На этот вопрос я уже тоже отвечал с присущей мне иронией.Но в данном случае не надо путать выбор управляющей компании которая будет обслуживать жилой дом и то,что на государственном уровне была ликвидирована система охраны лесов и лесного хозяйства нашей огромной страны.Отвественность за это и принятие подобных решений лежит на нашем правительстве,вот пусть Путин и поставит раком тех,кто допустил весь этот бардак и гибель людей в результате пожаров.Только не сделает он этого,потому что кишка тонка
Где были "блоггеры" когда закапывали пруд в их хозяйстве?
У нас на территории двора какой-то армянин уже третий год пытается построить какую-то х*йню.
В этом году даже забор строительный начал ставить, так его местные бабки вынесли на руках. Сейчас у него на руках разрешение на строительство от местного чинуши. Так бабки решили Путину писать.
( Хотя я считаю, что этим бабкам проще сходить к местному чинушу всей толпой и добиться отмены решения, хотя письмо Путину это тоже отличный аргумент)
Так вот, о чем же я...
Существующая власть не прилетела к нам с марса. Существующая власть-это мы и есть. Срез нашего русского общества и менталитета.
Объединяйтесь и свергайте эту власть, потом рулите, как считаете правильным.Кто мешает?
Или может все таки не у Путина кишка тонка?
Но так как мы ТСЖ из 100 человек объединить не можем, остается на форуме Путина ругать.
Отмодерировано ZAMOTAI_shtanga 05.08.2010.Мат.