О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.
Звездочёт
Местный
Местный

Re: О случаях на дороге, которые происходили с нами.

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Ср июн 30, 2010 3:02 pm

Pall Mall писал(а):у меня опять "случилось"
ехал от бахчи на свердловку через леониху. добрые дачники там создают на дороге искуственные неровности. этакие противотанковые рвы, чтоб ни один враг не прорвался мимо их любимой дачи. кардан бы этим копателям в задницу запихать...
вобщем свернул не туда немного, и засмотревшись на столбик не увидел в траве яму. ямка милая такая, грузовик застрянет запросто.
пока искали подходящие для подкладывания бревнышки, остановили еще одного паренька, который рвался повторить мой подвиг, но с другой стороны.
Тож недавно аЦЦки застрял в районе савинок, при подъезде к реке решил рискнуть и преодолеть с виду не очень "опасный" овраг, но сполз с колеи. перед повис на защите и 1,5 тонны категорически отказались как-либо ехать беспомощно меся колесами жижу :D Благо выезд на природу был "толпой", в итоге "бурлаки" в количестве 8 человек с задачей справились :D Жаль фото нет )
suum cuique

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 01, 2010 8:14 am

Werter писал(а):
SOLDIER писал(а): Шел 130-140. :evil:
превышение скорости ИМХО Однако
Никаких ИМХОв - превышение. :) Но небольшое. Там, если не ошибаюсь, знак автомагистрали - 110 вроде как. Хотя могу и ошибаться - и там мона 90. Деус, не просветишь по Ярославке?
ПыСы: Кстати - в субботу двумя машинами - мой жопорожец и Тойота Королла едем с друзьями в Ростов. Который великий. С ночевкой. Заказали гостиницу там. Как съезжу - расскажу. Это 200 км от меня.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 01, 2010 8:17 am

А. Во чего вспомнил. Народ, по возможности старайтесь (если будете лететь) не лететь из Шереметьево. И не ездить туда. Там жопа полная сейчас. Почитайте - http://auto.lenta.ru/news/2010/06/29/leningradka/ И почитайте камменты - там говорят, что ремонтируемый участок показан неверно - он в другом месте.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июл 01, 2010 9:57 am

SOLDIER писал(а):ПыСы: Кстати - в субботу двумя машинами - мой жопорожец и Тойота Королла едем с друзьями в Ростов. Который великий. С ночевкой. Заказали гостиницу там. Как съезжу - расскажу. Это 200 км от меня.
Отличный и очень красивый провинциальный городок,присягу там в Кремле принимал в 2008 году,когда на сборах был.Есть что поглядеть.
На Ярославке аккуратней,много засад со спидганами + дорога местами хреновая.Вобщем будьте внимательны и не давите сильно тапку.
Вложения
P8112045.JPG
P8112045.JPG (1.09 МБ) 585 просмотров
P8112014.JPG
P8112014.JPG (1.21 МБ) 585 просмотров
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт июл 01, 2010 11:51 am

Красиво, Вась. :)

Deu$
Чугуниевый бампер '10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Deu$ » Чт июл 01, 2010 3:03 pm

SOLDIER писал(а):Деус, не просветишь по Ярославке?
Там вроде как не автомагистраль, соответственно ограничение 90
Tuningmode.ru - тюнинг, стайлинг, доп. оборудование для авто

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Ср июл 07, 2010 8:48 am

Меня вчера два раза за день гайцы тормознули.У меня всегда так обычно,если начинают тормозить,то все,понеслась.
Первый раз тормознули так - ехал в районе Бисерово,в сторону Железнодорожного,тормозит обычный сотрудник милиции(правда с пистолет-пулеметом на плече) по среди дороги - так мол и так,проверка документов.Даю документы,спрашивает чей пепелац,отвечаю отца,спросил доверенность,все показал.Потом говорит,давайте-ка багажник откроем,я ему - с какого перепугу,понятых давайте зовите,акт составлять будем досмотра.Он мне начал втирать про спецоперацию по изьятию мака у населения :lol: Потом говорит,щас все будет и понятые,и акт.Попутно начал говорит что я путаю,понятие осмотра и досмотра багажника,типа понятые и акт не нужны.Вобщем через мгновенье он понял,что я не совсем профан,и сказал счастливого пути,я переспросил можно ли ехать и поехал подальше от этих чудиков.

