Рейтинг АЗС в округе

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Re: Рейтинг АЗС в округе

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Сб июл 23, 2011 11:22 pm

Deu$ писал(а):Вчера был крайне разочарован. Заехал как обычно на ТАТ нефть около Новой деревни, сначала удивился, что бенз у них на 50 копеек подорожал, 95ый по 28.50 тобишь. Как обычно заправил полный бак... Только выехал на горьковку, проехал пару км и понял, что машина не едет. В итоге последствия оказались более печальны, На 130 км, которые я вчера проехал (в пробках практически не стоял, только домой когда возвращался, в Балашихе немного завис) я потратил почти пол бака (а это почти 35 литров), расход был адский! Бенз тупо улетел в трубу, при этом машина толком не ехала... Вот где теперь заправляться? Газпром нифига не по пути
Мда,некислый такой расход получился 130/35 = 3.71 литра на километр :o ,мастодонт ЗИЛ-131 отдыхает :hang: Это я даже не знаю что ты там за бодягу себе залил в бак :?
Может не в бензине дело,а что-то с двигателем/топливной системой или еще чем?
Что касается Газпрома - бензин отличный,а по соотношению цена/качество вообще супер. Соляру я только на Лукойле беру или у проверенных людей.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вс июл 24, 2011 10:37 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Deu$ писал(а):Вчера был крайне разочарован. Заехал как обычно на ТАТ нефть около Новой деревни, сначала удивился, что бенз у них на 50 копеек подорожал, 95ый по 28.50 тобишь. Как обычно заправил полный бак... Только выехал на горьковку, проехал пару км и понял, что машина не едет. В итоге последствия оказались более печальны, На 130 км, которые я вчера проехал (в пробках практически не стоял, только домой когда возвращался, в Балашихе немного завис) я потратил почти пол бака (а это почти 35 литров), расход был адский! Бенз тупо улетел в трубу, при этом машина толком не ехала... Вот где теперь заправляться? Газпром нифига не по пути
Мда,некислый такой расход получился 130/35 = 3.71 литра на километр :o ,мастодонт ЗИЛ-131 отдыхает :hang: Это я даже не знаю что ты там за бодягу себе залил в бак :?
Может не в бензине дело,а что-то с двигателем/топливной системой или еще чем?
Что касается Газпрома - бензин отличный,а по соотношению цена/качество вообще супер. Соляру я только на Лукойле беру или у проверенных людей.
Нет, дело именно в бензе, ибо до этой заправки всё было замечательно :D
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 24, 2011 3:33 pm

Deu$ писал(а):дело именно в бензе, ибо до этой заправки всё было замечательно :D
После такой заправки неплохо было провести ревизию топливной системы,глянуть что там почём с форсунками,свечами-фильтрами.
Про нагар в цилиндрах я вообще молчу, там наверное в них чернее чёрного.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Вс июл 24, 2011 7:11 pm

Про газпром не согласен. Бенз стал отвратительный. При заправке например на лукойле 92м расход показывает от 10 до 11 литров, а газпромовский 92 - от 12 до 14. И это при одинаковом типе езды по одному маршруту.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс июл 24, 2011 11:12 pm

DuzeR писал(а):Про газпром не согласен. Бенз стал отвратительный. При заправке например на лукойле 92м расход показывает от 10 до 11 литров, а газпромовский 92 - от 12 до 14. И это при одинаковом типе езды по одному маршруту.
Наверняка проблемы с топливной.Я заправляю и байк и два других авто 92 - полёт отличный.

DuzeR
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DuzeR » Пн июл 25, 2011 2:55 pm

Движок работает стабильно и ровно, никто не отрицает. Но конечный расход получается выше. Машине нет и полугода, работает как часики. Так что это все же не топливная грешит, а просто бенз хреновый.
Все нах, ибо нех, хотя пох...

EGOR
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение EGOR » Пн июл 25, 2011 7:33 pm

+ на Газпроме в наглую не додают сдачу всегда примерна одна цифра 18-17 копеек, на вопрос а где сдача возвращают твои деньги с таким видом как будто ты просишь у них налить ещё пару литров сверх оплаченного, стал требовать свои деньги ( в виде копеек ) из принципа! оборзели!
ЗЫ заправляюсь всегда на 1000р, бенза наливают на 999р. 83 коп. в чеке тож самое отражено.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн июл 25, 2011 11:35 pm

По поводу того,что пробивают в чеке неполные суммы заливают столько же без 10-20 копеек согласен - хрень какая-то.Вроде бы мелочь совсем и сами эти копейки нафиг ненужны,а неприятно.Надо у них спросить почему так у них система настроена,раньше такого там не было.
DuzeR писал(а):Движок работает стабильно и ровно, никто не отрицает. Но конечный расход получается выше. Машине нет и полугода, работает как часики. Так что это все же не топливная грешит, а просто бенз хреновый.
Может и так,только всеравно не бензин хреновый,а вам он не подходит из-за того,что у вас двигатель капризный до качества топлива.Заправляйтесь на других заправках

crazy
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение crazy » Вт июл 26, 2011 11:04 am

Лукойл по пути в Москву за Старой Купавной,
95 обычный предыдущие месяцы 27,77 р.
с этого 28,07 р. уже
После него едет не ахти конечно. Получше едет на BP заправка которая после моста от Москвы, но и подороже
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Вт июл 26, 2011 11:14 am

crazy писал(а):Лукойл по пути в Москву за Старой Купавной,
95 обычный предыдущие месяцы 27,77 р.
с этого 28,07 р. уже
После него едет не ахти конечно. Получше едет на BP заправка которая после моста от Москвы, но и подороже
Да Лукойл по качеству бензина для меня например слился ещё так в апреле где-то... Тогда я на ТАТ нефть перешёл и иногда Газпром, но и ТАТ нефть теперь подводит...
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

Ответить

Вернуться в «Авто.»