Где лучше ремонтировать авто??
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Re: Где лучше ремонтировать авто??
Любой сход-развал является 3Д :)
А есть поблизости к Монино место, где мне могут замерить СО-СН и сказать, пройду ли я ГТО? :)
А есть поблизости к Монино место, где мне могут замерить СО-СН и сказать, пройду ли я ГТО? :)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Сход-развал нормально делают в сервисе на станции у ХХL
На CO обычно валят старые пепелацы,карбюраторные и прочие приблуды с прямотоком и вырезаным катализатором(если он когда-то был).
Нынешние нормы вот :arrow:
По Евро-3: СН до 0,2 г/км, CO до 2,3 г/км и NOy до 0,15 г/км
По Евро-4: СН до 0,1 г/км, CO до 1,0 г/км и NOy до 0,08 г/км
В Обухово на Горьковке на светофоре есть Бош-центр,там же где большой магазин с автозапчастями,там пару лет назад был измеритель СO,да и щас должен быть.А СН это для дизелей.-=NeWT=- писал(а):А есть поблизости к Монино место, где мне могут замерить СО-СН и сказать, пройду ли я ГТО? :)
На CO обычно валят старые пепелацы,карбюраторные и прочие приблуды с прямотоком и вырезаным катализатором(если он когда-то был).
Нынешние нормы вот :arrow:
По Евро-3: СН до 0,2 г/км, CO до 2,3 г/км и NOy до 0,15 г/км
По Евро-4: СН до 0,1 г/км, CO до 1,0 г/км и NOy до 0,08 г/км
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Так а у нас Евро-3 или 4? А как граммы на километр получаются из измерений на холостом ходу?
Я теперь к ним отношусь :) Не прямоток конечно, штатные основной и дополнительный глушитель, вместо 2-го катализатора пламегаситель, а вместо 1-го ничего. По звуку изменений почти нет, а вот по дыму - на холодную при прогреве хорошо так дымит, а в прогретом состоянии так, лёгкий дымок и запашок если нос возле трубы держать.прочие приблуды с вырезаным катализатором(если он когда-то был)
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
У нас щас Ойро-3(то бишь все авто производимые и завозимые должны ему соответствовать или быть выше),но если инотаз с Ойро-4 то должен ему соответствовать.Граммы на километр естественно получаются не на холостом ходу,когда измеряют СО то газуют обычно.-=NeWT=- писал(а):Так а у нас Евро-3 или 4? А как граммы на километр получаются из измерений на холостом ходу?
Вэлкам к коррупционерам,ибо ловить на ГТО теперь практически нечего,ну можно ради хохмы попробовать,заодно расскажешь как оно было.-=NeWT=- писал(а):вместо 2-го катализатора пламегаситель, а вместо 1-го ничего.
А чё с катализаторам случилось?Померли али тЮнинх какой?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Изначально тюнинх (не люблю это слово :)), но как выяснилось при их съёме - 1й уже начал плавиться, 2й был жив. Если чё, пробег 96к. А так теперь выпуск от ГБЦ 4-2-1, потом вместо второго ката пламегаситель, дальше штатно. И р-валы от Эво-8, там фаза шире и лифт больше :)
Это я так подошёл к плановой замене ГРМ... :))
Это я так подошёл к плановой замене ГРМ... :))
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Это самое... А где написано какое у меня Евро? Чё-то ни в рег-талоне ни в ПТС не нашёл...
И где они, коррупционеры? :)))
И где они, коррупционеры? :)))
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Покури инет и форумы про свой пепелац,скорей всего у тебя Ойро-4,да и 2 катализатора как бэ намекают...
- -=NeWT=-
- Местный
- Контактная информация:
Не, я то знаю, что у меня Евро-4. Но где это в доках указано? Я ж могу сказать, что у меня Евро-3?...
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
По своим базам на пункте ГТО гайцы пробить могут,у них там много всего есть.
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
А посоветуйте, где в округе электрику на опеле перебрать могут ?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.