пользуюсь.Red Bomber писал(а):Вот по кому, видать, отсрочка кредита ударит-то капитально! :lol: Славно, что вас и 5% не наберется$tamper писал(а):Да походу их отзывать пора. 5% наберем, я думаю, для инициации отзыва...
А по существу - от вашего тут общения полезной информации 0,5%. НИОДНОГО чёткого ответа по заданным вопросам - одна риторика, сравнение с другими поселениями, отсылы в Яндекс и пропаганда КПРФ.
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Zdoroff вывесил заключение по проекту, там 100% конкретики. Если вас не затруднит, ознакомьтесь прежде чем выводы делать$tamper писал(а):Кредитами не пользуюсь.Red Bomber писал(а):Вот по кому, видать, отсрочка кредита ударит-то капитально! :lol: Славно, что вас и 5% не наберется$tamper писал(а):Да походу их отзывать пора. 5% наберем, я думаю, для инициации отзыва...
А по существу - от вашего тут общения полезной информации 0,5%. НИОДНОГО чёткого ответа по заданным вопросам - одна риторика, сравнение с другими поселениями, отсылы в Яндекс и пропаганда КПРФ.
- $tamper
- Злыдень года '08
А это тут при чем? Ваша фамилия Здоров? Если нет - тогда Вашей заслуги в этом я не вижу.Red Bomber писал(а): Zdoroff вывесил заключение по проекту, там 100% конкретики. Если вас не затруднит, ознакомьтесь прежде чем выводы делать
Не тормози! Смотри заключение Комиссии СД по эк.планированию. Здоров копию повесил, а я в составе комиссии работал с документами. Могу и тебе табличку переслать, поработаешь. Ты что, на слово веришь, что в таком виде нам нужно принять бюджет???? Да ты ж на преступление депутатов толкаешь!$tamper писал(а):А это тут при чем? Ваша фамилия Здоров? Если нет - тогда Вашей заслуги в этом я не вижу.Red Bomber писал(а): Zdoroff вывесил заключение по проекту, там 100% конкретики. Если вас не затруднит, ознакомьтесь прежде чем выводы делать
- $tamper
- Злыдень года '08
Про тормоза могу сказать только "взаимно". Здоров хоть что-то вывесил. А ваши документы где? Хоть один? Только словоблудие и оскорбление участников форума, которые не согласны с какими-то вашими высказываниями.Очень интересно, почему заседание по Бюджету-2012, за который все так трясутся, требуют присутствия населения, назначено на 15:00 в будний день? Опять Админка виновата?? Что ж вы врете-то в глаза своим избирателям???Red Bomber писал(а): Не тормози! Смотри заключение Комиссии СД по эк.планированию. Здоров копию повесил, а я в составе комиссии работал с документами. Могу и тебе табличку переслать, поработаешь. Ты что, на слово веришь, что в таком виде нам нужно принять бюджет???? Да ты ж на преступление депутатов толкаешь!
А что, документы теперь на форуме надо выкладывать?! Поднимите попу,сходите на собрание,послушайте лично. Нет возможности обратитесь к депутату(какой больше нравится) и потребуйте копию документов. А потом уж в свое удовольствие дома почитайте. И только после этого выражайте свое мнение на форуме о работе пресловутого совдепа. Пока я вижу из постов многоуважаемого Стампера только нападки на всех и вся и чаще без всякого повода.$tamper писал(а):Про тормоза могу сказать только "взаимно". Здоров хоть что-то вывесил. А ваши документы где? Хоть один? Только словоблудие и оскорбление участников форума, которые не согласны с какими-то вашими высказываниями.Очень интересно, почему заседание по Бюджету-2012, за который все так трясутся, требуют присутствия населения, назначено на 15:00 в будний день? Опять Админка виновата?? Что ж вы врете-то в глаза своим избирателям???
"Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;..."(Р.Киплинг)
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
а так сложно сразу вывесить тут документы? Хотя бы обсуждаемые. На форуме основная масса народа друг друга лично знает :drink: , чего огрызаться то и выдумывать лишние проблемы себе и людям.atlam писал(а):А что, документы теперь на форуме надо выкладывать?! Поднимите попу,сходите на собрание,послушайте лично. Нет возможности обратитесь к депутату(какой больше нравится) и потребуйте копию документов. А потом уж в свое удовольствие дома почитайте. И только после этого выражайте свое мнение на форуме о работе пресловутого совдепа. Пока я вижу из постов многоуважаемого Стампера только нападки на всех и вся и чаще без всякого повода.$tamper писал(а):Про тормоза могу сказать только "взаимно". Здоров хоть что-то вывесил. А ваши документы где? Хоть один? Только словоблудие и оскорбление участников форума, которые не согласны с какими-то вашими высказываниями.Очень интересно, почему заседание по Бюджету-2012, за который все так трясутся, требуют присутствия населения, назначено на 15:00 в будний день? Опять Админка виновата?? Что ж вы врете-то в глаза своим избирателям???
Так 1 раз копию повесили и посылай всех по известному адресу (форум инффина :)), или каждый желающий будет отнимать время и нервы у депутатов.
зачем это нужно :)
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- $tamper
- Злыдень года '08
Ну надо же заступиться за близких по духу .... :lol:Trotilla писал(а):а так сложно сразу вывесить тут документы? Хотя бы обсуждаемые. На форуме основная масса народа друг друга лично знает :drink: , чего огрызаться то и выдумывать лишние проблемы себе и людям.atlam писал(а):А что, документы теперь на форуме надо выкладывать?! Поднимите попу,сходите на собрание,послушайте лично. Нет возможности обратитесь к депутату(какой больше нравится) и потребуйте копию документов. А потом уж в свое удовольствие дома почитайте. И только после этого выражайте свое мнение на форуме о работе пресловутого совдепа. Пока я вижу из постов многоуважаемого Стампера только нападки на всех и вся и чаще без всякого повода.$tamper писал(а):Про тормоза могу сказать только "взаимно". Здоров хоть что-то вывесил. А ваши документы где? Хоть один? Только словоблудие и оскорбление участников форума, которые не согласны с какими-то вашими высказываниями.Очень интересно, почему заседание по Бюджету-2012, за который все так трясутся, требуют присутствия населения, назначено на 15:00 в будний день? Опять Админка виновата?? Что ж вы врете-то в глаза своим избирателям???
Так 1 раз копию повесили и посылай всех по известному адресу (форум инффина :)), или каждый желающий будет отнимать время и нервы у депутатов.
зачем это нужно :)
Согласна с Вами.Одна болтовня.Наверное, не стоит здесь обсуждать бюджет.Наши "красные " товарищи пусть обсуждают эти вопросы на заседаниях Совета.Вот одно только ,думаю, не скоро бюджет увидим, если на заседаниях будет происходить подобная полемика между депутатами от КПРФ и их оппонентами.$tamper писал(а):
Кредитами не пользуюсь.