Второй раз тормознули уже на посту на повороте с Егорьевского шоссе на Люберцы,я там учудил слегка,ибо ехал впервые и не понял в какую сторону на Москву поворачивать - налево или направо.Там указатель мне показался не совсем понятный и я с крайней правой полосы в конце концов стал поворачивать налево,а напротив как раз пост ДПС,тут меня и тормознули - какого я с правой полосы налево поворачиваю.Я прямо обьяснил что не понял по указателю как поворачивать,вобщем поговорили спокойно с инспектором,по сути можно было, если на Москву, и туда и туда поворачивать,один шут доехал бы.Пошли на пост,пока шли он своим жезлом сделал какое-то неловкое движение и выронил его на асфальт,второй инспектор само собой давай ржать,глядя на все это :) . На посту дпсник документы поглядел,что-то по базе пробил,аккуратно выписал штраф на 100 рублёв вместе с квитанцией и отпустил.Вобщем инспектор очень адекватный попался,спасибо ему :hi:
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Ср июл 28, 2010 10:30 pm

Cегодня утром у гайцов на дороге к "Северам", похоже, была акция. :) Тормозили всех подряд и проверяли документы. Машина стояла там, где "карманчик" маленький на дороге. А я, честно говоря, вчера в гаражах усугубил (сосед-летчик прилетел из Крыма и привез канистру вина крымского - вкууусное). Ну и сегодня утром был в несколько "приподнятом" состоянии - называемом "бодун". :oops: Ну, то, что от меня явно несло перегаром - я сам чувствовал. В общем - меня тож тормознули. Вылез из машины, уже морально готовясь оправдываться и прощаться с правами. Проверил гаец документы, попросил страховку - тоже дал. Стараюсь дышать в сторону. Смотрит на меня подозрительно: "А Вы вчера не употребляли спиртные напитки?" Я: "Почему вчера?" Мент (удивленно): "В смысле?". Я: "Я сегодня с утра стакан коньяка принял. Я вообще трезвым за рулем не езжу!" Мент заржал, что меня несколько удивило, отдал документы и пожелал счастливой дороги..... Такой прухи у меня ещё не было. :D И да - я знаю, что был неправ и все такое - но сложилось, как сложилось. Боюсь накаркать, но что-то мне с гайцами дико везет. Уже третий случай откровенного везения. Первый - отпустили за встречку около платформы Монино (стояли около поворота на больницу), второй - превышение скорости в Старой Купавне (101 км) и теперь вот третий.... Настораживает.... :?

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Чт июл 29, 2010 12:48 am

Ну это ж хорошо,что везёт,правда везение штука переменчивая,посему уповать на неё нельзя постоянно.А потом не все ж гайы всегда такие гады-уроды,среди них иногда попадаются нормальные люди с хорошим чуством юмора,как вот у тебя и получилось в этот раз.
А подобные акции,когда тормозят всех подряд я вижу регулярно на дорогах.

Звездочёт
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Звездочёт » Чт июл 29, 2010 9:38 am

SOLDIER писал(а):Cегодня утром у гайцов на дороге к "Северам", похоже, была акция. :) Тормозили всех подряд и проверяли документы. Машина стояла там, где "карманчик" маленький на дороге.
Тоже попал в тот день под "акцию" , тоже интересовались здоровьем :D Вот думаю, что надыть прикупить алкотестер, так, для спокойствия :)
suum cuique

Ответить

Вернуться в «Авто.»