Вскрывание авто.
Re: Вскрывание авто.
Минут сорок назад вскрыли, пидарасы. Аккуратненько, не повредили ничего. Сигналка сработала - видел только удаляющихся двух ушлепков. Но дверь, ссуки, открыли. Ничего не взяли. Видать, спугнул. Ваще охренели - машина впритык к подъезду стоит, прямо под окнами.
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
ну вот... началось. пойду чтоль на балкон с кирпичем.
или собаку нахрен в машине запереть на всю ночь...
или собаку нахрен в машине запереть на всю ночь...
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
- Basylik
- Чугуниевый бампер '10
Я конечно думаю, что отчасти идея бредовая, но никто не хочет собраться и на ночь пройтись по гарнизону на пример выявления тих самых ушлепков. я готов, всеравно с собакой на ночь гуляю.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))
Можно. Только (по закону подлости) козлы пастись во время наших прогулок не будут. Хотя ко мне, сцуки, ранехонько полезли. Часов в одиннадцать. А если изловим - чё с ними делать-то? В Л-П околоток сдавать урядникам? Или просто отмудохать? Дык сами заяву накатают...
Ребят а что если эти ушлепки сидят на форуме так что такое надо по телефону обсуждать
В понедельник в 21.30 двое гастарбайтеров прогуливались от Маслова3 к Маслова5. В это время они обычно не гуляют. А эти зашли в какую-то темную пристройку у второго подъезда. Подумал, что попис...
Дык пусть почитают. Может, за ум возьмутся. А пароли и явки (также экипировочку) мы в личке можем обсудить ;)Anton писал(а):Ребят а что если эти ушлепки сидят на форуме так что такое надо по телефону обсуждать