Ну нах :) Поеду в Омеригу - там куплю симфри 64 Гб :happy:9988 писал(а):Колитесь! Кто-нибудь здесь кроме меня купил у БигБаззи Айфон?
ZigZag, за 20к не отдам, конечно.
iPhone 4S со скидкой от 51%.
-
- Местный
- Контактная информация:
Re: iPhone 4S со скидкой от 51%.
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
"Оптимистов" нет (надеюсь) :lol: А так, от честно, нах оно нужно, ну хуйн# же маркетинговая, разве ток перепродать.. :D9988 писал(а):Колитесь! Кто-нибудь здесь кроме меня купил у БигБаззи Айфон?
ZigZag, за 20к не отдам, конечно.
suum cuique
Я не верю, что здесь никого нет, кто бы не купил. 270 просмотров за пару дней - и ни одного?
ужо под 300 :D А между тем на биг бази ужо за 6К перевалило и еще 154 купона... с кем бы поспорить , что купоны ВНЕЗАПНО появятся.... :D как говорится и смех и грех))9988 писал(а):270 просмотров за пару дней - и ни одного?
suum cuique
я покупал, когда купонов было чуть более 2000. По неофициальной информации количество купонов будет доведено до 10000. Нужно же как-то стимулировать продажу.Звездочёт писал(а):ужо под 300 :D А между тем на биг бази ужо за 6К перевалило и еще 154 купона... с кем бы поспорить , что купоны ВНЕЗАПНО появятся.... :D как говорится и смех и грех))9988 писал(а):270 просмотров за пару дней - и ни одного?
По неофициальной информации, сначала писали о 3К (статья на сотовике рекламная), потом биги написали, что увеличили до 5, а щас уже к 7 стремится. Если эт реклама, то она уже себя отработала и на 3 :D
suum cuique
уверен, что из здешних кто-то поучаствовал в акции, но не хотят признаваться. ведь весь мир (фоны, рынки, человеческая сущность) держит на простом и понятном чувстве - жадность.
Я например, не купила, но толкьо потому, что он мне в принципе не нужен...9988 писал(а):Колитесь! Кто-нибудь здесь кроме меня купил у БигБаззи Айфон?
а насчет лохотрона сомневаюсь...я вообще, из всех купонных сайтов именно ББ больше всего доверяю.. у них и форум живой и отвечают всегда, и деньги возвращают без проблем, ежели чего...
да и потом, если это окажется все же мыльным пузырем, то они уже ни за какие деньги свою репутацию не обелят..
я взял кредит в банке, продал машину, на все купил сто мильенов тысяч айфонов, так что после 25 ноября, если кому-то будет нужен - пишите.
на фото очередь за Айфонами
на фото очередь за Айфонами
- Вложения
-
- zombies.jpg (47.45 КБ) 956 просмотров
Джобс улыбнулся на небе, любитель андроида продал все накупил яблокотрубок - не боитесь остаться уникальным обладателем большого количества купонов?