Антенны сотовой связи на жилом доме!

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
Odessa
Местный
Местный

Re: Антенны сотовой связи на жилом доме!

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср авг 25, 2010 11:17 pm

Werter писал(а):
Odessa писал(а):Герц - частота, Ватт, - мощность. Может в совокупности это Рентген :D ? Не знаю всей этой технологии больше, чем получил знание в школе по этому профилю, но рядом с большой тарелкой (как по Щелчку едешь слева по ходу в Монино) куры у хозяев участков не несутся.
правда чтоль? а у подруги там дача
Лет 5 назад статья была в газете. Сбой там какой-то был и вся эта хрень со всем излучением направилась на близлежащие участки. Тарелка повернулась прямо на жилой сектор. Да, действительно, куры не неслись, об этом писали.
Далее. На Чкаловской, прямо напротив станции стоят громадные антенны и рядом вплотную построен дом (всё справа, как в Москву ехать). Интересно, как там? Дом был построен в 90-е годы силами УНР 234. Значит было разрешение и гарантии безопасности. Только вот цифра 90-е годы настораживает.
ЗЫ. Думаю, по любому, излучение есть и оно не даёт увеличение процентов к здоровью, если даже доказан большой вред излучения от сотовых телефонов.

-=NeWT=-
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=NeWT=- » Ср авг 25, 2010 11:26 pm

Чё-т меня бесит столько секретности, почему людям правду не говорят? А люди бы уже сами решили, нужны ли им мобилы и средства РЭБ :)

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср авг 25, 2010 11:27 pm

Odessa писал(а): Лет 5 назад статья была в газете. Сбой там какой-то был и вся эта хрень со всем излучением направилась на близлежащие участки.
Далее. На Чкаловской, прямо напротив станции стоят громадные антенны и рядом вплотную построен дом (всё справа, как в Москву ехать). Интересно, как там? Дом был построен в 90-е годы силами УНР 234. Значит было разрешение и гарантии безопасности. Только вот цифра 90-е годы настораживает.
ой, ну вы еще про ивантеевку вспомните с её антенным полем )))

http://wap.neopravoslavie.borda.ru/?1-1 ... 1244397893 интернеты вон рассказывают, что там на Медвежках и динозавры водятся, и нло гнездятся )) А тут ерунда какая то куры не несутся :D кормить надо лучше :lol:
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср авг 25, 2010 11:28 pm

-=NeWT=- писал(а):Чё-т меня бесит столько секретности, почему людям правду не говорят?
Так вся секретность обычно почему? Значит есть определённый вред. Может он и не такой ощутимый и фатальный, но всё-таки вред. Не говорят, чтобы не возмущались.
П.С. Это не Несси была (по ссылке Тротиллы). Там, скорее всего плавали черепахи, а длинные шеи были от радиации той тарелки :D . Не было б тарелки и мутанты не водились бы http://www.mo-hotel.ru/taina/

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср авг 25, 2010 11:37 pm

Вообще, тарелка на Медвежках, это радиотелескоп, их таких сейчас 2 штуки работает в России эта на Медвежках и в Калязине, я где то читала, что они синхронно работают, и как 1 из них могла начать на дома "светить", я что то не понимаю :)

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Ср авг 25, 2010 11:40 pm

Odessa писал(а): П.С. Это не Несси была (по ссылке Тротиллы). Там, скорее всего плавали черепахи, а длинные шеи были от радиации той тарелки :D . Не было б тарелки и мутанты не водились бы http://www.mo-hotel.ru/taina/
не надо грязи ))))
в озерах ледникового происхождения черепахи не водятся :)
и вообще там же в основном коттеджные поселки, да частный сектор, рыбаки опять же, значит народ там трезвый бывает редко, вот и первопричина нло и прочей нечести :)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Ср авг 25, 2010 11:56 pm

Так какая ж это грязь? Это действительность :D ! От такой тарелочки мутантом стать запросто. Кстати, ссылочка http://kik-sssr.narod.ru/Map_KIK_SSSR.htm Я в Евпатории был внутри такой гигантской тарелки (НИП 16, - верхнее фото). Там этажей 8 внизу, а внутри целый научный центр. Её ещё Королёв С.П. заложил на фундаменте, сделанном из списанной подводной лодки. Это монстр-гигантер, самый большой имеющийся на постсоветском пространстве. Наша в Щёлково-7 (нижнее фото) ОКИК 14 поменьше немного будет и уступает по величине и мощности только своему Евпаторийскому собрату. Эти измерительные комплексы все связаны друг с другом.
Вложения
Евпатория (НИП-16)
Евпатория (НИП-16)
i0224rp.jpg (86.1 КБ) 1596 просмотров
Щелково-7 (ОКИК-14)
Щелково-7 (ОКИК-14)
000544-1.jpg (41.79 КБ) 1596 просмотров

9988

Непрочитанное сообщение 9988 » Чт авг 26, 2010 3:08 am

nkvd008 писал(а):Давно собирался написать...
Видели ли вы, что на крыше Фалалеева 1, вопреки всем правилам и нормам установлены антенны связи (скорее всего сотовой)?
Не факт, я ничего там не видел. Да и с чего Вы взяли, если они там есть, что это БС ОпСоСов? Моежт кто-то захотел себе дома увеличить мощность сигнала для своего мобильника, может там радиолюбитель живет.

В метро на каждой станции, например по несколько антенно ОпСоСов - надо Вам на это обратить внимание.

Trotilla
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Чт авг 26, 2010 5:44 am

Odessa писал(а):Так какая ж это грязь? Это действительность :D ! От такой тарелочки мутантом стать запросто. Кстати, ссылочка http://kik-sssr.narod.ru/Map_KIK_SSSR.htm Я в Евпатории был внутри такой гигантской тарелки (НИП 16, - верхнее фото). Там этажей 8 внизу, а внутри целый научный центр. Её ещё Королёв С.П. заложил на фундаменте, сделанном из списанной подводной лодки. Это монстр-гигантер, самый большой имеющийся на постсоветском пространстве. Наша в Щёлково-7 (нижнее фото) ОКИК 14 поменьше немного будет и уступает по величине и мощности только своему Евпаторийскому собрату. Эти измерительные комплексы все связаны друг с другом.
неугадал :)
их 4 штуки всего, в Евпатирии, в приморье, в Калязине, и наша.
Действующими считаются только 2 последних, размер их одинаков 64 метра, про мощности не скажу, не нашла инфу по остальным.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт авг 26, 2010 7:39 am

Werter писал(а):
bol писал(а):Учи матчасть, ув Werter!
да я ее лучше чем ты знаю диапазон 850 и 1800 на джи см.ну а мощность базовых станций в секрете
Батенька, я не про ОПСОСов речь веду. Вы на антенне высотомера (из чисто разгильдяйских побуждений) кошек никогда не жарили? :D Или, скажем, высоту подъема ретранслятора на базе АН-26 рассчитать можете при наличии исходных данных? Засекреченность мощности базовых станций апсосов смело можете пропихивать в анус тем, кто ее пытается держать в секрете, ибо - http://www.google.ru/search?client=oper ... 8&oe=utf-8.

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»