+100Мonarch писал(а):...Можно просто сходить на рыбалку и сырую рыбу там пожрать да еще и водочкой запить)))))
А насчёт кафешки ("морожено", "пирожено", соки, фруктики) для детишек - это было бы просто супер!!!
+100Мonarch писал(а):...Можно просто сходить на рыбалку и сырую рыбу там пожрать да еще и водочкой запить)))))
Действительно, тошниловками с хреновым пивом и палёной водкой - задолбали.Odessa писал(а): Задолбали Вы своими тошниловками!!!
УйЁ, как это я сразу об этом не подумал :D Йа - за. :DМожет быть публичный дом вдобавок откроем?
Саня, я испытываю недостаток нормального человеческого места, где посмаковать ХОРОШЕЕ пиво. Не Туборг, не баночный недокозел, а - нормальное разливное живое пиво. С НОРМАЛЬНО сваренными креветками. Со своим фирменным пивом. С раками, ититьегоколотить, которых живых варят, а не с размороженной хренью. Я сейчас пью только разливное. В последнее время - затариваюсь исключительно в Хани.Бол, Ты испытываешь нехватку пива??? От Тебя я такой хрени не ожидал
Стоит же долбаный Куяльник - в него бабки надо вкладывать и переоборудовать по полной схеме. А так - непонятно, чо там вообще творится. Наверное, общежитие гастарбайтеров.Для кинотеатра же места маловато. Кинотеатр в Монино нужен.
какой кинозал может быть в таком помещении??O(I)_Rh+ писал(а):оборудование для кинозала стоит неприлично дорого и отбивается неприлично долго
Александр, и ты поверил?Odessa писал(а):Ну ведь нам клятвенно обещал Крюков сделать кинозал типа как "5 звёзд" в Щёлково , бывший "Аврора", с боулингом, пивом и креветками. Обещал в здании "Огонька".